Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Marisa_Kirisame |
5 сентября 2011 20:56
|
Мистическая Сказочница
|
Прикольная анимешка...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Хатаке Намико |
26 сентября 2011 18:39
|
Кохай
|
Это самое-самое няшное аниме!!!!! !!!!!!!!!!!! голос конешно и правда странноват, но сам Усуи. ... вершина кавая)))) вот бы все парни были такими как он..................... |
|
|
|
Неэль |
7 октября 2011 18:29
|
Доно
|
Мне сестра твердит ,что 2 сезона небудет ... НАДЕЮСЬ ОНА ОШИБАЕТСЯ !!! Анимешка класная !!!Усуи зая,няшка,кавайка !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Lele4ka |
18 октября 2011 11:42
|
Семпай
|
Мы оптимисты! Будем верить что эти челы что-нибудь нарисуют Где справедливость, аниме которые мне ну так себе выходят по 2-ому,3-ему сезону, а такой шедевр... ну неужели это аниме не заслуживает проолжения |
|
|
|
stixia |
19 октября 2011 07:27
|
Доно
|
Цитата: Эмай^_^ но человек который озвучивал усуи умер или пропал безвести,и они не могут заменить его на кого-нибудь другого!!!! А кто-же тогда сейчас озвучивает Эйджи в Бакумане? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|