Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Convallaria |
17 августа 2011 09:52
|
Семпай
|
Цитата: Elsida Беру свои слова назад. Усуи великолепен Миледи, видели бы вы его брата.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Elsida |
17 августа 2011 11:50
|
Доно
|
Цитата: se7ven Конешь стоит...мне аниме с первых мгновений понравилось... Я просто Очень долго его откладывала, думая, что сделали третьесортную анимеху. Рада, что ошиблась. Цитата: se7ven Очень много впечатлений после просмотренного...не смотрел еше более интересной и захватывающей романтики... Есть шикарные, именно шикарные, романтические аниме, но именно та чем-то цепляет. Таких героинь еще и поискать, хотя конечно со Спецклассом они похожи. Цитата: Convallaria Миледи, видели бы вы его брата. Значит мангу все же стоит обязательно прочитать? 2 сезона, как я поняла, не ожидается?
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
SakiMoon |
17 августа 2011 12:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: Elsida 2 сезона, как я поняла, не ожидается? манга еще не вся вышла, поэтому думаю пока о 2 сезоне не может быть и речи Цитата: Elsida Значит мангу все же стоит обязательно прочитать? однозначно стоит, там хоть про Усуи будет, а то в аниме вообще не понятно кто он такой (из какой семьи)
--------------------
|
|
|
|
Elsida |
17 августа 2011 13:32
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon то в аниме вообще не понятно кто он такой (из какой семьи) Хмм.. уменя по этому поводу Столько догадок... надо браться за чтение
--------------------
|
|
|
Convallaria |
17 августа 2011 13:49
|
Семпай
|
Цитата: DrunkVision по сравнению с Граф и Фея - унылое говно Граф и Фея вообще другой направленности, коль вы не заметили. Да, попахивает сахарным седзе, но все же там ещё и мистика и фантастика и прочее. А в Президенте все направлено на отношение этих двух героев. И создание им всяческих проблем. Цитата: Elsida Значит мангу все же стоит обязательно прочитать? Стоит, стоит. Там ещё и доовльно забавная учительница появится. Забавная, но раздражительная. Однако, уже начинает немного надоедать, поэтому читаю так, когда уже совсем нечего делать. Лучше уж "не сдавайся" почитать.)
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Elsida |
17 августа 2011 14:46
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Лучше уж "не сдавайся" почитать.) Почему-то от этого аниме не была в восторге, мангу может когда нибудь и прочту. В любом случае почитаю, все же интересно развитие их отношений
--------------------
|
|
|
Makeewa.Marina |
17 августа 2011 16:06
|
>*Мелодия*<
|
Очень романтичное и весёлое аниме. Ну, почему у хороших аниме как обычно нет продолжения... Поэтому пришлось мангу читать, там хотя бы показали развитие отношений главных героев. Я ещё "Не сдавайся" читаю, очень классная манга! Аниме шикарное, но в манге больше интересных моментов, хотелось бы увидеть уже всё это в аниме...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Yamaneko-chan |
19 августа 2011 20:48
|
Доси
|
что у Горничной что у Не здавайся продолжения по ходу придется ждать вечно ладно хоть манга спасает ;)
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|