Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
koshkodavi |
27 июня 2011 19:43
|
Семпай
|
Цитата: NASTYA123 Но от "Достучаться до тебя" не помогло отойти!!! Всмысле? Аниме канеш шикарное) не скажу что легкое,хотя для кого как, отношения далеко не легкиеЮпо этому смотриться с интересом)
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
Cha-rotto |
27 июня 2011 22:04
|
Ча-Ротто
|
Хах! Мисаки очень милая...... (неужели я это говорю О__о?!) Кажется я только сейчас начала ей симпатизировать Но она действительно очень милая когда краснеет ))))))))))))))) Теперь понимаю почему она так тормозила... Я тоже тормоз! вот
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
koshkodavi |
1 июля 2011 18:40
|
Семпай
|
Цитата: Cha-rotto Теперь понимаю почему она так тормозила... Я тоже тормоз! Так интересней) и парень за одно проверяется)
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
Пудинг сан |
3 июля 2011 15:15
|
Кохай
|
Блин мне с первой серии Усуи понравился с: Мисаки тоже милашка) А конец вообще порадовал))))) |
|
|
|
koshkodavi |
4 июля 2011 08:45
|
Семпай
|
Цитата: Пудинг сан А конец вообще порадовал))))) то то еще будет!)))
--------------------
|
|
|
Fine bird |
6 июля 2011 03:49
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: Cha-rotto Хах! Мисаки очень милая...... Да уж, я тоже это заметила)) На протяжении всего аниме так думала и сейчас от этого не отказываюсь)) Цитата: POKCAHA2011 Я просто безума от этого аниме здесь куча романтики, да собственно все аниме на этой романтике и построенно.Усуи - это вообще нечто, такая лапочка он такой мужественный, с чуством юмора, ревнивый и он так любит Мисаки.Вообщем если кто-то не смотрел всем советую, не пожелеете.Аниме супер POKCAHA2011, Написала все так как я хотела, присоединяюсь к твоему коменту и полностью с ним согласна, это аниме просто шедевр, для меня так точно))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Aberon |
11 июля 2011 17:57
|
Владыка Авалона
|
Мда вспоминается с удовольствием (пожалуй надо будет пересмотреть этот шедевр). Поскорей бы продолжение, а то без Мисы-тян уже жизнь не мила Манга то продолжение имеет, надеюсь и сериал не отстанет.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|