Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lele4ka |
23 ноября 2011 19:51
|
Семпай
|
Цитата: Makeewa.Marina Кто знает, может снимут продолжение после выхода всей манги. По крайней мере, в манге сюжет продолжает развиваться. По идее должны, а если не секрет, а что по манге дальше ну намек хотя бы |
|
|
|
M5maria |
24 ноября 2011 10:00
|
Доси
|
Наверно про семью Усуи узнаем А то он и сервировать стол может на английский манер и на скрипке играть Где то же он этому научился... |
|
|
|
Makeewa.Marina |
26 ноября 2011 12:31
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Lele4ka По идее должны, а если не секрет, а что по манге дальше ну намек хотя бы Да, в манге и про семью Усуи рассказывается, но там и отношения у Усуи и Мисаки развиваются дальше.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Polinka15 |
15 января 2012 21:30
|
Кохай
|
Аниме потрясное!! Тоже так хочу! Ну тоесть Усуя ХОЧУ!!! Завидо как то! Ааа будет 2 сезон?? Так ХОЧУ ещё увидеть, как у них всё сложилось, как закончили школу, были ли ещё приграды у них в отношениях, как поженились , какие дети!!?? ХОЧУ ещё!! Ещё! Ойчидо! Пожалуйста!!! До вскорой встречи!! Надеюсь! |
|
|
|
Milena01 |
31 января 2012 18:38
|
Сенсей
|
Насчет второго сезона. Где-то читала про конец 2011, а где-то про февраль 2012....Но вот уже скоро февраль и ничего!!!!! Я думаю создатели бы ничего не потеряли,я уверена,что продолжение было бы не менее интересным и фанатов бы еще прибавилось! |
|
|
|
Graf Monte-Kristo |
4 февраля 2012 23:51
|
Доси
|
ну скорее всего 2 сезон будет по нескольким пречинам 1 (и основная) в этом сезоне нарошно скрыли кто такой Усуи веть даже прошлое шинтани расказали а у усуи только намёки 2 что будет у Сакуры с этим прилизаным принцем там былл намёк на роман 3 если Усуи действительно из багатой семьи то почему он в самой Г школе города и почему он не с семьёй 4 откуда призидент студ совета мияби гооки знает Усуи и как на мой взгляд так его опосаеца ну я могу до 10 пунктов довести но это меня интересует больше всего Цитата: Polinka15 были ли ещё приграды у них в отношениях ну я мангу не читал но если он из багатой семьи а на это было намёков ппц скоко то у него 100 пудов есть невеста |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|