Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Aberon |
18 декабря 2010 06:16
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Cha-rotto же с нового года, если не ошибаюсь. Разве" Помоему на зиму не планировалось. Цитата: Cha-rotto не представляю как она переступит через гордость А вспомните Луизу и Тайгу...у них характеры потяжелее будет, но они все таки признались...да и к тому же ситуация с Хинатой не ясна, да и Усуи не особо раскрыт как личность.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 08:55
|
Доно
|
Цитата: Aberon да и Усуи не особо раскрыт как личность. Ангелохранитель... вечно появляется вовремя, ей только сказать "Усуи" - и он вламывается... |
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 14:57
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Aberon Разве" Помоему на зиму не планировалось. не знаю.. Цитата: Aberon да и к тому же ситуация с Хинатой не ясна, да и Усуи не особо раскрыт как личность. читайте мангу Цитата: Kurozuka Ангелохранитель... Мне бы такого хотя нет Канаме.............................
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
18 декабря 2010 15:42
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Kurozuka вечно появляется вовремя Ну это же аниме, в реале такого не бывает...а жаль... Цитата: Cha-rotto не знаю.. Нет точно, на зиму не планировалось...может быть весной или летом. Цитата: Cha-rotto читайте мангу Неа...не люблю мангу
--------------------
|
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 15:53
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto Мне бы такого хотя нет Канаме Да кстати, Канамэ тот же перец что и Усуи... разве что усуи больше на ангелохранителя смахивает. Цитата: Aberon Ну это же аниме, в реале такого не бывает...а жаль... Ну? если это аниме, а в аниме это в порядке вещей - то Усуи не обязательно раскрываться. А если он должен раскриться, и тем более он не похож на человека, значит что то типа ангела... |
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 15:59
|
Ча-Ротто
|
Kurozuka, тсссс.... флудить нельзя хотя, мы же просто сравниваем их Канаме больше замкнутый Цитата: Aberon Неа...не люблю мангу зря вы так
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
18 декабря 2010 16:01
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Kurozuka то Усуи не обязательно раскрываться Не знаю, не знаю...мне покоя эндинг не даёт...где там Усуи и его мать (интересно все же). Цитата: Kurozuka и тем более он не похож на человека, значит что то типа ангела... Таких по моему в аниме увидеть можно иногда, помимо Усуи.
--------------------
|
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 16:33
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto хотя, мы же просто сравниваем их Канаме больше замкнутый Они в принципи одинаковые, только по канамэ не поймёшь, веселится или бычится, а у Усуи и спрашивать не надо. Ладно всё молчу... молчу Цитата: Aberon Не знаю, не знаю...мне покоя эндинг не даёт...где там Усуи и его мать (интересно все же). А продолжение то будет? Цитата: Aberon Таких по моему в аниме увидеть можно иногда, помимо Усуи. Да но и аниме само по себе не простое... |
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 20:31
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Kurozuka Они в принципи одинаковые я так не думаю Цитата: San9) неподскажете что за песни в последний серии играю когда группа выступает дорога мечты)))? к сожалению не знаю.
--------------------
|
|
|
dandy. |
18 декабря 2010 23:11
|
Семпай
|
Есть три аниме в жанре сёдзё что я смотрел и мой бал 10/10 1.Рыцарь-Вампир 2.Президент студсовета - горничная 3.Цветущая юность в жанре сёдзё только это аниме и нравиться ну я ведь парень. но это аниме заинтересовало ведь графика и сюжет на высоком уровне. Хоть страно что вампир и горничная сёдзё мне кажется что сёнэн меньше но тоже подходит P.S хоть манга продолжает сюжет по Рыцарь-Вампир и Президент студсовета - горничная но новый сезон ой как долго ждать |
|
|
|
cardigans |
19 декабря 2010 01:45
|
Семпай
|
Как комедия мне это аниме понравилось, а вот с романтической стороны эти все "затупы" со стороны глав. героев(а точнее героини) мне как то не очень... Да и очень много "шуток" из аниме я уже видел в прошлом... Как по мне аниме "выехало" только на характере Усуи , думаю если б не он, то я это аниме до конца не досмотрел. |
|
|
|
Jess-sama |
28 декабря 2010 09:03
|
любила, люблю и буду любить!
|
cardigans, согласна с тобой. Цитата: HollyWood Усуи.... аааа Мм,.. типичная реакция - любой нормальной анимешницы Мя в этом аниме Сакура бесит! такая дура... так и хочется стукнуть ее Ыыы клип группы Heidi на песню Yokan (1-й эндинг) http://www.youtube.com/watch?v=OrhQqu6Q2q8обязательно посмотрите и поделитесь впечатлениями
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
28 декабря 2010 13:30
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama Мя в этом аниме Сакура бесит! fight такая дура... так и хочется стукнуть ее darkhit Она настоящая анимешница А вот Мисака сорванная ненормальная.
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Jess-sama |
28 декабря 2010 16:08
|
|
Цитата: HollyWood А вот Мисака сорванная ненормальная. Мисаки?.. Да бесит,.. бесит...
--------------------
|
|
|
HollyWood |
28 декабря 2010 16:20
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama Мисаки?.. Да бесит,.. бесит... badsmile Очень... очень... Мне тройка олухов больше нравится
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Jess-sama |
28 декабря 2010 16:28
|
|
Цитата: HollyWood Мне тройка олухов больше нравится О да!! Такие прикооольные! особенно Отаку
--------------------
|
|
|
DarkSnow |
28 декабря 2010 20:33
|
Бесёнок
|
Мне тройка олухов больше нравится Да они вносят определенное разнообразие
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
28 декабря 2010 21:00
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama О да!! Такие прикооольные! kawai особенно Отаку loool Отаку?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|