Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Мио - тян |
2 января 2011 20:52
|
Семпай
|
это мое самое самое самое пресамое любимое аниме в нем все идеально я его обожаю
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
DarkSnow |
5 января 2011 09:18
|
Бесёнок
|
Смотрела новинки весны этого года...и не хочу никого обнадеживать,но вроде как показ горничной будет с 27 апреля Я конечно в английском не бум-бум,но по картинке и дате сделала свои выводы...
--------------------
|
|
|
|
(=Kisa=) |
6 января 2011 14:53
|
Аники
|
Цитата: Мио - тян это мое самое самое самое пресамое любимое анимев нем все идеальноя его обожаю Мио - тян, и моё тоже, ну когда же прода выйдет,
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Yamaneko-chan |
9 января 2011 17:20
|
Доси
|
На днях нашла песню из последней 26 серии UxMishi - Yume no Hana Потрясающая музыка!!! мои соседи ее уже, наверное, ненавидят xD Такая зажигающая, бодрящая! Как и само аниме, впрочем! Под нее смеяться и танцевать) Английский вариант слов выглядит как-то так: "Hey you, why are you crying? Just tell me why The loneliness that two people are sharing Look, your smiling face will be return!"
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
Lady Ester |
9 января 2011 17:26
|
Доно
|
Цитата: Katiuwa я тоже ,о проде в этом году слышала, но вроде OVA будет. chto, pravda? nadeyus i jdu....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
HollyWood |
10 января 2011 19:40
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: DarkSnow HollyWood введи в поисковике и посмотри...Я на афишу наткнулась,но как и говорила раньше она на инглише,а я в нем не шарю lny Но оч надеюсь,что показывать будут 2 сезон kawai А как искать-то? Я только на вопросы и петиции наткнулась
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Yamaneko-chan |
10 января 2011 21:50
|
Доси
|
HollyWood, та же проблема! (( DarkSnow, а ссылку не дашь? у меня вроде нормально с английским, мы бы наконец выяснили, OVA или 2 сезон! Все же с ума сходят от этой неизвестности, не только я??
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
DarkSnow |
11 января 2011 17:07
|
Бесёнок
|
Счас опять поищу Я посмотрела,загорелась,а закладку чей-то не оставила Найду кину
--------------------
|
|
|
|
Ookami Cocoro |
12 января 2011 23:16
|
Кохай
|
27 апреля объявлен Kaichou wa Maid-sama! vol.10 (BD only) бонусный эпизод. и где это ты такой бред нашла? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 16:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|