Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Aberon |
26 ноября 2010 08:48
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Серафима что никакая прода в нем нахнер не нужна Если еще опрос включить нужно продолжение или нет, то думаю ваше мнение останется в меньшинстве.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 20:32
|
Доно
|
Цитата: Aberon К тому же конец сильно не однозначный...специально сделали чтоб нервы нам портить а меня конец вполне устроил само анимэ так это зарядка хороших эмоций
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Afelia Dreams |
10 декабря 2010 22:32
|
Доси
|
Аниме выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юмор просто убивает Обидно, что продолжение не такое, как хотелось бы( Вот манга Kaichou wa Maid-sama! другое дело! Всем советую! |
|
|
|
Kurozuka |
16 декабря 2010 15:26
|
Доно
|
А нафиг продолжение? процесс окончен, дальше будет тоска зелёная, Усуи и Мисаки - вместе. Что ещё там можно увидить? их повседневная жизнь? Результат - решающий, да или нет... а процесс он разнообразен, и уйма сюрпризов. |
|
|
|
Kurozuka |
17 декабря 2010 13:28
|
Доно
|
Цитата: weer333 Старею что ли ? ))) Ого! с каких это пор любовь к романтики признак старости? мне 17, и аниме без романтики не тянет... |
|
|
|
Cha-rotto |
17 декабря 2010 20:03
|
Ча-Ротто
|
конец меня очень разочаровал но так и было задумано, для 2-го сезона. Так и знала что всё так кончится
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
17 декабря 2010 22:09
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Cha-rotto конец меня очень разочаровал Не думаю что это конец, как минимум ова насожидает. Цитата: Cha-rotto Так и знала что всё так кончится Согласен от Мисаки другого ожидать было сложно
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
17 декабря 2010 22:16
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Aberon Не думаю что это конец, как минимум ова насожидает. обещали 2-й сезон Цитата: Aberon Согласен от Мисаки другого ожидать было сложно нууу... она хоть призналась
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
17 декабря 2010 22:23
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Cha-rotto обещали 2-й сезон Скорее всего, хотя я и не слышал, ведь аниме довольно успешно. Цитата: Cha-rotto нууу... она хоть призналась Ну может в "её понимании" хотя де факто она не признавалась...думаю что именно этого мы и будем ждать от нее в следующем сезоне. Хотя фраза : "Усуи но Ахо!"....Ааааа прелесть
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
17 декабря 2010 22:31
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Aberon Скорее всего, хотя я и не слышал, ведь аниме довольно успешно. именно поэтому его так закончили, не знаю насчет 3-го сезона, но 2-й точно будет! из за популярности этого аниме. Уже с нового года, если не ошибаюсь. Цитата: Aberon хотя де факто она не признавалась... она взяла его за руку и "почти призналась" ну не сказала что люблю.. но хорошо помню, она говорила что он для нее важен. Цитата: Aberon именно этого мы и будем ждать от нее в следующем сезоне. вот это будет жесть не представляю как она переступит через гордость
--------------------
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 04:35
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto конец меня очень разочаровал но так и было задумано, для 2-го сезона. Так и знала что всё так кончится Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Помойму всё на своих местах... этим она и особенна эта своеобразная парочка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 20:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|