Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Aberon |
9 ноября 2010 19:30
|
Владыка Авалона
|
Цитата: DELLIA кто нить знает а продолжение будет Мы все на это надеемся...но официальной информации пока нет К тому же конец сильно не однозначный...специально сделали чтоб нервы нам портить
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
murka777 |
9 ноября 2010 20:31
|
Аники
|
Цитата: Aberon Мы все на это надеемся...но официальной информации пока нет hm К тому же конец сильно не однозначный...специально сделали чтоб нервы нам портить onfire Да очень надеемся на проду!!!!!Конец действительно был простой!!!! Я гдето слышала что возможео 2 сезон выйдет 2011 году летом!!! Так что будем надеятса! |
|
|
|
Linusik_KAWAII |
14 ноября 2010 12:21
|
Семпай
|
щикарнейщее аниме.... села за первой серии встала с последней....редко когда так цыпляет на одном дыхании просмотрела.... |
|
|
|
Aberon |
14 ноября 2010 12:25
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Skype от Усуи млела,а от его извращенских ухаживаний расплывалась по клаве.. Интересно, с какой это стороны там извращения, очень даже культурно
--------------------
|
|
|
|
Лавря |
22 ноября 2010 18:12
|
Доси
|
Цитата: DELLIA кто нить знает а продолжение будет ?????????????? Цитата: murka777 Я гдето слышала что возможео 2 сезон выйдет 2011 году летом!! Знаете на счёт продолжения Всё же если подумать всё счастливы всё стало хорошо с чувствами разобрались Так о чём ещё рисовать и снимать? Я думаю надо ждать чего то нового, наподобие или даже ещё лучше) А эта история закончена)) Цитата: Ed1tor такого качественного аниме в жанре романтика не видел =) Мне тоже очень понравилось)) всё качественно и музыка и графина!!!! Опенинг и Эндинг вообще красота!!! В общем анимэ одно из лучших!!!)))
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
Aberon |
23 ноября 2010 08:58
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Лавря Знаете на счёт продолженияВсё же если подумать всё счастливы всё стало хорошо с чувствами разобрались Знаете столь успешное аниме (даже если посмотреть кол-во обсуждений и комментариев), просто не может закончиться....фанаты этого не допустят. Кстати в ближайшее время (зима-весна) продолжения точно не планируется, но думаю к осень следующего года мы как минимум овашку или второй сезон увидим
--------------------
|
|
|
|
Лавря |
23 ноября 2010 21:23
|
Доси
|
Цитата: Aberon Знаете столь успешное аниме (даже если посмотреть кол-во обсуждений и комментариев), просто не может закончиться....фанаты этого не допустят.Кстати в ближайшее время (зима-весна) продолжения точно не планируется, но думаю к осень следующего года мы как минимум овашку или второй сезон увидим Думаю овашка будет!!! А вот сезон... О чём ещё снимать?
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
Aberon |
24 ноября 2010 16:18
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Лавря О чём ещё снимать? О Хинате, о том как он Усуи палки в колеса вставлять будет, о признании Мисаки (коего мы все таки не увидели), да о чем угодно лишь бы было Попомните мои слова, в следующем (ну максимум в 2012 году) увидим продолжение.
--------------------
|
|
|
|
_Stefani_ |
24 ноября 2010 17:56
|
Семпай
|
Aberon, согласна, можно еще ого-го какой сюжет раскрутить и ктому же нам должны показать кто такой Усуи и историю его жизни, и так дале... Жаль нет времени мангу почитать..
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|