Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Джулия |
31 октября 2010 23:31
|
_^Я тебя вижу^_
|
Цитата: Даха Здрасте я не в курсе дела)А вы можете сказать 2 сезон будет? будет=)в 2011 году...какого месяца-неизвестно)Как только манга до конца выйдет.
--------------------
КЛАН ВАМПИРОВ
Change your thoughts, and you change your world.
|
|
|
|
Aberon |
2 ноября 2010 19:31
|
Владыка Авалона
|
Пересматривая последние минуты 26-ой серии...так кавайно настроение поднимает, даже завидно чуть чуть а ее фраза -Усуи но Ахо...ааа...прелесть Самая романтично красивая анимешка что я видел
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Merkus |
3 ноября 2010 09:19
|
ShInIgAmI
|
Цитата: Dunjawa06^_^ Миса должна была признаться Усуи чуток раньше наоборот в этом и есть вся прелисть потомить зрителей, и дойти до токого момента Цитата: Даха Здрасте я не в курсе дела)А вы можете сказать 2 сезон будет? будет тока тогда когда манга довыходит такчто неизвесно, но могу сказать точно что он будет так как у этого аниме бешеная популярность,они на этой аниме стока срубили
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га
|
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:41
|
Владыка Авалона
|
MerkusМиса, на мой взгляд, вообще толком и не призналась Этому видимо второй сезон посвящен будет
--------------------
|
|
|
|
Yamaneko-chan |
5 ноября 2010 22:51
|
Доси
|
Aberon, во втором сезоне вообще много признаний должно быть
--------------------
I'm hearing voices all around/ I'm hearing voices calling out/ What would they say?/ What would it change? |
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 08:27
|
Владыка Авалона
|
Yamaneko-chanВидимо по манге ориентируетесь, не знаю не читал, но это логично что так ГенадийУ такого успешного аниме - не быть продолжения - это святотатство
--------------------
|
|
|
|
Little Neko^_^ |
8 ноября 2010 22:12
|
Аники
|
Анимешка просто кавай Я не смогла оторваться не на минутку, а на последней серии просто сорвалаь Миса такая милая, а Усуи просто красавчик , я в полном восторге скорей бы проду)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 01:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|