Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
mishkin_sol |
21 октября 2010 00:27
|
Кохай
|
Анимэ очень понравилось, хотя есть одно "Но" Усуи просто не обижаемый какой то, понимаю почему он так нравиться женской половине )), но хотелосьбы и его эиоций побольше, дали лишь малость ревности и все....обидно, характеры интересные, но к сожелению не правдабодобные, может если разок по серьезноу обидился может Аюзава поняла бы быстрей его чуства, ну или обида послужила толчком к более интересных отношениям. Жду с нетерпением продолжения, посоветуйте, что посмотреть можно в такомже духе) |
|
|
|
YongYoo |
21 октября 2010 19:55
|
E.L.F
|
Цитата: tatsusa очень интересный бред о да БРЕД
--------------------
Forever Young |
|
|
|
murka777 |
23 октября 2010 23:35
|
Аники
|
Цитата: Yulka3852 Обажаю!!!! Сравнимо только со Спецклассом)) Придраться не к чему!))) Жаль что проды пока что нету...хе Да эть точно сравнить можно только со "Спецклассом А " Аниме просто шыкарное,я думаю что прода будет весной или летом!!! Так что ждать недолго) |
|
|
|
Infantry |
24 октября 2010 05:09
|
Кохай
|
хорошо!! люблю такие анимашки Аюдзава Усуи Сакура в ее моську влюбилсОО хозяйка Майд кафе
--------------------
Даже если это займет вечность, я умру, пытаясь! (Art Of Dying) Джони Хетерингтон Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (30 Seconds to Mars) Джаред Лето (с) В твоем взгляде было нечто, что остановило мое сердце и я не смог дышать, но я ухожу, сумев сказать прощай. (Joan Red) Энтони Басурто R.I.P. РОК и ПИВО правят МИРОМ |
|
|
|
Graber |
25 октября 2010 18:56
|
Искатель
|
Цитата: TreD Когда новая серия? Не могу дождаться вообще-то это аниме закончилось
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Miko-dono |
25 октября 2010 20:22
|
Кохай
|
Потрясное Анимэ , сейчас посмотрела последнююю серию, аш визжала сидела . Начало смотрелауже несколько раз, супер, нет слов, жду вторую часть, с нетерпением. Усуй просто фантастика Редко такое Анимэ бывает |
|
|
|
(=Kisa=) |
25 октября 2010 22:22
|
Аники
|
Цитата: Guman Точней когда новый сезон мне бы тоже хотелось бы знать
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
Yasha san |
26 октября 2010 22:28
|
Кохай
|
Шикарное аниме Редко где можна найти подобное аниме )) ну просто КАВАЙ-й-й-й-й-й- Я в восторге. P.S.: А продолжения наверное и не будет
--------------------
Нет в мире лучше карате, чем в кармане два ТТ |
|
|
|
murka777 |
28 октября 2010 20:14
|
Аники
|
Цитата: tatsusa Об продолжении уже сто раз впоминали, ну перечитайте несколько страниц назад, что говорять об этом аниме , а потом спрашывайте… ЧЁ ТАК ЗЛО!!???? ПРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ В 2011 ГОДУ КАЖЕТСА ЛЕТОМ!!!! ТАК ЧТО НЕ УНЫВАЙТЕ)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 03:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|