Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Gen Beshenstva |
4 февраля 2015 10:21
|
Ленивый активист
|
Цитата: kokou Я прошу модераторов не удалять этот комментарий, хоть он и не имеет прямого отношения к аниме - мангу любят\имеют возможность читать не все, а мало ли кто-то из поклонников аниме решит написать что-то хорошее\благодарность автору:)
+1 kokou Прекрасную возможность вы дали. От лица пользователей - спасибо! У меня возник вопрос. Я не могу "пожаловаться" на хорошую память, вот только мне кажется, что Томоэ был в образе длинноволосого ёкая в первом сезоне и это не означало, что с него сняли обеты фамильяра или что он их сам низложил. Вообще это вроде ничего не значило. Хочет с длинными ходит, хочет с короткими, хочет в образе Нанами :) Я ошибаюсь?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Rikana |
4 февраля 2015 14:21
|
Доно
|
Да, с каждой серии становится все интереснее. Нанами, как обычно сама доброта, остаться в загробном мире, чтобы помочь парню, которого и не знаешь толком :) А Томое, как и ожидалось, не заставил себя долго ждать Цитата: динамик Видимо теперь разборки Томоэ и его старого знакомого будут долго длится. Это не Томоэ случаем виноват в его заточении под землёй? Тогда понятно,что тот жаждет отомстить. Цитата: Gen Beshenstva Разборки - эт точно. А вот, что Томоэ виноват в заточении, я не думаю. Скорее Томоэ его бросил, оставил, кинул - короче предал (со стороны "Кирихито" это ведь так выглядит). Вот и получается всё как в жизни, жажда мести за нанесённую обиду. А вы не заметили, когда Кирихито узнал Томое, нам показывают их прошлое, в котором есть момент, где Томое сидит на руках с какой-то женщиной, после чего и начинаются "разборки" между ёкаями. Так вот, отвечая на следующий вопрос Гена: Цитата: Gen Beshenstva У меня возник вопрос. Я не могу "пожаловаться" на хорошую память, вот только мне кажется, что Томоэ был в образе длинноволосого ёкая в первом сезоне и это не означало, что с него сняли обеты фамильяра или что он их сам низложил. Вообще это вроде ничего не значило. Хочет с длинными ходит, хочет с короткими, хочет в образе Нанами :) Я ошибаюсь? В первом сезоне показывали отрывок из прошлого Томое, где Микаге находит его еле живым от наложенного проклятья, там он и был длинноволосым ёкаем. А как стал хранителем, волосы укоротились. Думаю особо заморачиваться над этим не стоит, просто так отличать легче, ну и длинные волосы как символ свободы и полной силы ёкая видимо. Так вот тогда Томое рассказывает, что заключил договор с неким бывшим божеством, чтобы стать человеком и быть с любимой. Но любимая умерла и ему тоже пора. Тогда Микаге заставляет его забыть о договоре и своей любви и оставляет у себя (если кому интересно вспомнить 10 серия первого сезона). Отсюда можно сделать кое-какие выводы :) |
|
|
|
kokou |
4 февраля 2015 15:29
|
Сирена полуночи
|
Rikana, Цитата: Rikana длинные волосы как символ свободы и полной силы ёкая видимо Согласна. Gen Beshenstva, Это вам спасибо, приятно, если кому-то пригодится Я ее с НГ поздравила, только, подозреваю, что это как в седзе-манге Нодзаки-куна - сидит пять мужиков и придумывает...
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Рей Хино |
4 февраля 2015 23:20
|
Доно
|
смотрю каждую серию с улыбкой на лице следующая серия будет прям мимимим *__*
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
5 февраля 2015 00:14
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana Нанами, как обычно сама доброта, остаться в загробном мире, чтобы помочь парню, которого и не знаешь толком :) Вот ведь полу абсурдное поведение для реальной жизни, а даже не замечаешь этого во время просмотра. Вот ты сказала и я заметил. А так смотрел и как будто так и надо. Типа, ну все так делают, чего особенного? Цитата: Rikana А вы не заметили, когда Кирихито узнал Томое, нам показывают их прошлое, в котором есть момент, где Томое сидит на руках с какой-то женщиной, после чего и начинаются "разборки" между ёкаями. Я заметил, но не придал особого значения. То есть ты предлагаешь подумать на тему соперничества из-за женщины? Поскольку, вероятно, в прошлом они полюбили одну и ту же девушку. И сейчас повторяется нечто подобное (ха-ха на лицо не закрытый гештальт:) Правильно понимаю? А я посчитал, что девушка "увела" друга и соперник для "Кирихито" именно девушка (без разницы какая именно), а Томоэ - предатель. Ну знаете, как это часто бывает - всё было хорошо пока, он/она не нашёл/нашла себе девушку/парня. Ведь от этого никуда не деться, друзьям приходится переживать временное помешательство своего друга/подруги на объекте любви. И в этом нет ничего особенного (правда не для всех). Цитата: Rikana Думаю особо заморачиваться над этим не стоит Наверное ты права. Я просто люблю поциклить на мелочах :) Цитата: Rikana длинные волосы как символ свободы и полной силы ёкая Круто, мне такое даже в голову не приходило. Очень интересно! Цитата: Rikana если кому интересно вспомнить 10 серия первого сезона Вот спасибо! Благодарен! Пересмотрю. Цитата: kokou Я ее с НГ поздравила, только, подозреваю, что это как в седзе-манге Нодзаки-куна - сидит пять мужиков и придумывает... И такое тоже может быть. Однако лично мне было бы очень приятно на месте автора, получить чьё-то письмо из-за границы. Прошу прощения за оффтоп, к слову вспомнилось. Это для жителей средней полосы России (и не только конечно) - Япония далеко. Для жителей Сахалина - рукой подать. У меня приятель оттуда родом, так они с друзьями всё детство по морю (там течение надо было правильное выбирать) отправляли в Японию письма и сувениры. Да, что там с друзьями, целыми школьными классами! И в ответ их конечно тоже получали. А ещё, в те ещё советские годы, собирали на берегу моря целые "коллекции" банок и пробок от "Пепси" и "Кока-колы" (ну условно), обёртки от "Сникерсов" и "Марсов". Такими счастливчиками они были А! Ещё жвачки дожёвывали, которые японцы пожевали, выбросили, а они в море попали А ещё некоторые ученики, учились по обмену (и наши, и их).
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Rikana |
5 февраля 2015 17:56
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Я заметил, но не придал особого значения. То есть ты предлагаешь подумать на тему соперничества из-за женщины? Поскольку, вероятно, в прошлом они полюбили одну и ту же девушку. И сейчас повторяется нечто подобное (ха-ха на лицо не закрытый гештальт:) Правильно понимаю? А я посчитал, что девушка "увела" друга и соперник для "Кирихито" именно девушка (без разницы какая именно), а Томоэ - предатель. Неть, я как раз думаю, что ты прав. Томое полюбил человека, изменился в лучшую сторону и решил сам стать человеком, тем более убийства слабых ему не особо нравились, как мы уже знаем. А для Кирихито скорее всего это и есть предательство, а если он пытался им мешать, то наверное и поплатился телом, правда это лишь мои догадки. Я тут мельком просмотрела первый сезон, кажется я тоже все забыла >< Там же еще 2 эпизода было, когда Нанами отправлялась в прошлое. Первый раз она была в теле возлюбленной женщины Томое Юкидзи, это была их первая встреча, Томое спас и спрятал ее от Акурао (Кирихито). И второй раз, где Нанами отправилась за глазом морского владыки, который Томое в прошлом отобрал у него, чтобы вылечить эту Юкидзи, кстати сам глаз потом оказался внутри Нанами, этот момент я до конца не поняла |
|
|
|
Gen Beshenstva |
6 февраля 2015 00:18
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana Неть, я как раз думаю, что ты прав. Ну, на неть и суда неть :) Но такой вариант развития событий тоже мог бы быть, я думаю. Кто их знает этих ёкаев... Цитата: Rikana Первый раз она была в теле возлюбленной женщины Томое Юкидзи Вот это новость, а я этого не понял... Как же я тогда смотрел вообще Цитата: Rikana И второй раз, где Нанами отправилась за глазом морского владыки, который Томое в прошлом отобрал у него, чтобы вылечить эту Юкидзи, Помню, помню. Я ещё очень переживал за этого морского владыку, очень хотелось чтобы Нанами вернула ему глазик. Но она оказалась плохим курьером :) Цитата: Rikana кстати сам глаз потом оказался внутри Нанами, этот момент я до конца не поняла Я тоже. Заморочился помню, потом понял что из себя всё равно ничего не выдам и успокоился. А вообще интересно было бы разобраться. Какие это серии? Пересмотреть что ли. Я кстати, посмотрел вчера 10-ю :) Вот ещё, что не даёт мне покоя (ох сейчас полетят помидоры), как Томоэ мог полюбить Нанами? Ему несколько сотен лет. Он мудрый, опытный и зрелый. Она - дитё (во всех смыслах). Ему должно быть с ней не интересно. Ну заботиться о ней - да, можно. Испытывать симпатию - тоже можно. Но вот как можно любить человека, с которым скучно, не о чем говорить, который до тебя не дотягивает ни интеллектуально, ни душевно, ни духовно, ни физически (слишком молод). Ну как???!!! Тот же вопрос мучил меня во-время просмотра "Сумерек" (я смотрел )
--------------------
|
|
|
Rikana |
6 февраля 2015 01:48
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Как же я тогда смотрел вообще Вот уж не знаю Цитата: Gen Beshenstva Какие это серии? Пересмотреть что ли. Первый раз она отправляется в прошлое в 6ой серии ближе к концу, а глаз искала в 9ой, правда не считаю ее плохим курьером, она же его вернула, а на счет срока годности разговора не было Цитата: Gen Beshenstva Вот ещё, что не даёт мне покоя (ох сейчас полетят помидоры), как Томоэ мог полюбить Нанами? Ему несколько сотен лет. Он мудрый, опытный и зрелый. Она - дитё (во всех смыслах). Ему должно быть с ней не интересно. Ну заботиться о ней - да, можно. Испытывать симпатию - тоже можно. Но вот как можно любить человека, с которым скучно, не о чем говорить, который до тебя не дотягивает ни интеллектуально, ни душевно, ни духовно, ни физически (слишком молод). Ну как???!!! Хмм, тебе серьезно это покоя не дает?) Как-то не очень правильно пытаться понять их чувства через призму нашего реального мира. Это же седзе, тут так положено. Кстати на счет душевности не согласна, вот чего чего, а этого у Нанами достаточно, а про мудрость Томое пожалуй промолчу, иногда бывает сам хуже вредного ребенка. Скучать она ему тоже не дает, и упрямства в ней хватает. В общем, любишь ты копаться в том, что просто надо принимать ) Цитата: Gen Beshenstva Тот же вопрос мучил меня во-время просмотра "Сумерек" (я смотрел Не смотрела |
|
|
|
Рей Хино |
6 февраля 2015 01:51
|
Доно
|
Gen Beshenstva, могу дать ответ. но смотреть или нет - на страх и риск, одним словом хD Томоэ влюбился в Нанами еще 500 лет назад. именно из-за ее путешествий в прошлом, из-за событий, которые там произошли ( могу о них написать подробнее). Юкидзи предок Нанами, поэтому в ее теле находится глаз дракона но Нанами такая чистая, безгранично добрая, милая, прямолинейная, веселая, временами сильная, очаровательная девчушка, хоть и неумеха. она приняла Томоэ, и его прошлое ее не пугало) Цитата: Gen Beshenstva Ну как???!!! смирись. это же такое мимимишное аниме отпусти от себя такие размышления))
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
6 февраля 2015 02:33
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana Первый раз она отправляется в прошлое в 6ой серии ближе к концу, а глаз искала в 9ой Спасибо большое. Цитата: Rikana она же его вернула, а на счет срока годности разговора не было Ха! И правда! Ну ты прямо прирождённый предприниматель. Далеко пойдёшь! Цитата: Rikana Хмм, тебе серьезно это покоя не дает?) Серьёзно. Этот вопрос мне по жизни покоя не даёт. Когда я вижу пары с возрастной пропастью налицо, я начинаю не понимать, раздражаться, а иногда и злиться (толи потому, что считаю это не правильным, толи потому, что не все мотивы понимаю, толи всё вместе). Нет. Ну по одному мотиву на каждого у старого пня и молодой девушки я знаю. Их все знают. Но бывает же что-то кроме. А что? Цитата: Rikana Как-то не очень правильно пытаться понять их чувства через призму нашего реального мира. Скорее я пытаюсь понять реальный мир, видя его отражение в аниме. Только меня этот вопрос взволновал, остальные спокойно смотрят. А я нет, потому, что не могу с этим смириться в реальной жизни. Цитата: Rikana Кстати на счет душевности не согласна, вот чего чего, а этого у Нанами достаточно Ты имеешь в виду душевность=доброта? Не могу здесь с тобой не согласиться. Я не верно выразился. Я имел в виду душу, как одну из частей человека. Ну если попроще выражаться - личность. Цитата: Rikana мудрость Томое пожалуй промолчу, иногда бывает сам хуже вредного ребенка. Его мудрость в жизненном опыте, а не в бесстрастии и душевном мире (гармонии), а его "капризули" - это дефекты характера. Цитата: Rikana Скучать она ему тоже не дает Это в смысле она не плохо находит приключения себе и остальным на пятую точку? :) Согласен. Но вот страсти откипели и они сели беседовать. Всё вспомнили, о жизни рассказали, что дальше? Ну скучно же! Цитата: Rikana В общем, любишь ты копаться в том, что просто надо принимать ) Права. Люблю. Ну не могу я принимать то, что совсем-совсем не понимаю Ты же видишь, как я милостив в "Апреле" к персонажам, и в "Амаги", и в "Натюрморте". Это потому, что я их понимаю. Хоть от части. А вот Томоэ - не могу понять!!! На мой взгляд ему нужна зрелая девушка, по-любому не школьница (пусть человек и будет всегда не дотягивать до 100500 летнего ёкая, но этот человек может быть психологически зрелым и не останавливающимся на достигнутых результатах личностного роста, тогда интерес со стороны этого ёкая будет достаточно мотивирован). Цитата: Rikana Не смотрела Там та же петрушка. Вампир - молодой старый хрыч и ОАШница (обычная американская школьница ) Цитата: Рей Хино могу дать ответ. но смотреть или нет - на страх и риск, одним словом Да это не проблема для меня. Тем более я привык. У меня брат сначала заинтересует каким нибудь аниме, а потом возьмёт и сразу концовку скажет! Ну как так можно пиарить? Цитата: Рей Хино но Нанами такая чистая, безгранично добрая, милая, прямолинейная, веселая, временами сильная, очаровательная девчушка, хоть и неумеха. Ну да, да. Она очень милая девчушка. У моих друзей дочка дошкольница, она тоже такая же милая и мне хочется идя к ним в гости, зайти в магазин и купить ей что нибудь, чтобы сделать ей приятное. Но с какого рожна мне будет с ней интересно разговаривать, да ещё и влюбляться? Вот не могу понять. По мне такое корявое сравнение равносильно истории Нанами и Томоэ, Беллы и Эдварда. Красивые пары, всё вроде норм. Но как вспомню про их разницу в возрасте, вера в их длительные отношения умирают на глазах. Цитата: Рей Хино смирись. Не могу. Хочу всё знать! :) Цитата: Рей Хино отпусти от себя такие размышления)) Наверное ты права. Но к этим размышлениям я то и дело возвращаюсь аж с подросткового возраста. Короче. Возраст - это мой "пунктик" по-ходу.
--------------------
|
|
|
Рей Хино |
6 февраля 2015 04:22
|
Доно
|
Gen Beshenstva, приплести Эдварда и Беллу ахахахаха от души ахахах разница в возрасте? ну и что) обязательно надо быть ровесниками, чтобы заводить отношения или просто общаться по интересам? оО Цитата: Gen Beshenstva Всё вспомнили, о жизни рассказали, что дальше? Ну скучно же! с чего такой вывод? :D почему им будет скучно? ни одна серия такой не была, приключений хватает так и с разговорами все будет интересно, у Томоэ историй предостаточно найдется за столько лет жизни хD а в реальности прям так все увлекательно и интересно, что нет места для скуки?) с Нанами Томоэ комфортно и уютно) душевная близость) это же романтика в конце в концов
--------------------
|
|
|
Rikana |
6 февраля 2015 18:40
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Серьёзно. Этот вопрос мне по жизни покоя не даёт. Когда я вижу пары с возрастной пропастью налицо, я начинаю не понимать, раздражаться, а иногда и злиться (толи потому, что считаю это не правильным, толи потому, что не все мотивы понимаю, толи всё вместе). Нет. Ну по одному мотиву на каждого у старого пня и молодой девушки я знаю. Их все знают. Но бывает же что-то кроме. Если ты про пары, где ей 18, а ему за 40, то тут я тебя прекрасно понимаю. Но злиться и раздражаться из-за этого бессмысленно, такая реакция говорит о каких-то проблемах внутри тебя. Но не надо мешать аниме с реалом, ты правильно написал "возрастной пропастью налицо", в аниме по внешним данным разница в возрасте небольшая. Цитата: Gen Beshenstva А что? Удивил. Цитата: Gen Beshenstva Скорее я пытаюсь понять реальный мир, видя его отражение в аниме. Только меня этот вопрос взволновал, остальные спокойно смотрят. А я нет, потому, что не могу с этим смириться в реальной жизни. Понять реальный мир через аниме еще бессмысленней ) Повторюсь, это седзе, здесь принято, чтобы парень был взрослый, уверенный, умный, а девушка такой добрый наивняк, и то Нанами отличается от обычных седзе-героинь. Возможно ты не понимаешь, почему Томое не скучно с ней, потому как этот жанр рассчитан на женскую аудиторию, для мужской героини совсем другие)) Если ты хочешь серьезной , именно жизненной романтики, то это надо искать ее без жанра сезде. Цитата: Gen Beshenstva Ты имеешь в виду душевность=доброта? Не могу здесь с тобой не согласиться. Я не верно выразился. Я имел в виду душу, как одну из частей человека. Ну если попроще выражаться - личность. Я имею ввиду душевность, как доброту, помощь, справедливость, сострадание, искренность, сердечность. В этом плане Нанами состоялась. Цитата: Gen Beshenstva Его мудрость в жизненном опыте, а не в бесстрастии и душевном мире (гармонии), а его "капризули" - это дефекты характера. Жизненный опыт любви не мешает) Цитата: Gen Beshenstva Это в смысле она не плохо находит приключения себе и остальным на пятую точку? :) Согласен. Но вот страсти откипели и они сели беседовать. Всё вспомнили, о жизни рассказали, что дальше? Ну скучно же! Тю, ну так можно про любую пару сказать, вот один рассказал про свою жизнь, вторая про свою, и что дальше? А страсти в любом случае утихнут, что там дальше по плану обычно, дети, которые тоже скучать не дадут? Цитата: Gen Beshenstva А вот Томоэ - не могу понять!!! На мой взгляд ему нужна зрелая девушка, по-любому не школьница (пусть человек и будет всегда не дотягивать до 100500 летнего ёкая, но этот человек может быть психологически зрелым и не останавливающимся на достигнутых результатах личностного роста, тогда интерес со стороны этого ёкая будет достаточно мотивирован). Ты пытаешься загнать любовь в какие-то рамки, правила, возраст и ограничения, так не бывает ) Ты же не выбираешь, в кого влюбляться. Если вспомнить прошлое Томое, то Нанами для него, как лучик света появилась (спойлер прочла), раз он так кардинально ради любимой изменился. Правильно Рей Хино написала, Нанами светлая, добрая, милая, веселая, сильная, а личностный рост у нее как раз в этот момент и происходит в аниме, когда она стала богом и на нее столько всего свалилось. Там до мудрости и окончания школы недалеко )) |
|
|
|
Анетта - вамп |
6 февраля 2015 22:08
|
Доно
|
Блин, как же мило они встретились 2 сезон - просто бомба! Даже лучше 1 сезона! И ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TomoeSama |
7 февраля 2015 01:16
|
Сенсей
|
Gen Beshenstva, Насчёт разницы в возрасте - тут не так всё просто! Да, нашему лису сотни лет, но возраст у него всё равно меньше 20. Не только по внешнему виду, но и ментально. Дело в том, что он ёкай, развивается и набирается мудрости по другим законам, оставаясь молодым даже в душе. Человек с таким возрастом само собой был бы намного суровее, мудрее и опытнее. Такой вывод напрашивается, если вспомнить лис из легенд, ёкаев из множества других аниме. Сколько раз мы уже видели 200-летних ушастых существ, выглядящих и ведущих себя как дети? Фильм "Девочка лисичка" например. PS На последок скажу - не логично искать логику в любви, романтике и особенно в аниме. Меня тоже удивляют отношения с возрастной разницей лет на 20 и более, но им почему-то не важно, есть ли о чём поговорить и прочие мелочи. Просто есть романтичные особы, которых не понять другим, какая может быть логика в любви? |
|
|
|
kokou |
7 февраля 2015 08:47
|
Сирена полуночи
|
Gen Beshenstva, Цитата: Gen Beshenstva Ему несколько сотен лет. Он мудрый, опытный и зрелый. Она - дитё (во всех смыслах). Ему должно быть с ней не интересно. Ну заботиться о ней - да, можно. Испытывать симпатию - тоже можно. Но вот как можно любить человека, с которым скучно, не о чем говорить, который до тебя не дотягивает ни интеллектуально, ни душевно, ни духовно, ни физически (слишком молод). Ну как???!!! Я себе тот же вопрос задаю. Цитата: Gen Beshenstva Вампир - молодой старый хрыч Цитата: Рей Хино обязательно надо быть ровесниками, чтобы заводить отношения или просто общаться по интересам? оО
Тут даже не именно что в возрасте разница вызывает недоумение, а в силе и жизненном опыте. Играть интересно всегда с тем, кто более-менее равен по силе, иначе это уже педофилия какая-то
--------------------
|
|
|
Рей Хино |
7 февраля 2015 21:33
|
Доно
|
kokou, душевная близость у них) да и Нанами уже не педофильйного возраста хD спорить о разнице жизненного опыта и силы у Нанами и Томоэ все-таки пора заканчивать. еще пытаться понять их отношения и чувства через реальность нашу, странно получается это же романтическая комедия
--------------------
|
|
|
kokou |
7 февраля 2015 22:18
|
Сирена полуночи
|
Рей Хино, Ну, извините(и да - я читала мангу):)) Для Томоэ - как раз очень педо, но спорить не буду:)) Наверное, я не верю, что романтика возможна с дитем или с едой, как в Сумерках, очень извиняюсь:) Другое дело, что мне еще не нравится - что в аниме, что в манге и просто вымораживает - Нанами обличье хранителя нравится больше, чем демона:\ Ну, вот как так? Пригладим, отутюжим, отшкурим... сделаем добреньким... это что-то женское? А как же красота несметной силы? Именно красота силы, зачем ее шкурить и в какие-то рамки вгонять? Я понимаю, что аниме и манга для девочек и девушек, и с реальной жизнью она плохо коррелирует. Но вот такая обрубка(хотела другое слово написать, но, боюсь, что модераторы по шеи дадут:)) ) лично мне совершенно не нравится. все равно что крылья обрезать и в клетку посадить:\
--------------------
|
|
|
Рей Хино |
7 февраля 2015 23:06
|
Доно
|
kokou, Цитата: kokou как раз очень педо, но спорить прям чувствовала, что придерутся опять к возрасту :D если аниме и манга напрягают, то зачем тратить на это время?) лучше найти что-нибудь стоящее, но приближенное к реальности) где не будет таких "не сочетаемых" пар) даже, несмотря на то, что читали мангу, не хотите принять их отношения? :D но Томоэ выпускает свою демоническую силушку, когда Нанами вляпается опять по самое не хочу хD а где ее еще применять то? так он и не в образе хранителя, он есть хранитель Нанами. возник вопрос: а где Томоэ и как проявлять красоту силы сейчас? раньше были постоянные стачки между людьми/ёкаями/богами, и с Акирой-оу они задавали в былые времена жару, но то время прошло.
--------------------
|
|
|
Rikana |
7 февраля 2015 23:30
|
Доно
|
Сори, если грубо, но разговор ушел совсем не в то русло. Приписывать такому доброму и светлому аниме педофилию, которой я считаю здесь и не пахнет, это уже слишком. Ну сделал автор таких героев, кстати очень не шаблонных, как и сам сюжет для седзе, надо обязательно докопаться к какому-то жизненному опыту лиса, и зачем-то за него уже решить, что ему будет скучно с гг. Если для вас это главный вопрос и вы не верите в такую романтику, то зачем смотрите это аниме, да еще и второй сезон Цитата: TomoeSama На последок скажу - не логично искать логику в любви, романтике и особенно в аниме. Полностью согласна. |
|
|
|
kokou |
8 февраля 2015 00:07
|
Сирена полуночи
|
Rikana, Я ничего не приписывала, я высказала свои мысли, как это могло бы быть в жизни:) Когда жизненный опыт есть, волей-неволей начинаешь какие-то ситуации на себя применять, это происходит автоматически. Вам такое не знакомо?:) Или надо только сопли пускать и совсем не думать? Напишите мне шаблон, как мне нужно думать при просмотре седзе, обязательно постараюсь им воспользоваться:))) Хотя история даже за последние двести лет знает уже несколько примеров, когда людей учили думать одинаково и почему-то из этого ничего не вышло:) Как думаете, почему?:)
А смотрю - хоть я и не увидела знака вопроса в вашем вопросе, а увидела гневный смайлик - потому что оно действительно очень светлое и доброе и мне очень нравится:) Не злитесь, вы же девушка, такие чудесные аниме смотрите:))
Рей Хино, Силу необязательно применять, вот в чем дело. Достаточно, что она просто есть. В народе называется - быть самим собой:)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|