Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Владлена |
2 апреля 2015 21:29
|
Аники
|
Линии взаимоотношений "злого короля" с унаследованной мамой могли бы отвести и побольше сюжетного времени. Хорошая тема - существо его взглядов делает все, чтобы вернуть себя прежнего, а сам не замечая постепенно проникается человеческой привязанностью (причем не романтической - очередным пажом в гаремник - а теплой общечеловеческой). Однако, собственно, контакта с мамой всего ничего и даже косвенного ее присутствия в его жизни не очень демонстрируют... а ведь такой потенциал. Уж всяко больше, чем у разбавленных водичкой самокопаний лисяша, которым и половины отведенного экранного времени хватило бы с лихвой. Достаточно любопытный момент, что это не сама Нанами - реинкарнация первой любви Томика, а, как получается, все женщины ее рода (видимо, на ней это дело прервется, потому как Глаз Дракона русалка вытащила) просто попеременно наследовали реликвию без всякого перерождения духа. Я уж боялась, совсем из "Инуяши" сдернули тему. |
|
|
|
Ruofu |
8 апреля 2015 11:19
|
люблю Бро :*
|
О дааа!! Как же я, все-таки, рада, что выпустили продолжение этой занятной вещицы!Да, тема храмов с божествами - весьма избитое дело. Но такой легкости и изящности, как в этом аниме, давно я нигде не встречала! Комедия совершенно проста я и ненавязчивая. Романтика такая чистая и девственная. Нарисовано все в таких светлых тонах, такими красивыми контурами.... Смотреть эту вещь, безусловно, приятно. Безусловно, Томоэ - лапушка! Жаль, что моментов с его длинными волосами было мало. Он так прекрасно выглядит в таком образе! Ну, взамен этому создали другое пародийное аниме про лиса Коккури-сана, где я и смогла вдоволь насмотреться на длинноволосого лиса. Но в Томоэ свой шарм. Как рисуют его взгляд - это что-то с чем-то.... И да, я рада, что у них с Нанами до дела не дошло, потому что я ревную И вообще, не такая уж она и крутая, это обзьянка у нее крутая!Вот! Прибавилось много новых персонажиков, которые безусловно, радовали, каждый хорош по-своему. Ну, к блондину тенгу я воспылала по причнам внешностии , схожей с Томоэ Да и многие другие тоже мне понраивлись. Но вот... Расстроило меня то, что как-то быстренько свернули темку того самого злого короля... А ведь я его как увидела, как обомлела... Как бымне хотелось побольше наблюдать их с Томоэ историю. Думаю, парочкой они были огонь!!! Жаль, что так все съежили в этом вопросе. Потому что этот персонаж весьма колоритный, как внешне(*-*) так и по характеру своему. Вообще, вещь это настолько легкая, что от нее не устанешь, даже не смотря на скучные осты :З. Поэтому с нетерпением жду продолжения!(*-*)
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|