Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
13 октября 2012 17:54
|
Доно
|
2 серия тоже порадовала.Кавай раскавайный с морем приколов и шуток. Умение превращать воду в саке это очень полезное умение!) Убил чепчик-шапочка,который Томоэ заставлял одевать Нанами и ещё как забавно и помпезно всё время появлялся падший ангел Курами. Томоэ продолжил спасать свою хозяйку-накормил бенто,жаль не успел из этого демона жареного страуса приготовить.Вкусный был бы обед Томоэ в конце даже жалко стало-на него кричат и ругают,а Курами мило лечат.) |
|
|
|
Инмао |
13 октября 2012 19:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик Умение превращать воду в саке это очень полезное умение!) завидное умение на самом деле)))) Цитата: динамик Томоэ продолжил спасать свою хозяйку-накормил бенто,жаль не успел из этого демона жареного страуса приготовить.Вкусный был бы обед А я вот реально была уверена,что Томоэ всё-таки поджарит эту пташку))) Долго смеялась над этим моментом))) Цитата: динамик Томоэ в конце даже жалко стало-на него кричат и ругают,а Курами мило лечат.) Томоэ ещё получит свою порцию ласки,мне кажется))) |
|
|
|
динамик |
13 октября 2012 19:11
|
Доно
|
Цитата: Тами Идрис А я вот реально была уверена,что Томоэ всё-таки поджарит эту пташку Я тоже.) Говорит страусинное мясо очень вкусное(не знаю не проверял)). Любопытно,было бы посмотреть,как он им бы накормил хозяйку. Цитата: Тами Идрис Томоэ ещё получит свою порцию ласки,мне кажется Ой,не знаю,не знаю.))Наверно между ними всё время будут забавные отношения.) |
|
|
|
Инмао |
13 октября 2012 19:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я тоже.) Говорит страусинное мясо очень вкусное(не знаю не проверял)). Я к сожалению тож не проверяла))))) Цитата: динамик Любопытно,было бы посмотреть,как он им бы накормил хозяйку. Сто пудов,Нанами бы скушала,сказала бы,что было офигенно вкусненько,а только потом Томоэ бы ей сказал,что это был страус во-первых,и не просто страус а падший ангел Курами - во-вторых)))Ууууу)))Представляю себе такую миленькую улыбочку Томоэ,как он умеет и ужас на лице Нанами))Ха,весело было бы) Цитата: динамик Ой,не знаю,не знаю.))Наверно между ними всё время будут забавные отношения.) А таки лилею надежду,что Нанми на него посмотрит серьёзно и во второй половине аниме уже начнутся миленькие моментики)))Мне кажется,Томоэ первый сдастся и вытворит что-нить)Он лис ревнивый))) |
|
|
|
динамик |
13 октября 2012 20:01
|
Доно
|
Цитата: Тами Идрис Мне кажется,Томоэ первый сдастся и вытворит что-нить)Он лис ревнивый Да он уже и тут очень расстроился,что ему мало внимания уделили.))Очень пожалел,что не поджарил этого гада вовремя)) Быстро Нанами забыла,как Курама над ней издевался. В дальнейшем он ещё много пакостей может сделать. Хотя богиня должна всех прощать,конечно.) |
|
|
|
Инмао |
13 октября 2012 20:14
|
Семпай
|
Цитата: динамик Хотя богиня должна всех прощать,конечно.) До определённого момента)))У Нанами явно не стальное терпение)))) Ох,хочу проду)))) |
|
|
|
TouRisT |
13 октября 2012 20:31
|
Доно
|
да согласен романтика это здорово х)
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Galina_san |
13 октября 2012 23:04
|
Семпай
|
Няшное аниме хочу ещё....
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
Ифгешко |
13 октября 2012 22:43
|
Доно
|
Цитата: Тами Идрис До определённого момента)))У Нанами явно не стальное терпение)))) ох еще наплачется Лис со своей Богиней Цитата: Светлая Хикари Ифгешко, мне кажется что может не в губы, а в лоб, как Нанами)) мне кажется так милость божественного дара только боги передают |
|
|
|
nextKeeper |
13 октября 2012 23:06
|
Кохай
|
Редко это бывает, но я подпеваю вместе с опенингом =0)
такие простые слова и такой приятный голос певицы
На мой взгляд очень приятная атмосфера у этого аниме =0)
--------------------
Ну, правильно, правильно, - сказал Изя. - Я все понимаю. Вами двигали жалость, милосердие и тэ-дэ и тэ-пэ. Я же не об этом. Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, - половым органом? Изнывающего от скуки мужика? "Град обречённых" (Братья Стругацкие) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|