Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Ифгешко |
9 октября 2012 08:41
|
Доно
|
Цитата: динамик С девушками договор заключается поцелуем,с парнями-посредством крепкого мужского рукопожатия Оказывается как все просто |
|
|
|
katinele |
10 октября 2012 12:35
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester все по манге, посмотрела, отдохнула, все прекрасно ну небольшие отклонения в сюжете есть, но это мелочи в любом случае исполнение получилось на славу Цитата: Ифгешко в начале серии Лис с такой яростью налетел, как будто ревнивая женушка на мужа пришедшего с гулянки под утро со следами помады на лице любой бы так налетел, если бы его оставили на 20 лет в одиночестве и взвалили всю работу Цитата: SakiMoon Только вот цвета какие-то блеклые, непривычно. А еще ОП и ЭД совсем не приглянулись, невыразительные какие-то. Но может только поначалу так.
довольно не стандартный подход к адаптации манги, поначалу рисовка и цвета меня удивили, но потом все встало на свое место. по мне так не в цветах дело, хотелось бы побольше традиционных нот в музыкальном сопровождении, а вот Оп и Енд это меня больше удивило, думаю к ним привыкнуть надо
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
10 октября 2012 14:13
|
Доно
|
Цитата: katinele любой бы так налетел, если бы его оставили на 20 лет в одиночестве и взвалили всю работу для Богов и Демонов 20 лет - это всего лишь миг |
|
|
|
Ифгешко |
12 октября 2012 13:33
|
Доно
|
Цитата: katinele Томое настоящий чертяра Особенно порадовал момент когда он приходит к выводу что плакала она из-за него эх загадочна и непостижима душа демона если она у него конечно присуствует этот сериал становится моим любимым в этом сезоне однозначно!!! |
|
|
|
junna |
12 октября 2012 19:00
|
Доси
|
Ах, вторая серия просто божественна. Не люблю я смотреть аниме, когда уже читала мангу, но вот с этой историей всё наоборот. Так захватило, что просто не оторваться. Да ещё и опенинг просто чудесен. Ещё одно сёдзе в мою коллекцию от которого хочется смеяться. Ради такой главной героини, как Нанами можно вытерпеть даже если что-то пойдёт не по манге. А то, что так и будет уже и так ясно. Всё же серий слишком мало для стольких выпущенных томов.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Dgessi |
13 октября 2012 02:56
|
Чертовка
|
Ой, как мне все это нравится, продолжаю млеть дальше от восторга. Томое чудесен Нанами обворожительная. По моим ощущения должно быть не хуже "Президента студсовета- горничная". Цитата: Kety И ворон вроде тоже ничего,хотя в обличии страуса он был очень смешной) Страус вообще шикарно бегал . Цитата: junna Да ещё и опенинг просто чудесен. Мне опенинг и эндинг очень понравились.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Pakastb |
13 октября 2012 05:02
|
Кохай
|
Читаю мангу, вот была в ожидании аниме... кавайненько выходит))) Очень весело и рисовка отличная. Не давит на глаза)) Надеюсь, аниме сделаю такое же чудесное, как и сама манга) Все герои просто шик. Подскажите, серия выходят раз в неделю? |
|
|
|
Инмао |
13 октября 2012 06:38
|
Семпай
|
Ёу!))) Нрафится) С первой самой серии затянуло)Со мной,конечно, всё просто,стоит в аниме появится кицунэ и всё - я покорена навечно))) Но это всё-таки интересненькая штучка)Нанами мне нравится,умненькая и миленькая) О Томоэ говорить не приходится!)))Он в моём вкусе)Обожаю таких героев!))) А вторая серия такая кавайненькая))))Щас за Нанами начнут все демоны бегать(кто скушать,кто в любви признаться),но Томоэ отбреет их всех!))И всё у них с Нанами будет тип-топ)))Ииии,ждёмс следующей серии)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|