Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Gen Beshenstva |
21 марта 2015 16:27
|
Ленивый активист
|
ВладленаСпасибо за интересные пояснения и замечания о японской мифологии. Цитата: динамик Вот и Джиро влюбился в Нанами и признался ей(- Оставайся здесь навсегда!)) Какая же она соблазнительница!)) Да, и он тоже. А-а-а я Ну где? Где? Взять столько Нанами для всех героев, которым она так нужна!!! Может её клонировать? :) Сочувствую всем парням данного тайтла. Нанами правда классная сёдзё-героиня :) Цитата: динамик Какая же она соблазнительница!)) Верняк! Цитата: Rikana Ох и понервничал же лис в этой серии, будет долго ломаться, уведут богиню Я так ржал над ним всю серию! Бедный цундере-кун! Цитата: Rikana Он вслух это не произнес к сожалению :( Да, к сожалению. Ну, наверное всё впереди. Я надеюсь, что это не последний сезон. Цитата: динамик Правда она и сама ему призналась(а всем известно,что у пьяного на языке,то у трезвого на уме!)) Какой раз то уже? Бедная Нанами. Она в лоб, а ему, как об стенку горох. Хорошая серия. Весёлая, приключенческая и очень романтичная. А что это Нанами нализалась то? Она же не совершеннолетняя? Или это она от любви пьяна? Ай-яй-яй! Какой дурной пример для молодёжи Лис НАКОНЕЦ осознал свои чувства к Нанами. Рад за него. Кстати, Джиро очень похож на одного моего приятеля в реале. Ха-ха!
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
21 марта 2015 18:00
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А что это Нанами нализалась то? Она же не совершеннолетняя? Не какой политкорректности в аниме индустрии)) Ионе тоже,кстати, только 16 всего.) Это одна из причин за что я люблю аниме,хотя в последнее время цензуры стало всё больше. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
22 марта 2015 12:09
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Не какой политкорректности в аниме индустрии)) Ионе тоже,кстати, только 16 всего.) Это одна из причин за что я люблю аниме,хотя в последнее время цензуры стало всё больше. Хочешь сказать, что в аниме дозволено больше, чем в других отраслях визуалки? Или я не правильно тебя понял? С одной стороны я с тобой полностью согласен. С другой, я очень редко вижу поддатых несовершеннолетних героев (и то чаще они пьянеют от запаха, или от капельки, которая случайно попала). По этому и удивился
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
24 марта 2015 21:28
|
Доно
|
11 серия. Кирихито(или как там его по настоящему зовут) очень хочет забрать из ада своё настоящее тело, только ни чего не получается. И как то оборвали этот момент.Что там было с его мамой и собрался ли он просить помощи у Томоэ-я не совсем понял Нанами чтобы примирить Томоэ и Мизуки заявила- - Я не собираюсь выходить замуж,вообще!)) Чем шокировала лиса) Детство у нашей богини было очень печальное. Мама умирала,а отец в это время гулял где то. Сама она была умилительной девочкой. Томоэ явно заинтересовался этим периодом её жизни. Как то серия не очень,откровенно говоря.Надеюсь,что концовка не подкачает. Цитата: Gen Beshenstva и то чаще они пьянеют от запаха, или от капельки, которая случайно попала Бывает и от лимонада или сока пьянеют))А так да,я имел в виду,что аниме это искусство,где дозволено очень много и мало ограничений. По крайней мере так было раньше. Но цензура добралась и до сюда. |
|
|
|
katinele |
24 марта 2015 22:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Что там было с его мамой и собрался ли он просить помощи у Томоэ-я не совсем понял Как я поняла, он разбил зеркало вход в ад, иначе бы мама в пепел превратилась из-за адских газов, а вот Томое видать может противостоять этим газам, по этому и нужна его помощь. Жаль следующая серия завершит 2 сезон
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Rikana |
25 марта 2015 00:07
|
Доно
|
Цитата: katinele Как я поняла, он разбил зеркало вход в ад, иначе бы мама в пепел превратилась из-за адских газов, а вот Томое видать может противостоять этим газам, по этому и нужна его помощь.
Все верно, только Томое нужен не потому, что на него не действуют загробные яды, а потому, что только он может или потушить, или как-то пройти через огонь, в центре которого находится тело Кирихито. Цитата: динамик Нанами чтобы примирить Томоэ и Мизуки заявила- - Я не собираюсь выходить замуж,вообще!)) А мне кажется она сказала это совсем из других побуждений. Как потом заметил Мизуки, она любит лиса, но знает (думает), что вместе им никогда не быть. Цитата: динамик Детство у нашей богини было очень печальное. Мама умирала,а отец в это время гулял где то. Сама она была умилительной девочкой. Томоэ явно заинтересовался этим периодом её жизни. А ведь действительно, Нанами никогда не акцентировала внимание на своей прошлой жизни. А папашка все деньги на игры спускал, еще в первом сезоне говорилось. Вот еще один момент, где Томое на примере ее прошлого, сможет убедится, что люди не такие слабые создания, какими могут показаться. Цитата: динамик Как то серия не очень,откровенно говоря.Надеюсь,что концовка не подкачает. Нормальная серия, ты как-то невнимательно в этот раз смотрел )) Цитата: katinele Жаль следующая серия завершит 2 сезон Это да, можно сказать, только разожгли интерес с этим Акира-оу :( |
|
|
|
GreyCain |
25 марта 2015 04:09
|
Доно
|
Цитата: Rikana Это да, можно сказать, только разожгли интерес с этим Акира-оу Манга или ждать 3 сезон.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
25 марта 2015 13:09
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Манга или ждать 3 сезон. Третьего сезона может и не быть. Продажи второго слабовато идут. |
|
|
|
GreyCain |
25 марта 2015 20:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Продажи второго слабовато идут Печаль, мангос тогда остаётся.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
31 марта 2015 20:10
|
Доно
|
Очень милая концовка и душевная Отец у Нанами был полная скотина(тащил деньги из семьи и сжёг дом,да и на дочь ему плевать было). Зато мама несмотря на смертельную болезнь до самого конца дарила любовь дочурке,не зря воспоминания о ней остались только самые светлые. Приятно было наблюдать за тем как Томоэ исполнял её желания,хотя бы в воспоминаниях,в реальной жизни радости у Нанами было мало. Явно ей не хватало тепла в детстве,но характером она однозначно в маму пошла.Только вот выполнять её наказ- оставаться всегда одной,так как все мужики козлы- уверен Нанами не будет. Ведь она уже согласилась выйти за Томоэ и скоро это вспомнит!)) Лис очень часто стал признаваться ей в любви- без последствий это явно не останется)) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
31 марта 2015 23:47
|
Ленивый активист
|
Цитата: De La Fleur ГОСПОДИ!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА СТАРЕЛА! СДЕЛАЙТЕ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ БОГОМ ПОЖААААААЛУЙСТА! ЖИВИ СЧАСТЛИВО С ЧЕРТОВЫМ ТОМОЭ! Вот именно Цитата: динамик Детство у нашей богини было очень печальное. Мама умирала,а отец в это время гулял где то. Сама она была умилительной девочкой. Томоэ явно заинтересовался этим периодом её жизни. Да, детство очень печальное, особенно это видно из последней серии. И из неё же становится понятным почему Нанами не собирается замуж. Томоэ это сильно огорчило Хотя, она же передумала потом, но то было лишь в рамках её воспоминаний... Томоэ, кстати, вернул Нанами должок. Помните, как она с ним возилась в 1-ом сезоне, когда он превратился в ребёнка? :) Кстати, из Томоэ вышел бы хороший папашка. Он так заботлив. Думаю, у них всё получится Цитата: динамик Бывает и от лимонада или сока пьянеют) Цитата: динамик А так да,я имел в виду,что аниме это искусство,где дозволено очень много и мало ограничений. По крайней мере так было раньше. Но цензура добралась и до сюда. Понял тебя. Цитата: Rikana А ведь действительно, Нанами никогда не акцентировала внимание на своей прошлой жизни. А папашка все деньги на игры спускал, еще в первом сезоне говорилось. Вот еще один момент, где Томое на примере ее прошлого, сможет убедится, что люди не такие слабые создания, какими могут показаться. Да, да. Это был для него и урок, и подготовка к экзамену (предлагать руку и сердце потренировался:) Цитата: динамик Третьего сезона может и не быть. Продажи второго слабовато идут Хотелось бы увидеть 3-ий. Странно, что плохо идут. Цитата: Tanchena Мне из всего сезона, дай Бог пару серий понравились. Печалька...Я так ждала второй сезон.
Ну, а мне вот все серии сезона понравились. Я даже больше скажу, на мой взгляд второй сезон интереснее первого (что я редко вижу). Цитата: динамик Только вот выполнять её наказ- оставаться всегда одной,так как все мужики козлы- уверен Нанами не будет. Ведь она уже согласилась выйти за Томоэ и скоро это вспомнит!)) Пожалуй тут без вариантов. Цитата: динамик Лис очень часто стал признаваться ей в любви- без последствий это явно не останется)) +1 Второй сезон мне очень понравился. Ничего особенного я не ждал, а оказалось очень интересно. Много приключений, событиями насыщен, развитие отношения Томоэ к Нанами есть, романтика тоже есть. Так что, баланс не нарушен и получилось очень вкусное аниме. Он её любит. Она его тоже. Так что, даже если мне не покажут, я знаю, что они будут вместе и у них всё будет хорошо :))) Очень приятное, доброе, лёгкое, не вульгарное и весёлое аниме. Спасибо создателям за работу и всем вам за приятное общение.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
1 апреля 2015 01:04
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Ну, а мне вот все серии сезона понравились. Я даже больше скажу, на мой взгляд второй сезон интереснее первого (что я редко вижу). Полностью согласна - тоже очень понравился второй сезон, даже больше первого! Он получился интереснее, ибо стали проявляться кое-какие детали, касаемые личности любимых героев...ну и конечно милая комедия, и просто кавайная романтика (а в последней серии так вообще чуть кровь носом не пошла -Томоэ такие слова сказал...а ещё мило покраснел ) Блин, вот такую романтику действительно приятно смотреть - она не "сопли-слёзы-боль", а подана в самых тёплых тонах с долькой юмора. Браво создателям - такие аниме согревают и заставляют хотеть жить) Очень хотела бы 3 сезон Цитата: Tanchena Да в окончании первого сезона было больше конкретики и надежды на развитие отношений. Так они и развивались))) А то, что не целовались - это не показатель отношений). Поступки и слова намного сильнее продвинули вперёд их чувства, а новые факты друг о друге помогают прийти к взаимопониманию. Так что не надо тут лжеинформацией народ пугать
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Gen Beshenstva |
1 апреля 2015 03:27
|
Ленивый активист
|
Цитата: Анетта - вамп Так они и развивались))) А то, что не целовались - это не показатель отношений). Поступки и слова намного сильнее продвинули вперёд их чувства, а новые факты друг о друге помогают прийти к взаимопониманию. Так что не надо тут лжеинформацией народ пугать Именно, именно Даже добавить нечего. Цитата: Анетта - вамп Блин, вот такую романтику действительно приятно смотреть - она не "сопли-слёзы-боль", а подана в самых тёплых тонах с долькой юмора. Браво создателям - такие аниме согревают и заставляют хотеть жить) Отлично сказано. Разделяю. Возможно какая-то часть зрителей надеялась на что-то большее. По этому поводу, мне очень нравится высказывание: "Ожидалки рождают обижалки" :)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|