Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
25 сентября 2012 00:52
|
Чертовка
|
Kami-sama Hajimemashita Отечественное название: Очень приятно, Бог / Очень приятно, Бог [ТВ-2] Оригинальное название: Kami-sama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita 2 Производство: Япония Студия: Жанр: комедия, романтика, сёдзё, сверхъестественное, школа. Тип: ТВ Выпуск: c 02.10.2012 / c 06.01.2015 Режиссёр: Daichi Akitarou / Дайти Акитаро (“Корзинка фруктов”, “Детская игрушка”, “Здесь и сейчас”) Снято по манге: Kami-sama Hajimemashita Автор оригинала: Suzuki Julietta / Судзуки Джульетта Сюжет: Перед нами девушка по имени Момодзоно Нанами у которой большое горе. Она потеряла свой родной дом из-за того, что ее отец задолжал большую сумму денег, а сам при этом скрылся в неизвестном направлении. И вот она бродит по улице без гроша в кармане, без еды и без крыши над головой... И в таком состоянии она натыкается на странного человека. Они начинают разговор по душам в конце которого он предлагает ей пожить у него. И Нанами соглашается на его предложение, ведь идти ей все равно некуда. Но когда она приходит в свой новый дом, то она пребывает в неком шоке, ибо все не так, как она себе представляла. Это был не дом, а целый храм, внутри которого живут помимо тараканов, разнообразные духи. Одним словом нашей Нанами будет ой как несладко... Смотреть TV-1Смотреть TV-2Скачать OSTы
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
katinele |
25 сентября 2012 12:15
|
Доно
|
Ой и как же я про него забыла , если аниме будет на подобии Девушка-демон Дзакуро / Otome Youkai Zakuro тем более и тема похожая , то это будет просто превосходно
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Dgessi |
25 сентября 2012 13:51
|
Чертовка
|
katineleЯ согласно и такого же мнения, что будет просто превосходно . Я прям в предвкушение и ожидание сей чуда . Очень-очень люблю такие глупости мур-мур, мяу .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
25 сентября 2012 18:28
|
Доно
|
Выглядит всё очень мило -и рисовка и песенка приятная и героиня кавайная. Будет лёгкое такое не напрягающее аниме. Беспокоит только что седзё. Цитата: katinele аниме будет на подобии Девушка-демон Дзакуро Если будет ближе к Закуро,то замечательно. Не хотелось бы чтобы было,как Лисья секретная служба(там меня только на 2 серии хватило))Так как скучно. |
|
|
|
Dgessi |
25 сентября 2012 20:53
|
Чертовка
|
Манга пока выпущено 13 томов, но выпуск продолжается. Читала мангу очень понравилась . Рада, что выходит аниме, но главное, чтобы там не перемудрили. А то бывает, любят помутить с сюжетом, так сказать, сделать лучше, а получается как всегда. Если будет четко по манге, то аниме выйдет успешным . Главный герой дикий лис Томоэ холодный, рассудительный, да и вообще на диво адекватен для седзе-персонажа. Язвительный и обворожительно-холодный Главная героиня Нанами. Вроде бы и нет в ней ничего такого сверхъестественного. Не самая умная, не самая успешная, не самая красивая, но такая она милая .
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
5 октября 2012 12:52
|
Доно
|
ну, наконец-то, 1 серия, дождалась! все по манге, посмотрела, отдохнула, все прекрасно Цитата: katinele очень понравился сейю Shinnosuke TACHIBANA я таким и представляла голос Томоэ
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
lovestrawberry |
5 октября 2012 16:39
|
Доно
|
Как же мне понравилась первая серия, не передать словами! И это при том, что к жанру сезде отношуть немного с прохладцой. Рисовка замечательная, музыка приятная и легкая, сюжет я тоже думаю обещает быть увлекательным, ибо мангу очень хвалят)) А, уж когда Нанами поцеловала Тамоэ в полете, разве что от радости не запрыгала. Этот сезон на поцелуи обещает быть богатым, как я посмотрю, я очень довольна Плюс очень веселая атмосфера не покидала меня на протяжении всего просмотра, если так пойдет и дальше, ммоей радости не будет предела |
|
|
|
что я несу |
5 октября 2012 19:52
|
где мои вещи
|
сбылась мечта идиота меня. как и ожидалось, оникири и котецу вызвали в моих мозгах такой сумбур, что я так и не могу ничего связанного сказать, кроме того, что очень хочется туда к ним в мультик |
|
|
|
динамик |
5 октября 2012 20:20
|
Доно
|
Очень милое начало-лёгкое,непринуждённое. Вроде бы многие моменты должны вызывать жалость(как же из дома выгнали) или ужас(сожрать вот хотели или бабуля-ведьма),но как нам напоминают за кадром-это романтическая комедия. Лис сразу же начал защищать девушку(полетели руки-ноги) Жаль только не показали,что он там с ведьмой сделал.) В отличии от Лисьей службы всё весело и не скучно.Ну и главная героиня радует.Нанами - такая милашка Цитата: SakiMoon А еще ОП и ЭД совсем не приглянулись Ну такие под стать аниме- приятные довольно,особенно оп. Цитата: lovestrawberry Этот сезон на поцелуи обещает быть богатым Точно уже во втором подряд аниме в первой же серии такой долгий поцелуй! Цитата: что я несу оникири и котецу вызвали в моих мозгах такой сумбур Да эти малыши всю серию заводили и радовали,не меньше главных героев. |
|
|
|
Lady Ester |
5 октября 2012 22:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Жаль только не показали,что он там с ведьмой сделал.)
В манге он ее отпинал
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Dgessi |
6 октября 2012 00:09
|
Чертовка
|
Ой, первая серия я так ждала, так ждала ее . Понравилась, смешная романтическая комедия. Вот такое, я люблю . Нет никаких розовых соплей. Главная героиня полный адекват, лис нервотреп еще тот . Еще та, интересная парочка . Должно быть все весело. Там только к 12 тому думки у Лиса начинаются. Так что пока смотрим и веселимся, если только мангу в аниме не по крамсают в пух и прах .
--------------------
|
|
|
Ифгешко |
8 октября 2012 13:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Точно уже во втором подряд аниме в первой же серии такой долгий поцелуй! мне вот стало интересно а до Нанами, Лис с предыдущим Богом Земли тоже договор поцелуем скреплял? Цитата: Dgessi-pk Еще та, интересная парочка первая серия безумно порадовала Обязательно к просмотру |
|
|
|
SakiMoon |
8 октября 2012 13:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: Ифгешко мне вот стало интересно а до Нанами, Лис с предыдущим Богом Земли тоже договор поцелуем скреплял? ахаха) точняк)))) я тоже подумала об этом во время просмотра, но сразу забыла Ну там, наверное, еще какой-то способ есть)
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
8 октября 2012 16:30
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну там, наверное, еще какой-то способ есть) чет сомневаюсь, в начале серии Лис с такой яростью налетел, как будто ревнивая женушка на мужа пришедшего с гулянки под утро со следами помады на лице |
|
|
|
динамик |
8 октября 2012 18:02
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко мне вот стало интересно а до Нанами, Лис с предыдущим Богом Земли тоже договор поцелуем скреплял? И правда очень забавно.Может поэтому и сбежал этот товарищ от них.)) Цитата: SakiMoon Ну там, наверное, еще какой-то способ есть) С девушками договор заключается поцелуем,с парнями-посредством крепкого мужского рукопожатия |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|