Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Рей Хино |
18 января 2015 02:28
|
Доно
|
Какая же добрая и теплая атмосфера у аниме динамик, не надо быть таким строгим с Нанами )) пусть ее часто выручают, но в ней есть смелость и характер) и слова Нанами подбирать умеет в нужные моменты, хотя и импульсивна хD
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
swetik |
18 января 2015 18:35
|
Аники
|
Рей Хино, ага прям как божественный свет токое тёплое
--------------------
ஜТокио, сумасшедший рай (Tokyo Crazy Paradise)ஜ |
|
|
|
Love_Amnesia |
18 января 2015 23:22
|
Кохай
|
katinele, Да, к сожалению, это так Вроде какие-то проблемы с телевизионной башней (или станцией).
--------------------
"We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."
(c) Nobunaga the Fool. Nobunaga x Jeanne |
|
|
|
Rikana |
27 января 2015 15:47
|
Доно
|
Третья серия получилась весьма насыщенной событиями. Нанами отправляется выполнять грязную работенку в загробный мир, думая, что ей за это найдут Микаге. И как обычно находит приключения на свою пятую точку, да еще и в кампании Кирихито, везет ей на демонов с плохим прошлым А Томое пока пребывает в депрессии, даже в своем излюбленном месте расслабиться не удается. Думаю скоро побежит спасать свою богиню. Момент, когда Котецу оделся в школьную форму убил |
|
|
|
динамик |
27 января 2015 20:01
|
Доно
|
Неумеха попала в загробный мир и опять без посторонней помощи ни чего не может. Даже плавать не умеет,не то что пончики из мухомора сделать)) Более неудачного кандидата навести тут порядок, трудно было найти) Томоэ между тем,сдаёт за неё зачёты по английскому,пытается развлекаться с гейшами,но куда ж он без Нанами)) Неплохо девчонка всё таки устроилась)) Теперь вот ещё и брюнет этот,чувствую,в неё влюбиться)) |
|
|
|
Рей Хино |
28 января 2015 00:58
|
Доно
|
ожидают "посиделки" у Идзанами как всегда, заряд доброты))
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2015 18:06
|
Ленивый активист
|
Приветствую всех! В особенности рад видеть вас динамик, Рей Хино и Rikana В зимнем сезоне не нашёл для себя ничего достойного внимания, кроме данного тайтла. Доволен тем, что решили создать второй сезон. Первый оставил на меня приятное впечатление. С самого начала просмотра меня обрадовал тот факт, что атмосфера 1-го сезона не изменилась. Очень понравился оппенинг. Как музыкальным треком, так и видео-рядом. Особенно нравятся подскоки во время ходьбы, когда персонажи двигаются группой и танец в конце, особенно то, что персы всё время меняются. Супер. Очень порадовало усиление романтической линии. Радует, что Томоэ начал двигаться ускоренным темпом по этой линии, этого не хватало в первом сезоне, как мне кажется. Понравилась обезьянка. Такая классная! Ну очень И меня так забавит, как она вертается на руке у Нанами в опе Ну, а когда этот обезьян в образе пацана, вылитый Ватари Сериал идёт стремительно, каждая серия набита до отказа событиями. Очень интересно смотреть, никаких затяжных моментов. Динамично и гармонично. Гарем Нанами увеличивается, т.к. я уверен что Цитата: динамик Теперь вот ещё и брюнет этот,чувствую,в неё влюбиться)) Мне кстати, этот брюнет кажется интересным персонажем. И я думаю, это тот рогатый чёрт, что перебил всех гейш 600 лет назад. Но больше всего радует конечно романтика. Я её вообще люблю. И, надо отметить, что это мой не любимый жанр - сёдзё, а я об этом даже не вспоминаю во время просмотра. Радует. Хороший сериал.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Rikana |
29 января 2015 20:01
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Приветствую всех! Привет привет, рада и тебя видеть, а то совсем пропал Цитата: Gen Beshenstva Очень порадовало усиление романтической линии. Радует, что Томоэ начал двигаться ускоренным темпом по этой линии, этого не хватало в первом сезоне, как мне кажется. А мне кажется он еще не раз будет себя убеждать в том, что ничего не испытывает к Нанами, зная его вредную натуру. Цитата: Gen Beshenstva Ну, а когда этот обезьян в образе пацана, вылитый Ватари А я думала, кого он мне напоминает |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2015 20:59
|
Ленивый активист
|
Цитата: Rikana А мне кажется он еще не раз будет себя убеждать в том, что ничего не испытывает к Нанами, зная его вредную натуру. Ну это само собой. Томоэ он такой... ранимый. По пути боли страшно идти, вот он и не решается до конца, т.к. уверен, что боль снова будет. Цитата: Rikana А я думала, кого он мне напоминает Вот и ты заметила! :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
31 января 2015 01:38
|
Ленивый активист
|
Цитата: Рей Хино мыслишь в верном направлении о Кирихито :) атмосфера и не изменится, нас ждет много интересного) говорит человек, который читает мангу хD Обрадовала Я замечал такое и не раз, что один сезон в одной атмосфере проходит, другой уже мало чем похож на первый. Наверное, это совсем даже не плохо, разнообразие, да и задачи у режиссёров разные. Однако мне, как зрителю, это не нравится. Покупая, ну например, шоколадку "Алёнка", желаешь чувствовать вкус именно "Алёнки", а не "Альпен Гольда". Как то так наверное Смена атмосферы особенно сильно огорчила меня в "Кланнаде" и в "Шане". Но за это аниме я теперь совершенно спокоен.
--------------------
|
|
|
динамик |
3 февраля 2015 11:17
|
Доно
|
Ну вот в 4 серии Нанами гораздо лучше себя проявила. Хотя без помощи Томоэ,который опять стал ёкаем,ей бы несладко пришлось. Но всё равно она молодчинка,что боролась до конца и получалось у неё довольно хорошо . Ах,какие объятия в конце серии.Как счастлива была Нанами,когда Томоэ пришёл за ней А история Кирихито трогательная получилась- эта встреча с мамой(ему удалось,то что не мог уже сделать герой из Парада смерти). Правда не самому,а демону вселившемуся в его тело,но всё же. В общем то этот момент снова нас учит,что надо ценить близких людей,не откладывать на потом то что можешь сделать сейчас.Ведь ни когда не знаешь,что с тобой может произойти и ты уже не сможешь исправить свои ошибки. Видимо теперь разборки Томоэ и его старого знакомого будут долго длится. Это не Томоэ случаем виноват в его заточении под землёй? Тогда понятно,что тот жаждет отомстить. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
4 февраля 2015 01:48
|
Ленивый активист
|
Отличная серия! Мне т-а-а-к понравилась! Цитата: динамик Хотя без помощи Томоэ,который опять стал ёкаем,ей бы несладко пришлось. Но всё равно она молодчинка,что боролась до конца и получалось у неё довольно хорошо . Согласен. Всё же Нанами очень сильная девушка. Цитата: динамик В общем то этот момент снова нас учит,что надо ценить близких людей,не откладывать на потом то что можешь сделать сейчас.Ведь ни когда не знаешь,что с тобой может произойти и ты уже не сможешь исправить свои ошибки.
Горько от твоих слов... Ведь эти слова истинны. Цитата: динамик Видимо теперь разборки Томоэ и его старого знакомого будут долго длится. Это не Томоэ случаем виноват в его заточении под землёй? Тогда понятно,что тот жаждет отомстить. Разборки - эт точно. А вот, что Томоэ виноват в заточении, я не думаю. Скорее Томоэ его бросил, оставил, кинул - короче предал (со стороны "Кирихито" это ведь так выглядит). Вот и получается всё как в жизни, жажда мести за нанесённую обиду. Хочу отметить особенно этого "Кирихито" - очень интересный для меня персонаж. Нравится. Если бы уже не было Томоэ, я бы хотел, чтобы Нанами была с ним. Вернее, я бы хотел посмотреть аниме про такого парня, как Кирихито и про такую девушку, как Нанами. Мне было бы очень интересно взаимодействие этой пары. И как раз эпизод вызволения из преисподней, я вставил бы в тот сериал, как ключевой. Вообще эту серию я смотрел, как отдельную вещь, отдельную историю не имеющую ничего общего с "Очень приятно, бог". Как само по себе. Мне очень понравилась эта пара. Блин... первый раз испытываю разочарование от того, что для меня в лидерах два персонажа. Нельзя же глав.героиню пополам поделить между ними!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|