Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Love_Amnesia |
8 января 2015 02:57
|
Кохай
|
Присоединяюсь, отличное начало! В первой серии было именно то, чего мне так не хватало в первом сезоне. Какой же Томоэ заботливый, так оберегает Нанами Можно наблюдать вечно, и ничего другого не нужно)) Надеюсь, эта чарующая атмосфера не угаснет в следующих сериях. Интересно, что это за парень, назвавший Томоэ своим братом Ведь один из них, судя "демонической" форме (забыла, как называется... ёкай вроде).
--------------------
"We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."
(c) Nobunaga the Fool. Nobunaga x Jeanne |
|
|
|
-DarkNess- |
9 января 2015 18:58
|
Кохай
|
Ура, 2 сезон вышел!!!!!!!!! Класс!! Одно с самых моих любимых аниме. |
|
|
|
katinele |
10 января 2015 01:42
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко совершаются слишком стремительно? ну поочередность истории в аниме с мангой немного расходится, растянули бы они до 24 серий
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ani-maze |
10 января 2015 17:42
|
Доси
|
2 сезон, рыдаю от радости Я уже успела забыть некоторые детали сюжета, но понемногу начинаю вспоминать. 1 серия понравилась, выдержана атмосфера из первого сезона, такая мягкая и светлая.) Опенинг, надо сказать, необычный. Смотрю, решили убрать Каяко, да и ладно, без нее даже лучше. Интересно, сколько сюжетной нагрузки смогут впихнуть в 12 серий, все же надеюсь на ~24 серии, очень хотелось бы, ведь наличие 100+ глав в первоисточнике это позволяет.. |
|
|
|
katinele |
10 января 2015 21:00
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze очень хотелось бы, ведь наличие 100+ хочу 101 главу увидеть в аниме
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Рей Хино |
10 января 2015 22:45
|
Доно
|
katinele, увидеть эту главу и рыдать от счастья
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
katinele |
11 января 2015 03:34
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино и рыдать от счастья аналогично рыдать от счастья, а так ждем понедельник
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 января 2015 20:16
|
Доно
|
Томоэ уже ревнует Нанами практически к каждому встречному)) Даже к обезьянке и то приревновал) Забавно он заместо неё в школу ходил)) А Нанами- чтобы она вообще делала без помощи окружающих,в самую последнюю минуту постоянно находится кто то кто поможет ей,подскажет как себя вести.Её беспомощность иногда начинает раздражать ну да с ней всегда её человечность и доброта,но пора бы уже повзрослеть и начать вести себя более адекватно. Ну посмотрим как она себя на собрании богов покажет |
|
|
|
Rikana |
13 января 2015 21:32
|
Доно
|
Интересная серия, бедный Томое, сплошное невезение По мне, так Нанами молодец, весьма неплохо разобралась с бывшими богами. Все-таки она человек, и без своих талисманов и Мамору пока мало что может, но старается. А вот Мизуки должно быть стыдно, как так можно было ее потерять, еще и от лиса небось получит. Хорошо, что Микаге помог, да и ответственность свою чувствует, ведь это из-за него у Нанами теперь такая веселая жизнь |
|
|
|
Ифгешко |
14 января 2015 00:04
|
Доно
|
Томое хоть и рассвет однако усиленно эта мысль от себя гонит))))) еще позабавил момент Мизуки с богом бабы-мужика |
|
|
|
Namiko_Rei |
14 января 2015 07:46
|
Кохай
|
Идеально. Одно из лучших аниме, просмотренных мною за все время. Милое, непринужденное, не грузящее мрачными деталями и кровавыми сценами. Рисовка, что бы ни говорили прочие «ценители», на мой взгляд, отличная. Хоть и со своими изъянами, довольно пресловутая, но хорошо отображает мимику героев.
Бесконечно радует Томоэ, никогда не устающий издеваться над свалившейся на голову «подопечной». Одно его «Какая же ты бесполезная!» сражает наповал. Остальные герои тоже отличились непосредственностью и, конечно же, безграничной харизмой.
Хотя, время от времени сюжет и кажется довольно банальным и предсказуемым, а то, что будет в финале, и так с самого начала было ясно, аниме отличное. Не напрягающий, добрый, спокойный сюжет, не поскупившийся с юмором, оставил массу положительных эмоций. Пожалуй, даже пересмотрю как то ещё раз, несомненно. |
|
|
|
Love_Amnesia |
14 января 2015 19:22
|
Кохай
|
Ну, куча романтических сцен в первой серии была больше на затравочку. Во второй их заметно меньше, но общая атмосфера ни капли не уступает. Заинтересовал парень с черными волосами, встреченный в парке (не помню, как зовут). Не терпится узнать, что же он за фрукт и как связан с Томоэ. Всегда испытывала тягу к мрачным персонажам Бабочка 99% была Микаге. Даже силует его.
--------------------
"We will embark on a journey. We will surely meet again." "You’re right. Let us go to a new world, where chaos awaits us, Ranmaru." "I’ll follow you anywhere, my beloved." "It was inevitable."
|
|
|
cold rose |
16 января 2015 15:49
|
Доси
|
Один из моих любимых сериалов Не сказать, что я особо ждала 2-ой сезон, но, безусловно, рада, что он вышел Что ж, посмотрим, что будет дальше |
|
|
|
Love_Amnesia |
17 января 2015 00:02
|
Кохай
|
Lokerok, Что ж, поживем-увидим, кем паренек окажется :) Эх, а про Кровавого короля вообще ничего не помню (да и весь первый сезон как в тумане). Я, кстати, тоже почти никогда мангу параллельно с аниме не читаю.
Насчет op и ed, это Вы про сами треки? Я через вк скачала :) Правда, только опенинг...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|