Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Asamita |
6 ноября 2014 17:15
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино УРА!! Второй сезон в январе Вы несказанно меня порадовали и сделали мой день Надеюсь по манге будет! |
|
|
|
Dgessi |
7 ноября 2014 00:22
|
Чертовка
|
Вот и первое >> Промо-видео<<
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Asamita |
19 ноября 2014 18:49
|
Доно
|
а здесь трейлер на испанском чтоли выложили? ничего не поняла, НО!!!! БОЖЕ как я скучала по этим героям!!! Томое!!! Тэнгу!!!Кирихо!!!Зменыш быстрей бы январь!! |
|
|
|
Рей Хино |
19 ноября 2014 23:11
|
Доно
|
Asamita, по манге и идет в принципе, только вырезают моменты, а сюжетная линия такая же узнав, что будет во 2 сезоне , раскатала губу на 3 манга не перестают радовать *__*
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Рей Хино |
3 января 2015 19:18
|
Доно
|
динамик, да, там забавных моментов хоть отбавляй
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
6 января 2015 14:31
|
Доно
|
Замечательное начало 2 сезона! Приятная,добрая атмосфера. Опенинг и эндинг-милый голосок из первого сезона. Отношения между Нанами и Томоэ такие теплые,так за ними умилительно следить) Бог ветра,Ами и Мизуки -их тоже было приятно увидеть. Обезьянка шикигами внесла еще больший заряд кавая в действие.)) Но было и немножко драмы. Томоэ постоянно оберегает и защищает Нанами,но та хочет стать сильнее и уметь сама за себя постоять и защитить других.Сцена в финале серии,когда Нанами бежит со счастливой улыбкой,разгоняя тьму и очищая Томоэ просто чудесная! А вот момент с тентаклями был немного излишним)) |
|
|
|
Rikana |
6 января 2015 17:13
|
Доно
|
Согласна, отличное начало, хорошо сохранена атмосфера первого сезона. Правда оп рассмешил, что это за танцы народов мира Персонажи все те же, решительная Нанами удачно справляется с заданием, а Томое, как всегда, слишком оберегает ее. Отохико тоже порадовал, несмотря на насмешки, помогает богине расти. И наконец-то показали Кирихито |
|
|
|
Рей Хино |
7 января 2015 03:24
|
Доно
|
наполненная добротой 1 серия ^^ было столько мимимишных и забавных моментов опенинг немного странный хD эндинг и знакомые мелодии из 1 сезона хороши *__* пошли уже немного не по манге, но жду с нетерпением 2 серию))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|