Да, не спорю, для аниме в жанре "романтика" получилось не так плохо, но можно было бы и лучше. Если учитывать ВСЕ сюжетные повороты манги, из аниме можно было сделать бомбу, а не просто малосерийное сёдзё с кавайной рисовкой, таких мы видели, и не раз -_- КУДА ДЕЛСЯ СЮЖЕТ? Если в течение всего аниме появляются вопросы, то нужно постепенно давать ответы на них, а не вершить все банальным поцелуем -_-
аниме очень понравилось и оставило много положительных эмоций!! Жаль только что серий мало, да и хотелось бы побольше романтики. ХОЧУ СЕБЕ ХРАНИТЕЛЯ ТОМОЭ
Посмотрела его где-то полгода назад. Аниме очень хорошее для своего жанра и в общем. (Мангу я не читала, так что не сравниваю. Даю оценку, опираясь только на аниме.) Рисовка приятная, сюжет очень интересный, порой - непредсказуемый. Герои очень разные, но это огромный +, ибо каждый, кто будет смотреть это аниме, найдет частичку себя самого в ком-либо из них. Да и вообще - герои все, без исключения, очень милые, красивые и вызывают очень приятные чувства. Аниме смотрится легко, нет нудятины, очень захватывающее, заставляет переживать с героями все события. Мне очень по душе пришлось аниме. И оно заслужило место в моем списке Лучших аниме. Те, кто его еще не смотрел - ОБЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО к просмотру! Вы не пожалеете, поверьте моему слову)) Спасибо создателям
--------------------
Уничтожай других, либо уничтожат тебя (с)
Очень интересное аниме! Мне понравилось и рисовкой, и сюжетом, и музыкой, и героями - всем. А до полного удовольствия посмотрела сначала OVA, а потом уже само аниме, и совсем до кучи, после этого еще и мангу прочла всю от корки до корки! Теперь это аниме - одно их любимых мною. Главный герой - лис Томое - просто покорил, девчонка тоже не промах! В общем, гармоничное развитие сюжета, интересное и захватывающее и конечно же смешное!
ова очень мила особенно момент про груши...а Нанами не стоит совать свой нос куда не следует...Томое ей приятность хотел сделать неожиданно она взяла и влезла...а Курама как всегда бесподобен...а как они к камню ходили ваще угар...
--------------------
найди свой свет и стань лучшей тенью для него
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Любимое аниме! Эту историю можно раскрутить на несколько сезонов! Очень жду продолжения! Если кто знает похожее по сюжету или героям анимешки, киньте ссылочку)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: