Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов
Rikana
8 февраля 2015 01:12
Сообщение #761

Доно
  • 85

Цитата: kokou
Я ничего не приписывала, я высказала свои мысли, как это могло бы быть в жизни:)

В жизни ёкаев не бывает, посему ответ на ваши мысли -никак.
Когда жизненный опыт есть, волей-неволей начинаешь какие-то ситуации на себя применять, это происходит автоматически. Вам такое не знакомо?:)

И часто вы ввиду своего жизненного опыта автоматически применяете на себя ситуации из седзе аниме?)) Нет, знаете, не знакомо, я обычно применяю его в более нужных для этого ситуациях. А такими светлыми аниме просто наслаждаюсь.
Или надо только сопли пускать и совсем не думать?

К чему такие крайности, никто сопли тут не пускает и думать не запрещает.
Напишите мне шаблон, как мне нужно думать при просмотре седзе, обязательно постараюсь им воспользоваться:))) Хотя история даже за последние двести лет знает уже несколько примеров, когда людей учили думать одинаково и почему-то из этого ничего не вышло:) Как думаете, почему?:)

Сколько текста не по теме, я вас так сильно задела, что вы пытаетесь меня так тонко оскорбить?)
А смотрю - хоть я и не увидела знака вопроса в вашем вопросе, а увидела гневный смайлик - потому что оно действительно очень светлое и доброе и мне очень нравится:)

Главный жанр этого аниме романтика, а если вы не верите в то, что она возможна тут между гг, то ради каких таких моментов вы смотрите это , немного детское, аниме (чистое любопытство)? Кстати, смайлик (омг) там не гневный, а сильно удивленный.
Не злитесь, вы же девушка, такие чудесные аниме смотрите:))

Такие же, как и вы, заметьте)
Рей Хино
8 февраля 2015 02:33
Сообщение #762

Доно
  • 85

kokou,
В народе называется - быть самим собой:)

но Томоэ и не потерял себя : если ему хочется отвесить люлей Нанами и сказать пару ласковых, то он это сделает; если ему хочется о ней заботится и помогать во всем, то он это делает. и сила при нем)
не понимаю thinking

пожалуй, я откланяюсь tea
у каждого свое мнение на этот счет.

лучше обсудить сюжетную линию ^^

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Gen Beshenstva
8 февраля 2015 02:49
Сообщение #763

Ленивый активист
  • 102

Девушки!
Это я бросил камень в воду, а от него пошли круги! sorry
Очень хочется с вами поспорить, поддержать одних и пожурить других. Но не уверен, что сейчас располагаю стольким временем.

Одно скажу. У нас у каждого свой опыт жизни и именно, через него мы смотрим на всё, что нас окружает. И именно по-этому мы часто не можем согласиться друг с другом, это конфликт опытов.
Давайте будем чуточку добрее и с уважением относиться к взглядам друг друга. Ведь каждый из нас прав, как бы не отличались наши правды. Правд - много. Лишь истина одна.

Лично я знаю, что нет ни вампиров, ни ёкаев - но их психотипы (иногда копийные), в жизни я вижу чуть не каждый день. Кто докажет мне, что я их не вижу? Никто.
Томоэ - не существует. Нанами - не существует.
Люди похожие на них есть.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
kokou
8 февраля 2015 12:29
Сообщение #764

Сирена полуночи
  • 102

Цитата: Rikana
И часто вы ввиду своего жизненного опыта автоматически применяете на себя ситуации из седзе аниме?))

все время:) это не только аниме касается, но и фильмов, и книг.

то ради каких таких моментов вы смотрите это , немного детское, аниме (чистое любопытство)?

Красивая отрисовка, юмор и мне нравится главный герой. Я очень люблю японский мир демонов и мифы и мне интересно, как тысячелетние мифы сейчас японцами переосмысливаются и транслируются, пусть в таком милом исполнении.

Я не пыталась вас оскорбить, поверьте. Кто-то читает сказку как сказку, а кто-то пытается находить в ней параллели с жизнью. У каждого свое видение и это нормально, ведь все мы разные. Мир?

Цитата: Gen Beshenstva
Лично я знаю, что нет ни вампиров, ни ёкаев - но их психотипы (иногда копийные), в жизни я вижу чуть не каждый день.

Именно.

--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
Gen Beshenstva
8 февраля 2015 13:26
Сообщение #765

Ленивый активист
  • 102

Кто-то читает сказку как сказку, а кто-то пытается находить в ней параллели с жизнью. У каждого свое видение и это нормально, ведь все мы разные.

Я читаю и смотрю именно так. Если произведение не будет хоть сколько то отображать реальную жизнь - для меня это произведение пустышка. Мне будет нечего анализировать.
Я и в "Колобке" найду психологию и философию (даже если автор не имел их в виду).
А аниме, на мой сугубый взгляд, лучше кино отображает действительность. Ибо героев реально продумывают и действуют они в рамках реальной психологии человека. Для меня это было изумительное открытие!
И эмоции, нарисованные люди заставляют испытывать такие сильные, что многим живым актёрам с них пример брать следует (знаю о чём говорю, я часто бываю в театре).

--------------------
Rikana
8 февраля 2015 14:52
Сообщение #766

Доно
  • 85

Кто-то читает сказку как сказку, а кто-то пытается находить в ней параллели с жизнью. У каждого свое видение и это нормально, ведь все мы разные. Мир?

Ох, сказки, а тем более написанные сказки, это совсем другая тема. Я бы вообще книги в один ряд с аниме и кино не ставила, только за редким исключением.
На счет параллелей, я не имела ввиду, что смотря аниме, не надо его анализировать или осмысливать поступки героев, за этим собственно и смотрим же. Меня скорее задело, что в выдуманном мире автора, чувства его героев были поставлены под сомнения, пусть даже и посредством перевода их на реальный мир. Мне показалось это лишним. Но ругаться ни с кем не хотела, тоже высказала свое мнение, мир конечно :)
Gen Beshenstva
8 февраля 2015 15:08
Сообщение #767

Ленивый активист
  • 102

Меня скорее задело, что в выдуманном мире автора, чувства его героев были поставлены под сомнения

Ну как же ты так поняла?! Вот уж поистине могуч и велик, наш русский язык.
Я не ставил под сомнение чувства героев и ни слова об этом не написал.
Я говорю, что не могу их понять. Не могу их прочувствовать, объяснить себе. А может... я даже бунтую и негодую против них, ибо они не вписываются в мою модель мира. Тут смириться бы надо, но я не хочу сдаваться без боя :)
Вернее, я не могу понять чувства именно Томоэ (Нанами, мне понятна, как ни странно).

--------------------
Rikana
8 февраля 2015 15:37
Сообщение #768

Доно
  • 85

А может... я даже бунтую и негодую против них, ибо они не вписываются в мою модель мира. Тут смириться бы надо, но я не хочу сдаваться без боя :)

Ты бунтуешь против чувств, которые не можешь понять, но ведь они не поддаются осмыслению, тогда зачем? Ведь ты уже проиграл.
kokou
8 февраля 2015 15:52
Сообщение #769

Сирена полуночи
  • 102

Gen Beshenstva,
Плюсую ко всему вышесказанному вами, и в мою не вписываются. И я именно Томоэ не могу понять:)

Но давайте, действительно, переключимся:) Как думаете, кто бы подошел в пару Богу Ветру? не смотря на всю его комичность и истеричность, он достаточно жесткий - как мне показалось, и справедливый одновременно.
На ком бы его можно было "женить", как вам кажется?
И я очень надеюсь, что покажут парочку Морского Дракона и его жены - вот ребята действительно друг друга стоят:) мне очень нравится, что она тихая-нежная, настоящая японская жена, шьет-вышивает, но попробуй разозли...:))

--------------------
Gen Beshenstva
10 февраля 2015 00:15
Сообщение #770

Ленивый активист
  • 102

TomoeSama
Гениальный ответ! super
Теперь с Томоэ мне реально всё понятно!!! Ура! В аниме разобрался. Теперь осталось понять это же в жизни. И, возможно, я уже увидел ключ к пониманию в вашем ответе.
Домо аригато!
А про логику, это вы зря по-моему, она всегда есть только везде она разная (порою кардинально). Но на этот счёт, моё мнение сугубо субъективное.

Цитата: Рей Хино
приплести Эдварда и Беллу ахахахаха
от души ахахах

Зачем сразу смеяться то? worry
Я не приплёл, а провёл аналогию! heyyou
Изволь. Обе девушки - школьницы, "совершенно обычные", не много неуклюжие, с напористым характером и неимоверной силой влюблённости, готовые идти на всё ради любимого и до самого конца.
Оба парня - бессмертные, безумно сильные, опасные сверхъестественные существа, преданные до конца и тоже готовые на всё, ради своих возлюбленных.
Что не так?
а в реальности прям так все увлекательно и интересно, что нет места для скуки?

Если скука превалирует, мои чувства начинают остывать. Я же по себе сужу Томоэ, другого лекала у меня нет (возможно пока).
Но злиться и раздражаться из-за этого бессмысленно, такая реакция говорит о каких-то проблемах внутри тебя.

Ты права (и в первой части предложения, и во-второй). Но другим я быть пока не могу, я ведь по натуре вспыльчивый человек и бунтующий :)
Понять реальный мир через аниме еще бессмысленней

А вот и не правда. Я лучше понял свою девушку благодаря аниме. И себя тоже. И других людей. Я стараюсь извлекать выгоду для развития своей личности из всего :)
Если ты хочешь серьезной , именно жизненной романтики, то это надо искать ее без жанра сезде.

Я говорил, что как жанр, сёдзё не вызывает у меня восторга, но мне правда нравится "Очень приятно, бог" и нравятся "Президент - горничная", "Девушка-ёкай Дзакуро", "Семь обличий Ямато-надэсико" (парни там конечно.... но девушка! ds ). Это не так уж и мало.
И вообще, когда устаёшь от гаремов, то хорошее сёдзё, как глоток свежего воздуха (и наоборот :)
Я имею ввиду душевность, как доброту, помощь, справедливость, сострадание, искренность, сердечность.

Значит я тебя правильно понял.
Ты же не выбираешь, в кого влюбляться.

И да и нет. Обычно когда все карты складываются тогда и влюбляюсь :)
а личностный рост у нее как раз в этот момент и происходит в аниме

Кстати да. Что верно, то верно.
иначе это уже педофилия какая-то

да и Нанами уже не педофильйного возраста хD

Приписывать такому доброму и светлому аниме педофилию

Я дико извиняюсь. Но позвольте предположить, что kokou употребила это злополучное слово не в прямом смысле.
У меня была подруга, которая влюблялась в мужчин только старше себя и минимум лет на 10-15 (кстати, до знакомства с ней, я вообще не понимал, что девушки в них находят, кроме денег; после знакомства - понял, по-этому Нанами не вызывает у меня вопросов). Так вот, на мой вопрос, почему бы ей не встречаться с ровесником, она громко заявила: "Это ж педофилия какая-то!" Так что, смыслы разные можно вкладывать.
Нанами обличье хранителя нравится больше, чем демона:\

Ну тут наверное дело вкуса.
Если для вас это главный вопрос и вы не верите в такую романтику, то зачем смотрите это аниме, да еще и второй сезон

Как зачем?! Мне нравится это аниме! super
Просто я надеялся разобраться в беспокоящем меня вопросе с помощью вашего опыта и знаний, мои уважаемые собеседницы и собеседники.
И я благодарен вам за этот разговор, пусть он и не совсем уж по теме.
Силу необязательно применять, вот в чем дело. Достаточно, что она просто есть.

Хай! hero Но без применения она может "заржаветь"...
Нет, знаете, не знакомо, я обычно применяю его в более нужных для этого ситуациях. А такими светлыми аниме просто наслаждаюсь.

Но разве это не личное дело каждого, как ему смотреть аниме или любое другое произведение? Лично я думаю, что правильного ответа нет, каждый находит для себя свой способ просмотра. В этом то и вся прелесть. Мы здесь так всё активно обсуждаем именно потому, что разные. Может стоит этим наслаждаться?
Мне интересно читать вас всех, правда. Спасибо за это.
Главный жанр этого аниме романтика, а если вы не верите в то, что она возможна тут между гг, то ради каких таких моментов вы смотрите это

Я смотрю потому, что это романтика (и пусть я в данном случае не понимаю всех мотивов и забегаю вперёд).
Потому, что интересный сюжет.
И потому, что мне очень интересно взаимодействие всех персонажей!
Ты бунтуешь против чувств, которые не можешь понять, но ведь они не поддаются осмыслению

Чтобы осмыслить всю гамму чувства - его нужно пережить.
Чтобы принять и дать ему место - нужно либо достаточно углубиться, чтобы понять, либо смириться. Смириться очень тяжело. Выбираю путь познания (и я знаю на опыте, что это возможно).
Ведь ты уже проиграл.

Нет. Проиграл тот, кто сдался. Я не сдался.
На ком бы его можно было "женить", как вам кажется?

Эт не ко мне.
покажут парочку Морского Дракона и его жены - вот ребята действительно друг друга стоят

Я тоже надеюсь! Мне они тоже очень нравятся.
Кстати, ворона тэнгу в этом сезоне мало. Наверное те, кому он нравился в печали :) Лично мне безумно нравилась его музыкальная тема, которая звучала каждый раз при его появлении. Всегда вызывала смех (я даже сейчас лыбу давлю лишь от воспоминаний).
мне очень нравится, что она тихая-нежная, настоящая японская жена, шьет-вышивает, но попробуй разозли...:))

Да. Абсолютная Ямато-надэсико! :)

--------------------
TomoeSama
10 февраля 2015 17:38
Сообщение #771

Сенсей
  • 68

Gen Beshenstva, рад помочь понять ёкаев, но я написал выводы из наблюдений и не претендую на высшую истину) В древних легендах духи были агрессивными вредителями с редкими исключениями. Лисы-оборотни похищали девушек и поглощали души людей. В современных же историях их романтизировали и показывают более дружелюбными, в то же время они остаются дикими сверхъестественными существами из прошлого. Такой вот контраст. Возможно, 100-летние ёкаи с разумом и телом ребёнка появились лишь в наши дни...

Кстати о мистике, интересная у Нанами магия талисманов - может и ветерок создать и еду изменить или очистить. Успех зависит от силы воли, веры и старания при их создании, я так понимаю. Во многих аниме раньше видел применение таких же загадочных полосок бумаги, но впервые это выглядело так мило и забавно tea
динамик
10 февраля 2015 20:35
Сообщение #772

Доно
  • 85

5 серия.
Много романтики между Томоэ и Нанами.) inlove
"Дикий лис" Томоэ поцеловал спящую Нанами и снова стал её духом хранителем. ds
Вот вроде и он её любит(правильно Мизуки об этом сказал)и думает о ней постоянно.И она тоже опять ему призналась(а какой забавный момент был с раздеванием))
Но очень много по прежнему стоит между ними
Вот и Томоэ сказал,что не собирается связывать себя с человеком.И Микагэ уверил Нанами,что любовь между человеком и ёкаем запрещена,так как не ведёт в будущем ни к чему хорошему(да и сам Томоэ как оказалось по прежнему очень привязан к Микагэ)- духи живут долго,людской век же не долговечен.
Хотя по моему это всё ерунда- надо быть счастливыми сейчас если это возможно,а не думать,что там будет впереди.Разве лучше страдать всю жизнь и не давать волю своим чувствам? hm
Рей Хино
10 февраля 2015 23:49
Сообщение #773

Доно
  • 85

передозировка умиления и доброты flowers gd kawai

динамик,
если Томоэ даст волю чувствам сейчас, то он все равно страдать будет всю жизнь. человеческая жизнь очень коротка.
и для Томоэ привязанность несколько иная.. трагично на самом деле.

--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Rikana
11 февраля 2015 01:45
Сообщение #774

Доно
  • 85

Наконец-то серия, почти полностью посвященная отношениям Нанами и Томое :)
Богиня в очередной раз хорошо справилась со своей ролью, а именно работой в божественной ассамблее, да и вообще оказалась не промах, когда предложила своим хранителям спать втроем aha
А Томое удивился (и меня удивил), когда понял, что не из-за контракта он так желает видеть Нанами каждый день, в итоге пришел за своим поцелуем обратно badsmile
Микаге объяснил Нанами, почему запрещена любовь между ёкаем и человеком, но при этом попросил ее приглядеть за лисом и показать, что люди далеко не такие хрупкие, какими их считает Томое.

Цитата: динамик
Хотя по моему это всё ерунда- надо быть счастливыми сейчас если это возможно,а не думать,что там будет впереди.Разве лучше страдать всю жизнь и не давать волю своим чувствам?

Я тоже так думаю, если любовь есть (учитывая, что ее вообще мало в мире, одна пародия ><), к тому же и взаимная, то упускать ее нельзя. Даже при таком раскладе, как у Томое. Хуже прожить такую долгую жизнь совсем без любви (хотя и проще), как сказал Микаге делают многие ёкаи.
И все же грустные слова он произнес про человеческое сердце, которое так непостоянно cry
Рей Хино
11 февраля 2015 22:05
Сообщение #775

Доно
  • 85

Rikana,
ответ :)

любовь прекрасная штука kawai

--------------------
Rikana
11 февраля 2015 22:39
Сообщение #776

Доно
  • 85

Рей Хино, спасибо за ответ, так и думала :) Эх, жаль Микаге так редко показывают, очень интересный персонаж на мой взгляд.
Рей Хино
11 февраля 2015 23:22
Сообщение #777

Доно
  • 85

Rikana,
пожалуйста ^^

--------------------
Gen Beshenstva
13 февраля 2015 00:45
Сообщение #778

Ленивый активист
  • 102

Цитата: TomoeSama
рад помочь понять ёкаев, но я написал выводы из наблюдений и не претендую на высшую истину)

Да для меня это и не так важно, главное вы натолкнули меня на интересные мысли. Спасибо.
В древних легендах духи были агрессивными вредителями с редкими исключениями. Лисы-оборотни похищали девушек и поглощали души людей. В современных же историях их романтизировали и показывают более дружелюбными, в то же время они остаются дикими сверхъестественными существами из прошлого.

Мне кажется это современная тенденция просто. Ведь такую ситуацию мы можем наблюдать не только в аниме и следовательно в Японии. Америка ничуть не отстаёт. А вернее, опережает. Добрые вампиры, оборотни, зомби и ведьмы "валятся" на зрителя, как из рога изобилия. Я мог бы назвать не одно произведение с таким раскладом, но думаю и без меня все знаю о чём идёт речь.
Лично мне, нравится разнообразие жизни и многообразие подходов к ней и к её явлениям. Однако. Мне кажется, что сейчас происходит не заметная подмена ценностей. Так сказать "Окно Овертона" в действии.
Но это безусловно спорная тема.
В любом случае меня радует, что в России не появилось фильмов о добродушном Кощее Бессмертном и столь же милой Бабе Яге badsmile
Возможно, 100-летние ёкаи с разумом и телом ребёнка появились лишь в наши дни...

Я в этом почти уверен. Ведь ни для кого не секрет, что современные люди очень поздно взрослеют (а иногда, этого вообще не происходит) и остаются эмоционально не зрелыми до седых волос, а то и до самой смерти. Даже словосочетание есть такое в психологии - "взрослый ребёнок". Так что, современное общество, так или иначе, нуждается в подобных героях - героях НАШЕГО времени. badsmile
Кстати о мистике, интересная у Нанами магия талисманов - может и ветерок создать и еду изменить или очистить. Успех зависит от силы воли, веры и старания при их создании, я так понимаю. Во многих аниме раньше видел применение таких же загадочных полосок бумаги, но впервые это выглядело так мило и забавно

А я вот что заметил, синтоистские боги не всемогущи. Их силы и возможности очень ограничены. При этом чувствуется, что они признают какую-то силу, более могущественную, чем они сами. Если не ошибаюсь, в религиозном представлении японцев, роль верховного божества и воплощением это самой силы, является Судьба.
У кого-нибудь из вас, такое впечатление не сложилось?

5-ю серию смотрел два раза. Очень понравилась! ds
Томоэ меня удивил конечно. Он только сейчас понял (и то не без подсказки!), что влюблён в Нанами! Вот это круть! Реально всех ОЯШей переплюнул (те хоть не понимают, что в них влюблены, а здесь ещё круче!) Томоэ, извини, но ты тормоз! badsmile

Вообще, я очень сочувствую Нанами. Томоэ ведь очень тяжёлый "человек". Быть рядом с таким, а тем более любить - это тяжёлый труд и море боли. Подчас эта ноша становится вообще не выносимой (ну если ничего не меняется).
Конечно я симпатизирую Томоэ, но Нанами я и симпатизирую, и сочувствую. Ей так тяжело! Бедняжечка cry2
Но мне кажется, что одна из целей сёдзё, это раскрыть девушкам, что какой бы не был раскрутой мужчина, в душе он всё равно ОЧЕНЬ раним.
Чтобы девушки стали более бережными cry
Разве лучше страдать всю жизнь и не давать волю своим чувствам?

Цитата: Рей Хино
если Томоэ даст волю чувствам сейчас, то он все равно страдать будет всю жизнь

А по-моему, он будет страдать и в том, и в другом случае. badsmile
Только боль будет разной и по-разному будет им переживаться.
И все же грустные слова он произнес про человеческое сердце, которое так непостоянно

Да, грустные... Ибо это так и есть.
Человеческое сердце непостоянно, как погода на море...
Микаге так редко показывают, очень интересный персонаж на мой взгляд.

Очень здорово он объяснил причину своего не желания встречаться с Томоэ. В связи с этим, приведу высказывание психиатра и психоаналитика Энтони Сторра: "Подлинные отношения с человеком возникают лишь тогда, когда мы перестаём отчаянно в нём нуждаться".
Микаге и мудр, и добр, но Томоэ вряд ли способен это понять на данном этапе...
Мне вообще их отношения кажутся подобными отношениям отца и сына, нежели хозяина и фамильяра.
Кстати, для справки, образ бабочки, который мы видим и здесь и в других аниме, не случаен. В Японии бабочка - это душа, освободившаяся от бренного тела (Todmann, спасибо за инфу!)
да и вообще оказалась не промах, когда предложила своим хранителям спать втроем

Ага! Молодец, воспользовалась ситуацией!
Кстати, музыка в эпизоде, где идёт разговор о том, чтобы ночевать всем вместе, очень напоминает мне музыку в "Апреле" (в его комедийных эпизодах). Вот не мог не обратить внимание. Мне, кстати, нравится :)
любовь между человеком и ёкаем запрещена,так как не ведёт в будущем ни к чему хорошему

Тема то сама по себе не нова. Любовь человека и сверхъестественного существа всегда под запретом. И именно потому, что тема не нова, я полностью уверен, что у них всё будет хорошо.
И вообще, почему бы не "выдать" Нанами бессмертие, как бонус за нелёгкий труд? Она ведь теперь не просто человек, а молодая богиня. И все проблемы бы решились разом :)

--------------------
kokou
13 февраля 2015 02:43
Сообщение #779

Сирена полуночи
  • 102

"Подлинные отношения с человеком возникают лишь тогда, когда мы перестаём отчаянно в нём нуждаться".

Вот, кстати, совершенно точно. Потому что нет зависимости и все делается по доброй воле и с искренними мотивами, а не чтобы потом счет выставить:)

--------------------
Gen Beshenstva
13 февраля 2015 04:01
Сообщение #780

Ленивый активист
  • 102

нет зависимости

В яблочко! Бинго! В десятку! super
Я счастлив! kawai

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры