Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Каваааай |
16 декабря 2012 15:06
|
Кохай
|
Очень классненько обожаю подобный жанр) Аниме получилось лучше чем манга По моему там нельзя выбрать самого лучшего, все они лапочки, а особенно Нанами Жаль что, серий мало...слишком Пока растягиваю удовольствие как могу.... ......не получается
--------------------
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Лучше сразу приступать к мести."
Окита Содзи. |
|
|
|
Dgessi |
17 декабря 2012 03:58
|
Чертовка
|
WhiteTiСпасибоньки, теперь все понятно. А то я мангу читаю параллельно. Хочу аниме сначала посмотреть. А то иногда после манги одно разочарование. А так впечатление получила, а потом и мангой еще добила. Цитата: God of Thunder Вот интересно: как же они фестиваль за 1 серию покажут? Не знай- не знай. Как по мне, не дай бог им через одно место скомкать и сжать все в последней серии. Надеюсь на второй сезон, раскрутить сюжет на второй сезон можно. Манга до сих пор еще переводится. Есть моменты которые пока не вошли в аниме.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
lora23 |
18 декабря 2012 23:47
|
Кохай
|
кАваЙ!!! Все по мне и сёдзё и романтика и комедия. Смеялась от души. Одним словом шикоз. Тамоэ просто душка Теперь упиваюсь мангой и надеюсь что будит второй сезон. На мой взгляд одна из лучших новинок этого сезона! |
|
|
|
Нанами Момадзоно |
19 декабря 2012 20:12
|
Кохай
|
я так рада что нашлаэтот мульт Ифгешко,кстати это было так ржачно и у Томое такое лицо было!!!!!!! я под столом!!!
--------------------
люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех |
|
|
|
Dark Vampire |
21 декабря 2012 22:10
|
Кохай
|
Тут только 11 серий? А я уже давно 12 серию посмотрела Там такое случилась.. Я думала помру от не терпения 13 серии. Нанами ушла от Томоэ. Он там звал её... я там чуть не разрыдалась 13 серия выйдет 25 декабря, они сначала выходят на японском потом пройдет 2-3 дня и выходит озвучка. Я на 2 дня раньше смотрю серии, прежде чем закинут серии на этот сайт. Серия выходит один раз в неделю. То есть 13 серия выйдет 25 во вторник, значит, 14 серия выйдет 1 января |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 19:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|