| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |  |  

| Kety |    22 декабря 2012 09:21 |  
    |  

NяkoNeko

| Dark Vampireа ты считаешь, что ещё 14 будет? Ну озвучка это конечно хорошо, но у меня хватит силы воли дождаться сабов    ибо я терпеть не могу озвучку    за исключением многоголосого качественного перевода --------------------
 Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
 Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Ифгешко |    23 декабря 2012 19:45 |  
    |  

Доно

| Цитата: AlenaMusina Так хочу что бы был 2 сезон cry3Надеюсь и вправду будет...несколько статей есть что 2013-2014 будет 2 сезон
 давайте наслаждаться теми серия что есть а гадать что будет или не будет, зачем? всему свое время |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    23 декабря 2012 23:16 |  
    |  

Чертовка

| Ну я как всегда трепещу от удовольствия    . Томое одной речью смог в Нанами убить все надежды и ожидания. Мизуки шикарен был с флейтой, так еще дул в тему и без звука    . Будет еще 13 серия, хотя изначально было заявлено 12 серий. Так что ждем и наслаждаемся    .--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| TsumetaiKaze |    24 декабря 2012 02:04 |  
    |  

Аники

| Посмотрел девятую серию и у меня возникла мысль. А не является ли это новоиспеченная богиня дальней родственницей лиса? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. В любом случае бог-сводник был очень дальновиден   --------------------
 Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой
 Хентай ради хентая это полный отстой
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Gina_MG |    24 декабря 2012 14:37 |  
    |  

Доно

| Сплошной позитив  --------------------

больше солнца, больше радости, больше тепла   |  
    |  |    |  
    |  |  

| NekoTina |    24 декабря 2012 22:54 |  
    |  

Кохай

| Серия выдалась угарнаяя)) даа... Мизуки с флейтой отпад "Нанами,Я научился играть"    Раздражать стало правд,а что Нанами-чан тупить начала.Но это совсем чуть-чуть. Очередная последняя серия в этом сезоне   Очень жду продолжения. |  
    |  |    |  
    |  |  

| KamiNanami |    25 декабря 2012 06:01 |  
    |  

Доси

| Похоже 13 серия последняя, терпения нет посмотрела на японском с плохим качеством. Серия ОФИГЕННАЯ,     столько всего в одной серий, в сундуке какое то зло окажется, а в конце Томоэ всё же сказал это....  (предложение)     хочу уже продолжения, или 2ой сезон быстренько. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ani-maze |    25 декабря 2012 14:35 |  
    |  

Доси

| М-дааа.. Предпоследняя серия. Что-то мне подсказывает, что от оригинального сюжета нешуточно отъехали. Но серия порадовала, правда в манге было несколько другое испытание, не менее интересное. Жаль, что его немного поменяли. Согласна с Ифгешко, насчет продолжения гадать не буду, поживем - увидим. Цитата: Kety но до сих пор не понятно, зачем Микагэ себе приемника взял?Что Богом быть надоело?Устал?или ещё чего? Ахх, если б вы знали. Но спойлерить не могу, не мое право. Кому интересно, могу поспойлерить в личку, только попросите.)) |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 15:34 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|