Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Kety |
22 декабря 2012 09:21
|
NяkoNeko
|
Dark Vampireа ты считаешь, что ещё 14 будет? Ну озвучка это конечно хорошо, но у меня хватит силы воли дождаться сабов ибо я терпеть не могу озвучку за исключением многоголосого качественного перевода
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ифгешко |
23 декабря 2012 19:45
|
Доно
|
Цитата: AlenaMusina Так хочу что бы был 2 сезон cry3 Надеюсь и вправду будет...несколько статей есть что 2013-2014 будет 2 сезон давайте наслаждаться теми серия что есть а гадать что будет или не будет, зачем? всему свое время |
|
|
|
Dgessi |
23 декабря 2012 23:16
|
Чертовка
|
Ну я как всегда трепещу от удовольствия . Томое одной речью смог в Нанами убить все надежды и ожидания. Мизуки шикарен был с флейтой, так еще дул в тему и без звука . Будет еще 13 серия, хотя изначально было заявлено 12 серий. Так что ждем и наслаждаемся .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
TsumetaiKaze |
24 декабря 2012 02:04
|
Аники
|
Посмотрел девятую серию и у меня возникла мысль. А не является ли это новоиспеченная богиня дальней родственницей лиса? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. В любом случае бог-сводник был очень дальновиден
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
Gina_MG |
24 декабря 2012 14:37
|
Доно
|
Сплошной позитив
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
NekoTina |
24 декабря 2012 22:54
|
Кохай
|
Серия выдалась угарнаяя)) даа... Мизуки с флейтой отпад "Нанами,Я научился играть" Раздражать стало правд,а что Нанами-чан тупить начала.Но это совсем чуть-чуть. Очередная последняя серия в этом сезоне Очень жду продолжения. |
|
|
|
KamiNanami |
25 декабря 2012 06:01
|
Доси
|
Похоже 13 серия последняя, терпения нет посмотрела на японском с плохим качеством. Серия ОФИГЕННАЯ, столько всего в одной серий, в сундуке какое то зло окажется, а в конце Томоэ всё же сказал это.... (предложение) хочу уже продолжения, или 2ой сезон быстренько. |
|
|
|
Ani-maze |
25 декабря 2012 14:35
|
Доси
|
М-дааа.. Предпоследняя серия. Что-то мне подсказывает, что от оригинального сюжета нешуточно отъехали. Но серия порадовала, правда в манге было несколько другое испытание, не менее интересное. Жаль, что его немного поменяли. Согласна с Ифгешко, насчет продолжения гадать не буду, поживем - увидим. Цитата: Kety но до сих пор не понятно, зачем Микагэ себе приемника взял?Что Богом быть надоело?Устал?или ещё чего? Ахх, если б вы знали. Но спойлерить не могу, не мое право. Кому интересно, могу поспойлерить в личку, только попросите.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 января 2025 15:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|