Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Ифгешко |
13 декабря 2012 21:23
|
Доно
|
Цитата: Galina_san не знаю почему,но как то становится скучновато смотреть.Первые серии смотрела на одном дыхании, но вот последние 2 совсем не впечатляют.. worry дааа, тут я согласна, как то все скомкано, нету кульминации |
|
|
|
zim33 |
13 декабря 2012 23:49
|
Кохай
|
О-о-о-о да-а-а-а , это шикарное аниме . как я рад что оно мне в свое время попалось. Каждую серию жду как на иголках. Жаль только что пока 10 серий. Иетересненько вот , а на сколько серий вообще энто творение растянут . |
|
|
|
Dgessi |
14 декабря 2012 04:05
|
Чертовка
|
11 серия и все же, все пока еще не о чем. Толком ничего не понятно. Нанами и Томое почти пара или это большой вопрос? Ну вообщем Томое как всегда не предсказуем . Самое интересное, почему он забыл Юкиджи? Или это сделано специально? Вопросов много, ответ только в манге пока. Следующая серия последняя и в ней вся разгадка. Либо ждем продолжения, либо все красиво закончат. Ну-с посмотрим, что будет дальше .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
nastm2001 |
14 декабря 2012 08:30
|
Кохай
|
Отличное аниме,и такое романтичное .Хотелось бы побольше таких !И еще у меня есть вопрос:когда выйдет 11 серия,кто нибудь знает? |
|
|
|
Хомяк-Убийца=) |
14 декабря 2012 11:04
|
Кохай
|
Цитата: nastm2001 :когда выйдет 11 серия,кто нибудь знает? она уже вышла, даже с озвучкой. посмотри в вк Томоэ - я над ним не могу, то ушел неожиданно и вот он, на колесе обозрения появляется Мизуки - няша |
|
|
|
WhiteTi |
15 декабря 2012 00:16
|
Кохай
|
Цитата: Dgessi-pk Самое интересное, почему он забыл Юкиджи? когда Томоэ встретился с Микаге на нём была какая-то метка и он был очень измучен. Микаге привёл его к себе в храм и использовал божественное очищение. В одной из серий это было. И как я понимаю что именно это очищение и заставило его забыть всю свою прошлую жизнь. Но если он съест персиковую пилюльку( вроде персиковую не помню как там она точно называлась, та что вылечивает все раны) он всё вспомнит. |
|
|
|
God of Thunder |
15 декабря 2012 21:35
|
Сенсей
|
Цитата: Dgessi-pk Следующая серия последняя и в ней вся разгадка. Либо ждем продолжения, либо все красиво закончат. Ну-с посмотрим, что будет дальше Вот интересно: как же они фестиваль за 1 серию покажут?
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Kety |
16 декабря 2012 12:37
|
NяkoNeko
|
Томоэ в шапочке и с наушниками такой кавайный А Нанами идёт причёска, которую ей Томоэ сделал)) Скорее бы следующюю серию!!Как это понять не Бог??? У неё что опять метку забрали??? Надеюсь, что она не последняя, потому что нет чувства законченности, как будто будут ещё серии. Ифгешко правильно сказала, что не было кульминации, чтоб конец делать.
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|