Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Спасите наши суши |
9 декабря 2012 16:37
|
Доси
|
Поскорее бы следующая серия, судя по превью там будет Нанами... с хвостиками, классно Мне после 10 сразу стало интересно, что у этих двух чудиков из храма Томоэ под масками. Жаль тут же не показали, как Томоэ с предыдущим богом контракт заключал. В общем больше сказать нечего, влюбилась в это аниме бесповоротно
--------------------
Ночью... я приду к тебе.... и мы... будем.... ЖРАААААТЬ, ЖРАААААТЬ омномомном |
|
|
|
Tea and cookies |
9 декабря 2012 20:13
|
Сенсей
|
Ето только меня убили посиделки Томоэ Мидзуки и Курамы ? Хорошая серия а когда Курама пел эндинг вобще офигела , и мне с самой первой серии интересно , что у Оникири и Котэцу под масками. Цитата: Miyzaa Чувствую я что конец будет не очень то хороший. Этот Лис не забудет прошлую любовь,Нанами дальше так за ним будет. Не согласна , мне кажется что такое аниме просто не может обойтись без хеппи энда.
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
Альбра |
10 декабря 2012 15:01
|
Кохай
|
стыдно признаваться в этом: но я люблю данное сёдзё хотя как жанр не смотрю подобные аниме прям мистика какая-то
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 15:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|