Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Kimmyk |
1 декабря 2012 15:49
|
Доси
|
Офигенное аниме. Все очень нравится. Я не думаю, что сюжет похож на Демонов Дзакуры это аниме на много лучше быстрее бы вышли все серии |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 декабря 2012 18:11
|
Семпай
|
Цитата: Макиса Комментаторы к манге долго спорили - является Нанами реинкарнацией Юкиджи или нет Цитата: Ифгешко могу предположить что Юкиджи ее предок Когда смотрела девятую серию мне тоже показалось, что Нанами как-то связана с Юкиджи, и соглашусь с Ифгешко, что Юкиджи быть может предок Нанами, они даже немного похожи) Да и к тому же, уж не просто так в Нанами оказался этот глаз дракона
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Ифгешко |
2 декабря 2012 12:17
|
Доно
|
Цитата: Макиса хех... просто вспомните Инуяшу) реинкарнация и предок - не сильно различающиеся понятия в данном случае но так не хочется чтобы тут был такой сильный плагиат однако предок это предок, это прослеживается родственная связь, а реинкаркация это связь душ , тут ты можешь быть например в прошлой жизни Клеопатрой, а в нынешней хжизни бомжом, но с воспоминаниями о свой царственности , такой парадокс точно может порвать шаблон |
|
|
|
Ифгешко |
2 декабря 2012 12:34
|
Доно
|
Цитата: Shika62 Все заметили, что девушка для которой Томоэ спер глаз короля драконов, это и есть Нанами, помните про курильницу воспоминаний? не согласна, ранее Мидзуки просто ее поместил в тело Юкиджи, а когда она искала глаз просто наблюдала за их отношениями |
|
|
|
Ифгешко |
2 декабря 2012 13:33
|
Доно
|
Цитата: Макиса е-мое... да Юкиджи тут уже трижды появлялась! Как временное тело для души Нанами, как девушка Томоэ и как девушка, которая всплывала в памяти Томоэ, когда он был ребенком! а вот тут вообще не могу понять где логика? она смертная, родиться раньше его, встретить его маленьким, потом Томое вырос, и как екай не думаю что это быстрый процесс, а потом еще остаться молоденькой девушкой |
|
|
|
Макиса |
2 декабря 2012 15:38
|
Доси
|
Ифгешко, Томоэ вспоминал ее, когда богиня грозы сделала его маленьким, но мне кажется, что эти воспоминания были о том, что Юкиджи ухаживала за ним в прошлом, как Нанами сейчас, но это не означает, что тогда он тоже был маленьким. Просто он смотрел на настоящее сквозь призму прошлого, раз его к нему вернули, т.е. Нанами казалась ему Юкиджи.
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
Ифгешко |
2 декабря 2012 15:45
|
Доно
|
Цитата: Макиса Просто он смотрел на настоящее сквозь призму прошлого, раз его к нему вернули, т.е. Нанами казалась ему Юкиджи. а может это его мать? и она была человеком и это объясняет его влюбляемость в человеческих девушек? |
|
|
|
Yumiko_) |
2 декабря 2012 17:09
|
Кохай
|
аниме интересное рисовка не плохая ну а если коротко ........... аниме круть |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
2 декабря 2012 17:25
|
Семпай
|
Цитата: Макиса но мне кажется, что эти воспоминания были о том, что Юкиджи ухаживала за ним в прошлом Цитата: Ифгешко мне кажется это просто воспоминания его детства о заботе матери, потому что Юкиджи оттенок волос чем то похож на Нанами, а в его воспоминаниях проскальзывали концы окрашенные в темный цвет Не знаю, но когда я смотрела, мне тоже казалось, что Юкиджи была в его воспоминаниях, а не его мама.. Ну в любом случае посмотрим, может нам всё же что-нибудь раскроют в следующей серии..))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Энтей |
3 декабря 2012 00:15
|
Backslider
|
Цитата: Макиса но мне кажется, что эти воспоминания были о том, что Юкиджи ухаживала за ним в прошлом мне тоже так кажется,он просто почувствовал такое же тепло как и тогда ,когда за ним ухаживала Юкиджи.возможно он думал что больше никогда не испытает подобного и был этим немного ошарашен,вновь испытав те самые чувства
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Ani-maze |
3 декабря 2012 06:20
|
Доси
|
Ого-го, сколько же споров по этому поводу. Здесь и запутаться можно. У меня есть отличное предложение - может быть подождем, когда аниме закончится? Думаю, тогда все уж точно разъяснится, не будет путаницы и непонимания, и мы узнаем, кто же был действительно прав :) В любом случае, опираясь на малочисленные факты, сложно сказать, к чему они ведут на самом деле. Хоть это всего лишь 1 сезон, и не известно насчет того, будет ли продолжение, автор все же обязан подвести его к логическому концу, так что все должно выясниться. Я на это надеюсь.. |
|
|
|
Ифгешко |
3 декабря 2012 10:14
|
Доно
|
Цитата: Энтей и был этим немного ошарашен,вновь испытав те самые чувства не думаю, когда Нанами спрашивала про Юкиджи , Томое сказал что не понимает о чем речь |
|
|
|
Макиса |
3 декабря 2012 11:17
|
Доси
|
Ифгешко, так у него на это другие причины) Это уже будет спойлером, но он действительно не помнит Юкиджи просто так. Подозреваю, он и в "детстве" вспомнил ее только потому, что кое-какие ограничения из-за "возраста" временно спали. Так что... Ani-maze, какое ждать?!))) Не думаю, что в этом сезоне раскроют, кто там снился в "детстве" Томоэ. А опираюсь я на факты не только аниме, но и манги, и комментариев к манге. Логическое завершение... Ну, фестиваль или около того. Думаю, Маморо здесь не появится. А хотелось бы... Обезьян крут) Ну, и по поводу второго сезона - я не такая оптимистка. Если я процентов на 85 уверена, что совсем далеко от сюжета манги аниме не уйдет, то по поводу второго сезона сомнения одолевают... Хотя очень хочется!!!!!) А еще меня смущает сакура в одном из последних кадров опеннинга. Это же явно с горы тенгу, зачем же читавших мангу дразнить?! А так бы и Джиро показали бы, что ли...)
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 09:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|