Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
AHHETuK |
29 ноября 2012 23:23
|
Доси
|
преотличнейшая анимешка и романтично, и смешно и местами драматично, вааа "драконья" жена просто нечто Томоэ лапочка, симпотяшка жалко что все скорее всего закончится так же как и во многих седзе, чувства одного из главных героев так и не раскроют, но все будет хорошо... эх как же мне надоело такое окончание, потом сидишь и читаешь мангу, как в "Скипе", не хочу опять такого же но аниме все равно нравится, очень-очень легкое на восприятие особенно после просмотра какой-нибудь "тяжелой" вещицы |
|
|
|
Энтей |
30 ноября 2012 11:09
|
Backslider
|
Цитата: Ифгешко соперник однако нарисовался надеюсь они нас не разочаруют,будем ждать от них что-нибудь этакого
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
OrangeFox |
30 ноября 2012 11:25
|
Доси
|
Энтей, Я знаю о чём ты подумал Тут такого не надо
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
30 ноября 2012 14:08
|
Семпай
|
Девятая серия шикарна *О* Нанами меня удивляет всё больше и больше. Какая она молодчинка, я просто не ожидала, что она пожертвует глазом дракона и спасением Томое ради той умирающей девушки, я даже рада что она поступила именно так Мизуки хитрец, заключил с Нанами договор, пока та спала Ещё очень момент понравился, когда король драконов назвал ту вещь, которую с такой любовь делала его жена, тряпкой, а она в этот момент стояла у него за спиной Серия безумно понравилась, очень весёлая, ждём продолжения *О* Цитата: Энтей они будут кусаться из-за Нанами,к тому же лис не очень-то жалует змея,вот и будут подлянки друг другу делать,на это будет забавно поглядеть Согласна, было бы не плохо
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Энтей |
30 ноября 2012 14:10
|
Backslider
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Согласна, было бы не плохо а я о чем,будет очень интересно
--------------------
|
|
|
dewochka97 |
30 ноября 2012 14:11
|
Доси
|
Макиса, мне вот интересно что же в последствии стало с той девушкой, ведь Нанами ей дала этот глаз дракона а помогло ли это ей? так и не известно |
|
|
|
Ифгешко |
30 ноября 2012 20:35
|
Доно
|
Цитата: Макиса Комментаторы к манге долго спорили - является Нанами реинкарнацией Юкиджи или нет, и откуда у нее глаз этот могу предположить что Юкиджи ее предок |
|
|
|
Энтей |
1 декабря 2012 15:22
|
Backslider
|
Цитата: nadya-shestak А кто нибудь знает когда выйдет 10 серия?? в четверг,с озвучкой в пятницу,так все время.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|