| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |  |  

| AHHETuK |    29 ноября 2012 23:23 |  
    |  

Доси

| преотличнейшая анимешка    и романтично, и смешно и местами драматично, вааа    "драконья" жена просто нечто      Томоэ лапочка, симпотяшка    жалко что все скорее всего закончится так же  как и во многих седзе, чувства одного из главных героев так и не раскроют, но все будет хорошо... эх как же мне надоело такое окончание, потом сидишь и читаешь мангу, как в "Скипе", не хочу опять такого же    но аниме все равно нравится, очень-очень легкое на восприятие особенно после просмотра какой-нибудь "тяжелой" вещицы |  
    |  |    |  
    |  |  

| Энтей |    30 ноября 2012 11:09 |  
    |  

Backslider

| Цитата: Ифгешко соперник однако нарисовался надеюсь они нас не разочаруют,будем ждать от них что-нибудь этакого  --------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
 Клан Благородных Вампиров
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| OrangeFox |    30 ноября 2012 11:25 |  
    |  

Доси

| Энтей, Я знаю о чём ты подумал    Тут такого не надо   --------------------
 SAO*-*
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| ^.^ Simka ^.^ |    30 ноября 2012 14:08 |  
    |  

Семпай

| Девятая серия шикарна *О* Нанами меня удивляет всё больше и больше. Какая она молодчинка, я просто не ожидала, что она пожертвует глазом дракона и спасением Томое ради той умирающей девушки, я даже рада что она поступила именно так    Мизуки хитрец, заключил с Нанами договор, пока та спала    Ещё очень момент понравился, когда король драконов назвал ту вещь, которую с такой любовь делала его жена, тряпкой, а она в этот момент стояла у него за спиной    Серия безумно понравилась, очень весёлая, ждём продолжения *О* Цитата: Энтей они будут кусаться из-за Нанами,к тому же лис не очень-то жалует змея,вот и будут подлянки друг другу делать,на это будет забавно поглядеть Согласна, было бы не плохо  --------------------
 Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Энтей |    30 ноября 2012 14:10 |  
    |  

Backslider

| Цитата: ^.^ Simka ^.^ Согласна, было бы не плохо а я о чем,будет очень интересно   --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| dewochka97 |    30 ноября 2012 14:11 |  
    |  

Доси

| Макиса, мне вот интересно что же в последствии стало с той девушкой, ведь Нанами ей дала этот глаз дракона  а помогло ли это ей?     так и не известно   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ифгешко |    30 ноября 2012 20:35 |  
    |  

Доно

| Цитата: Макиса Комментаторы к манге долго спорили - является Нанами реинкарнацией Юкиджи или нет, и откуда у нее глаз этот могу предположить что Юкиджи ее предок   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Энтей |    1 декабря 2012 15:22 |  
    |  

Backslider

| Цитата: nadya-shestak А кто нибудь знает когда выйдет 10 серия?? в четверг,с озвучкой в пятницу,так все время.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:48 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|