| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |  |  

| BlackLyn |    25 ноября 2012 16:01 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Макиса BlackLyn, как можно забыть Кураму?   хотя, наверно, дело фанатизма) мангу кинуть могу) скорей всего в этом и проблема)))  Желательно на тот момент, который в аниме, то есть 8 серия :3буду признательна)
 Цитата: MinPi Люблю анимехи с хвостатыми мальчиками,жаль их мало И правда, знаешь еще какие-нибудь? :3--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Макиса |    25 ноября 2012 22:14 |  
    |  

Доси

| Ani-maze,  думаю, они просто приведут это все к моменту, когда ее этот тип оценивал для Изумо. Просто сделали более ярким то, что они за ней наблюдают. А вот Микаге настораживает, но это, скорее всего, уже очень-очень ранний ввод его... поведения, которое будет показано уже в 14-ом томе (на инглише с горем пополам прочитала). В общем, я оптимист в этом плане, и надеюсь, что особо от сюжета манги все же не уйдут) --------------------
 Закон подлости - тоже закон.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ringeko |    26 ноября 2012 11:27 |  
    |  

Доси

| Посмотрела 8 серию. Не, ну зачем рисовать такой педикюр Томое?    Пусть он лис, но он же главный предмет воздыхания    Ну всё равно он мне нравится. А разукрашенный трансвистит,     ну вы видели, я чуть со стула не упала    как он раздевается  --------------------
 Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| NEET Kamisama |    26 ноября 2012 13:45 |  
    |  

Кохай

| так было бы не ин      тересно)))   так это ж пипец тогда если поцелуем))))--------------------
 Приходи - не бойся, Уходи - не плачь...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| tsumara |    26 ноября 2012 20:32 |  
    |  

Кохай

| аниме божественное      только вот что 12 серий мало  (интерестно сделают ли сплеш или ову    (очень на это надеюсь    ))а самое интересное чем же это все закончится    !!! и вообче надо такое аниме делать почащще!    !!!!!!!!! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ani-maze |    27 ноября 2012 15:27 |  
    |  

Доси

| МакисаА я вот как нуб сижу и жду перевод :D Сейчас очень почитать захотелось, я в английском не ахти, но не беда) Думаю ты права, нужно быть оптимистичней.. Может, они не хотят делать появление этого "бога ветра" слишком резким что ли    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Макиса |    27 ноября 2012 17:58 |  
    |  

Доси

| Ani-maze, инглиш находится легко, но если что, могу скинуть. Но мне очень хочется продолжения манги. Насколько я поняла, в ней всего 14 томов, и все я уже прочитала... И конец мне ох как не понравился! Не в том плане, что провальный, а в том, что Томоэ жалко.Мне вот интересно, они тенгу на горе в этом сезоне покажут или нет? Судя по кол-ву серий - уже нет... А-а-а-а, хочу второй сезон!!! Пошли в личку, побеседуем по этому поводу)
 А теперь на зависть всем - девятая серия уже есть (правда, пока тоже лишь на инглише) )) И ничего так, никто никого не прогнал)))) Эх, теперь облизываюсь на десятую... Там должны поставить Томоэ в главной роли... А Томоэ ей в любви не признается. Да-да. Он сам не хочет в это верить( Но из-за этого еще интересней, как они сезон окончат)) --------------------
 Закон подлости - тоже закон.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| KamiNanami |    28 ноября 2012 14:41 |  
    |  

Доси

| Посмотрев несколько серий появилось много вопросов решила почитать мангу и нашла ответ на один из вопросов который меня за интересовал (в 3 серий).   Почему человек и дух не могут любить друг друга?     " Потому что у людей изменчивые сердца. Человеческая жизнь недолгая, самые глубокие чувства слишком коротки. Но духи другие... Они проживают длиннейшие жизни, но их чувства не блекнут. Даже любовь протяжением в сто лет - ничто в сравнение с этим. Поэтому они не могут любить свободно. И многие из них отказываются от любви, закрывают свои сердца." Сильно бы не меняли, делали как по манге и было бы интересно даже на 2-3 сезона смотреть эту анимешку    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    28 ноября 2012 19:44 |  
    |  

Чертовка

| 9 серия и я в ауте от восторга    . Нанами такая доверчивая и добренькая лапочка. Помогает всем и вся. За Томое она и в огонь и в воду. Вот Томое которого я люблю    . Выспался, пришел в себя и разнес пол королевства. Мидзуки хитрец поцеловал спящую царевну и вот у нас новый хранитель. Чувствую попахивает жесткой конкуренцией, помотает он еще нервы Томое    . Женщины страшная сила    . Даже демоны своих женщин бояться. Как Томое в ракушку от перепуга спрятался. А как короля демонов жена пришла и как ребенка отчитала    .--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ифгешко |    28 ноября 2012 21:43 |  
    |  

Доно

| Цитата: Dgessi-pk Мидзуки хитрец поцеловал спящую царевну и вот у нас новый хранитель. Чувствую попахивает жесткой конкуренцией, помотает он еще нервы Томое такое ощущение что он не в малой толике мазахист, о даже эти сладкие цепи запрета бога, мне показалось еще мгновенье и он забьется в экстазе     Цитата: Dgessi-pk Как Томое в ракушку от перепуга спрятался. только собрался разнести весь дворец и короля Драконов порубить на суши, а тут пришла Нанами и всю малину испортила   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Энтей |    29 ноября 2012 21:17 |  
    |  

Backslider

| Цитата: Dgessi-pk  Как Томое в ракушку от перепуга спрятался это было нечто,я пол часа вспоминая этот момент ржал как перепуганый    и змей,тот еще мазохист, порадовал...да женщина в гневе страшнее смерти,нехило король дракон отхватил от жены    но больше всего меня порадовал момент ,когда змей сказал Томое "я рад что мы работать будем вместе",эту рожу надо было видеть  --------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
 Клан Благородных Вампиров
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ифгешко |    29 ноября 2012 21:55 |  
    |  

Доно

| Цитата: Энтей но больше всего меня порадовал момент ,когда змей сказал Томое "я рад что мы работать будем вместе",эту рожу надо было видеть hoho соперник однако нарисовался    |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 04:59 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|