Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
BlackLyn |
25 ноября 2012 16:01
|
Семпай
|
Цитата: Макиса BlackLyn, как можно забыть Кураму? хотя, наверно, дело фанатизма) мангу кинуть могу) скорей всего в этом и проблема))) Желательно на тот момент, который в аниме, то есть 8 серия :3 буду признательна) Цитата: MinPi Люблю анимехи с хвостатыми мальчиками,жаль их мало И правда, знаешь еще какие-нибудь? :3
--------------------
|
|
|
|
Макиса |
25 ноября 2012 22:14
|
Доси
|
Ani-maze, думаю, они просто приведут это все к моменту, когда ее этот тип оценивал для Изумо. Просто сделали более ярким то, что они за ней наблюдают. А вот Микаге настораживает, но это, скорее всего, уже очень-очень ранний ввод его... поведения, которое будет показано уже в 14-ом томе (на инглише с горем пополам прочитала). В общем, я оптимист в этом плане, и надеюсь, что особо от сюжета манги все же не уйдут)
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
Ringeko |
26 ноября 2012 11:27
|
Доси
|
Посмотрела 8 серию. Не, ну зачем рисовать такой педикюр Томое? Пусть он лис, но он же главный предмет воздыхания Ну всё равно он мне нравится. А разукрашенный трансвистит, ну вы видели, я чуть со стула не упала как он раздевается
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
NEET Kamisama |
26 ноября 2012 13:45
|
Кохай
|
так было бы не ин тересно))) так это ж пипец тогда если поцелуем))))
--------------------
Приходи - не бойся, Уходи - не плачь... |
|
|
|
tsumara |
26 ноября 2012 20:32
|
Кохай
|
аниме божественное только вот что 12 серий мало (интерестно сделают ли сплеш или ову (очень на это надеюсь ))а самое интересное чем же это все закончится !!! и вообче надо такое аниме делать почащще! !!!!!!!!! |
|
|
|
Ani-maze |
27 ноября 2012 15:27
|
Доси
|
МакисаА я вот как нуб сижу и жду перевод :D Сейчас очень почитать захотелось, я в английском не ахти, но не беда) Думаю ты права, нужно быть оптимистичней.. Может, они не хотят делать появление этого "бога ветра" слишком резким что ли |
|
|
|
Макиса |
27 ноября 2012 17:58
|
Доси
|
Ani-maze, инглиш находится легко, но если что, могу скинуть. Но мне очень хочется продолжения манги. Насколько я поняла, в ней всего 14 томов, и все я уже прочитала... И конец мне ох как не понравился! Не в том плане, что провальный, а в том, что Томоэ жалко. Мне вот интересно, они тенгу на горе в этом сезоне покажут или нет? Судя по кол-ву серий - уже нет... А-а-а-а, хочу второй сезон!!! Пошли в личку, побеседуем по этому поводу) А теперь на зависть всем - девятая серия уже есть (правда, пока тоже лишь на инглише) )) И ничего так, никто никого не прогнал)))) Эх, теперь облизываюсь на десятую... Там должны поставить Томоэ в главной роли... А Томоэ ей в любви не признается. Да-да. Он сам не хочет в это верить( Но из-за этого еще интересней, как они сезон окончат))
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
KamiNanami |
28 ноября 2012 14:41
|
Доси
|
Посмотрев несколько серий появилось много вопросов решила почитать мангу и нашла ответ на один из вопросов который меня за интересовал (в 3 серий). Почему человек и дух не могут любить друг друга? " Потому что у людей изменчивые сердца. Человеческая жизнь недолгая, самые глубокие чувства слишком коротки. Но духи другие... Они проживают длиннейшие жизни, но их чувства не блекнут. Даже любовь протяжением в сто лет - ничто в сравнение с этим. Поэтому они не могут любить свободно. И многие из них отказываются от любви, закрывают свои сердца." Сильно бы не меняли, делали как по манге и было бы интересно даже на 2-3 сезона смотреть эту анимешку |
|
|
|
Dgessi |
28 ноября 2012 19:44
|
Чертовка
|
9 серия и я в ауте от восторга . Нанами такая доверчивая и добренькая лапочка. Помогает всем и вся. За Томое она и в огонь и в воду. Вот Томое которого я люблю . Выспался, пришел в себя и разнес пол королевства. Мидзуки хитрец поцеловал спящую царевну и вот у нас новый хранитель. Чувствую попахивает жесткой конкуренцией, помотает он еще нервы Томое . Женщины страшная сила . Даже демоны своих женщин бояться. Как Томое в ракушку от перепуга спрятался. А как короля демонов жена пришла и как ребенка отчитала .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ифгешко |
28 ноября 2012 21:43
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Мидзуки хитрец поцеловал спящую царевну и вот у нас новый хранитель. Чувствую попахивает жесткой конкуренцией, помотает он еще нервы Томое такое ощущение что он не в малой толике мазахист, о даже эти сладкие цепи запрета бога, мне показалось еще мгновенье и он забьется в экстазе Цитата: Dgessi-pk Как Томое в ракушку от перепуга спрятался. только собрался разнести весь дворец и короля Драконов порубить на суши, а тут пришла Нанами и всю малину испортила |
|
|
|
Энтей |
29 ноября 2012 21:17
|
Backslider
|
Цитата: Dgessi-pk Как Томое в ракушку от перепуга спрятался это было нечто,я пол часа вспоминая этот момент ржал как перепуганый и змей,тот еще мазохист, порадовал...да женщина в гневе страшнее смерти,нехило король дракон отхватил от жены но больше всего меня порадовал момент ,когда змей сказал Томое "я рад что мы работать будем вместе",эту рожу надо было видеть
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Ифгешко |
29 ноября 2012 21:55
|
Доно
|
Цитата: Энтей но больше всего меня порадовал момент ,когда змей сказал Томое "я рад что мы работать будем вместе",эту рожу надо было видеть hoho соперник однако нарисовался |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|