Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Ифгешко |
3 декабря 2012 11:57
|
Доно
|
Цитата: Макиса Это уже будет спойлером, сама многое прочитала))) однако мы обсуждаем само аниме, поэтому нахожусь на грани фола |
|
|
|
Ифгешко |
3 декабря 2012 12:04
|
Доно
|
Цитата: dewochka97 осле этого у меня пропали все сомнения что он мог заключить договор с Томое посредством такого же ПОЦЕЛУЯ как и Нанами да! точно! и как это я не сообразила, тем более он был в компании более продвинутого друга интересно как с этим товарищем договор в случае чего придеться заключать, боюсь поцелуем тут не отделаешься |
|
|
|
dewochka97 |
3 декабря 2012 12:41
|
Доси
|
Цитата: Ифгешко тем более он был в компании более продвинутого друга интересно как с этим товарищем договор в случае чего придеться заключать, боюсь поцелуем тут не отделаешься Я вообще в ступоре была когда увидела его друга в месте пошитых модных тряпочках,тоесть в купальнике(как он его называет) |
|
|
|
Ani-maze |
3 декабря 2012 15:08
|
Доси
|
Макиса, ходячий спойлер, вашу мать! А 2 сезон и правда хочется неимоверно. За три серии они успеют-то всего ничего, что уж там говорить о раскрытии истины, печаль, такая печаль... |
|
|
|
kotiana |
3 декабря 2012 16:14
|
Кохай
|
очень понравилось я просто в восторге а когда можно будет увидеть следующую серию? |
|
|
|
Tysika |
3 декабря 2012 23:42
|
Доси
|
Очень долго ждала выхода этого аниме, так как прочтение манги меня завлекло Интересный сюжет и очень много веселых моментов, а Томоэ Так же радует, что героиня не совсем дура такое встретишь редко. В общем спасибо! |
|
|
|
Макиса |
4 декабря 2012 12:04
|
Доси
|
Angel of Darkness, момент с отметкой Микаге и в самом деле неясен. Не заметили ни Нанами, ни Томоэ, подозреваю, потому что оба в этот момент спали (о как!) Что же касается остального... Да, у божества может быть два хранителя. И Томоэ еще как отреагировал - аж шерсть дыбом встала) И притом у них будет весе-е-елая семейка а вот что меня действительно смущает, так это то, что до устрицы Томоэ был в футболке и шортах, а после - в кимоно...
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
Энтей |
4 декабря 2012 15:39
|
Backslider
|
Цитата: Ифгешко не думаю, когда Нанами спрашивала про Юкиджи , Томое сказал что не понимает о чем речь честно говоря я вот не помню этот момент....мож есть такие вещи,которые он не хочет чтоб знали другие,вот и умолчал
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 11:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|