| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |  |  

| Ифгешко |    3 декабря 2012 11:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: Макиса Это уже будет спойлером,    сама многое прочитала))) однако мы обсуждаем само аниме, поэтому нахожусь на грани фола   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ифгешко |    3 декабря 2012 12:04 |  
    |  

Доно

| Цитата: dewochka97 осле этого у меня пропали все сомнения что он мог заключить договор с Томое посредством такого же ПОЦЕЛУЯ как и Нанами да! точно!     и как это я не сообразила, тем более он был в компании более продвинутого друга    интересно как с этим товарищем договор в случае чего придеться заключать, боюсь поцелуем тут не отделаешься   |  
    |  |    |  
    |  |  

| dewochka97 |    3 декабря 2012 12:41 |  
    |  

Доси

| Цитата: Ифгешко тем более он был в компании более продвинутого друга  интересно как с этим товарищем договор в случае чего придеться заключать, боюсь поцелуем тут не отделаешься  Я вообще в ступоре была когда увидела его друга в месте пошитых модных тряпочках,тоесть в купальнике(как он его называет)   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ani-maze |    3 декабря 2012 15:08 |  
    |  

Доси

| Макиса, ходячий спойлер, вашу мать!     А 2 сезон и правда хочется неимоверно. За три серии они успеют-то всего ничего, что уж там говорить о раскрытии истины, печаль, такая печаль... |  
    |  |    |  
    |  |  

| kotiana |    3 декабря 2012 16:14 |  
    |  

Кохай

| очень понравилось    я просто в восторге    а когда можно будет увидеть следующую серию? |  
    |  |    |  
    |  |  

| Tysika |    3 декабря 2012 23:42 |  
    |  

Доси

| Очень долго ждала выхода этого аниме, так как прочтение манги меня завлекло    Интересный сюжет и очень много веселых моментов, а Томоэ    Так же радует, что героиня не совсем дура    такое встретишь редко. В общем спасибо! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Макиса |    4 декабря 2012 12:04 |  
    |  

Доси

| Angel of Darkness, момент с отметкой Микаге и в самом деле неясен. Не заметили ни Нанами, ни Томоэ, подозреваю, потому что оба в этот момент спали (о как!)     Что же касается остального... Да, у божества может быть два хранителя. И Томоэ еще как отреагировал - аж шерсть дыбом встала) И притом у них будет весе-е-елая семейка    а вот что меня действительно смущает, так это то, что до устрицы Томоэ был в футболке и шортах, а после - в кимоно... --------------------
 Закон подлости - тоже закон.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Энтей |    4 декабря 2012 15:39 |  
    |  

Backslider

| Цитата: Ифгешко не думаю, когда Нанами спрашивала про Юкиджи , Томое сказал что не понимает о чем речь честно говоря я вот не помню этот момент....мож есть такие вещи,которые он не хочет чтоб знали другие,вот и умолчал--------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
 Клан Благородных Вампиров
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:06 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|