Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Ифгешко |
16 ноября 2012 23:53
|
Доно
|
Цитата: Kety я думаю, у девочек мог возникнуть вполне логичный вопрос: чем же они там вдвоём за закрытой дверью занимались))) badsmile особенно эти мысли явно читались на их лицах покрытых румянцем)))) |
|
|
|
Хай-тьо |
17 ноября 2012 08:19
|
Кохай
|
можно получить ответ на вопрос? АВТОР! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОЗВУЧИЛИ 7 СЕРИЮ И ВЫЛОЖИЛИ ЕЁ НА ЯПОНСКОМ!? аниме "Очень приятно, бог" мне так сильно понравилось... а вы так обломали с озвучкой пожалуйста, будьте внимательне |
|
|
|
Kety |
17 ноября 2012 08:48
|
NяkoNeko
|
Цитата: Хай-тьо АВТОР! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОЗВУЧИЛИ 7 СЕРИЮ И ВЫЛОЖИЛИ ЕЁ НА ЯПОНСКОМ!? может потому что Aberon-семпай не тот кто озвучивает серии, а всего лишь тот, кто их выкладывает)) Ну ошибся человек, ну с кем не бывает. думаешь у него времени вагон и маленькая тележка, чтобы просматривать все серии, которые он выкладывает? Просто увидел, что написано озвучка и выложил))ну сабы то есть, а с ними гораздо удобнее смотреть, между прочим)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ani-maze |
17 ноября 2012 09:53
|
Доси
|
Посмотрела 7 серию, ооо, прям на слезу пробило в конце Бедняжка Нанами, но Томоэ ведь понимает, к чему это ведет... да и подсознательно не хочет наступить вновь на те же грабли)) Ничего-ничего, лис, Нанами свое возьмет, потом еще помучаешься Да, про Кураму и Томоэ верно подметили) Что могут делать два сногсшибательных парня в комнате за закрытой дверью... И снова бесстыдные панцу :D с клубничкой, это таа~к мило)) В общем мне все очень нравится, хотелось бы, чтоб было в том же духе)) Ждем-с 8 серию, с давним врагом Томоэ, морским повелителем, как его там, нэ помню :D Цитата: динамик По сути Томоэ признал,что тоже практически влюблён в Нанами.Ну в общем то чего же плохого в любви Бога и его помощника? badsmile Цитата: Ифгешко к сожалению бедняжка Нанами этого не поняла Да о чем вы, он сам этого еще не понял..хд |
|
|
|
Angel of Darkness |
18 ноября 2012 16:51
|
Доно
|
И того : Нанами все таки призналась Томои .... Блин и на фига он дал ей эту клятву ? Типо чего ей легче от этого будет ? Она же наоборот хочет быть с ним !! Ну и бредятина....... Хочу продолжение ) И почему серии так медленно ползут?????
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|