Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Энтей |
21 ноября 2012 23:12
|
Backslider
|
Цитата: Макиса Тогда стоит почитать мангу)) ее перевели чуть дальше) так еще больше интерес подогревается прям в нетерпеж увидеть продолжение
--------------------
Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き) Клан Благородных Вампиров |
|
|
|
Renmei |
21 ноября 2012 23:19
|
Кохай
|
Восьмая серия как всегда замечательно и Томоэ как обычно прекрасен ахах хотя у него появляется конкурент:3 и плюс еще один харизматичный персонаж)) все интересней и интересней только вот настораживает преждевременное появление еще двух персов в манге они засветились далеко не в этом эпизоде... Только бы это не привело к ответвлению от сюжета манги и ничего жизненно важного не изменилось... А так я продолжаю восхищаться этим милым аниме |
|
|
|
Dgessi |
22 ноября 2012 00:57
|
Чертовка
|
Аниме продолжает меня радовать . Море, пляж, веселье. Странно как-то Томое так легко схватили даже не сопротивлялся. Загадка ? Да и закончилось все интригой. Ждем продолжения .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Renmei |
22 ноября 2012 22:48
|
Кохай
|
Она ж вышла давно ну по крайней мере в вк |
|
|
|
AnIMEShka113 |
23 ноября 2012 02:29
|
Кохай
|
Шикарное аниме 7 серия очень романтичная в конце я пересматривала по 10 раз ^^ очень очень жду 8 серии |
|
|
|
Макиса |
23 ноября 2012 18:33
|
Доси
|
Kety, а вы пересмотрите первую серию! помните, что значит поцелуй? И к тому же Томоэ пока на отдых отправили, купаться)) Хотя, если хотите обсудить - лучше в личку. Я-то мангу читала, так что сейчас мучаюсь и от того, что любимые моменты пока не вышли, и от того, что там с Нанами будет. Но Томоэ потом много чего скажет по этому поводу (ну, что Мидзуки захотел цаловаться), это весело)) И Мидзуки в сторонке поотдыхает...
--------------------
Закон подлости - тоже закон. |
|
|
|
Koteloli |
23 ноября 2012 19:00
|
Кохай
|
Если не сложно,могли бы высказать график выхода серий в озвучке ? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 01:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|