Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Kety |
15 ноября 2012 12:56
|
NяkoNeko
|
Ну вот наконец-то уже что-то происходить начало, какие-то подвижки в плане сюжета))(ну пора бы уже конец скоро как-никак) В общем все традиции жанра сёдзе соблюдены: в последних 3-4 сериях раскрывается вся суть аниме))) ( это я про следующую 8 серию говорю, и почему же у меня такое чувство, что эта закутанная в плащ фигура и есть кровавый король а может быть ещё и родственник Томоэ, как то похожи у них цвет волос и клыки ) А насчёт 7...Жалко их конечно, обоих. Томоэ вполне можно понять, почему он не хочет влюбляться в человека, это же разочарования сплошные. Екаи живут несравненно больше обычных людей, а если любимый человек умрёт приятного мало будет
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
nata24198 |
15 ноября 2012 19:14
|
Доси
|
Kety, даааа я тоже об этом думаю,хорошего мало.......... |
|
|
|
:)Akiko:) |
15 ноября 2012 20:01
|
Кохай
|
Жду каждую серию блин че так долго Жду каждую серию блин че так долго |
|
|
|
динамик |
15 ноября 2012 22:29
|
Доно
|
7 серия -сплошная романтичная романтика! Милаха,благодарящая Кураму.Трусики с клубничкой.))Шоу тюленей с лошадиной головой. Это всё ерунда!) Главное финал серии,где накал эмоций достигает своего пика. По сути Томоэ признал,что тоже практически влюблён в Нанами.Ну в общем то чего же плохого в любви Бога и его помощника? Объятия,слова признания,хождение по карнизу,падение в низ и чудесное спасение-то ли ещё будет |
|
|
|
Ифгешко |
15 ноября 2012 23:03
|
Доно
|
Цитата: динамик По сути Томоэ признал,что тоже практически влюблён в Нанами.Ну в общем то чего же плохого в любви Бога и его помощника? badsmile к сожалению бедняжка Нанами этого не поняла но итогда поступки сами говорят за себя |
|
|
|
Dgessi |
16 ноября 2012 03:44
|
Чертовка
|
7 серия вот и завертелся сюжет вокруг нашей парочки. Понятно, что любят они друг друга . Походят вокруг до около еще пару серий, а в конце победит любовь. Нравиться уж мне очень как Томое с Курамой отношения выясняют .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Fruit_Basket |
16 ноября 2012 19:28
|
Доси
|
Цитата: kira9 мне вот интересно, манга такая большая, и даже если вырезать некоторые моменты все равно большая)как же всё это, да в 12 сериях? Вполне можно ожидать, что все таки аниме растянут. Не редко сначала писали 2 из 14 серий. Оно заканчивается, а потом смотришь- 14 из 22 серий)
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 20:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|