Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Tamayori |
10 ноября 2012 08:27
|
Кохай
|
интересненько зацепило вроде с первой серии... а эндинг kamisama onegai такой няшный скачала сразу ж... надеюсь что создатели не разочаруют нас в общем ждем проду а договор они и вправду интересным способом заключают |
|
|
|
katinele |
10 ноября 2012 13:16
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze 6 серия, ох уж эта 6 серия... Помирала со смеху, ну честно Да, я тоже давненько так от души не смеялась серия просто супер
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Nadenka |
10 ноября 2012 20:35
|
Кохай
|
очень радует,не пожалела ни минуты,что потратила просмотр,одно из немногих,которое смотрю взахлеб! с ужасом ожидаю концови,не хочу чтобы так мало серий было
--------------------
Все что ни делается,делается к лучшему!=) |
|
|
|
NEET Kamisama |
11 ноября 2012 08:36
|
Кохай
|
я бы не хотела, чтобы аниме было похоже на " гранатовая демоница - Дзакуро" нет, оно конечно хорошее, но все же хочется чего-то другого.
--------------------
Приходи - не бойся, Уходи - не плачь... |
|
|
|
Моти-тян^^ |
11 ноября 2012 19:05
|
Кохай
|
Аниме действительно классное, без лишних соплей и ненужных реплик. персонажи кавайные Томоэ так просто прерасен!! в общем 5+ |
|
|
|
Ифгешко |
12 ноября 2012 09:06
|
Доно
|
Цитата: BlackPantera Особенно после прочтения манги, хочется быстрее увидит новую серию аниме и хочется продолжения манги.... я ее прочитала на одном дыханиии и женилание посмотреть как это будет реализовано в аниме еще сильнее |
|
|
|
Fruit_Basket |
12 ноября 2012 11:03
|
Доси
|
Эндинг действительно великолепен. Жри черепаху полностью!хдТомоэ в образе Нанами прекрасен. У всех парней слюньки потекли Курама все пытается подкатить к Нанами, но... Не судьба ему что в школу пришел Томоэ, а не Момодзоно) Поржала над выражениями лиц Курамы, когда он пытался угодить Нанами, но она его мило "отшивала". Интригует, надеюсь создатели не потеряют эту изюминку. С нетерпением жду продолжения. Только немного раздражет, что Курама поцеловал ту девчонку.
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
dewochka97 |
12 ноября 2012 11:18
|
Доси
|
Цитата: Ифгешко мне вот стало интересно а до Нанами, Лис с предыдущим Богом Земли тоже договор поцелуем скреплял? точно-точно меня давно этот вопрос мучает |
|
|
|
Tea and cookies |
12 ноября 2012 21:16
|
Сенсей
|
Аххх... Просто супер мне очень нравится , скачала себе на mp3 плеер серии и по 10 раз смотрю , Курама так ету песенку смешно пел что вобще чуть не надорвалась , и как Томоэ голову черепашки в рот взял тоже веселенький кадр .Незнаю как вам а мне хочется что-бы Томоэ , еще походил с длинными волосами , и кто -то говорил что Нанами перенеслась в тело девушки-с-пирожками , мне тоже так кажется. Ах да эндинг улет ...Ah Ah Ah Ah...
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
qwest-rus |
13 ноября 2012 12:42
|
Кохай
|
Супер!!! Хотел подождать когда все серии выйдут Но не выдержил теперь надо ждать каждую неделю. А еще шикарно было бы посмотреть с озвучкой Carrier88 и Milirina. |
|
|
|
Кейси_Мейн |
13 ноября 2012 19:51
|
Кохай
|
Я обожаю это аниме! В нем совмещены все мои любимые жанры,а так же то,чего нет в этом мире. Так и тянет окунуться в Японию,узнать больше об их культуре и традициях) Надеюсь у людей,которые посмотрят "Очень приятно,бог" проснётся интерес и они смогут раскрутить аниме)) Хоть оно и новое,но одна серия и я уже влюбилась в него) (Что уже говорить о 6 сериях х) ) Теперь хочу купить всю мангу(Прочитала на одном дыхании),а так же я приложу все силы,чтобы у этого аниме было больше серий и второй сезон)))))))) Уже подсадила несколько человек,так что скоро труды принесут свои плоды) И Аниме поднимется в рейтинге! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|