Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Kataro_Тян |
8 ноября 2012 01:44
|
Кохай
|
Пока мне очень нравится И юмор на высоте И девчонка в кое то веки не тряпка, с характером! И лис тоже не лыком шик В общем анимешка достойная, стоит смотреть
--------------------
Иногда глядя на человека нам кажется что это лишь его оболочка, и мы начинаем додумывать то, что внутри. Иногда угадываем, иногда нет.. но более всего обидно когда понимаешь что это и был сам человек, и внутри собственно ничего и нет.. |
|
|
|
динамик |
8 ноября 2012 20:48
|
Доно
|
6 серия. У Нанами температура до 39 поднялась от любви к Томоэ что ли?) Томоэ в образе Нанами лучше бы не ходил в школу(а то он ей всю репутацию и отметки испортит))Языков не разумеет и медведь на ухо наступил Привидение с длинным языком- у тебя клубничный вкус!))Но не повезло ему,что на Кураму и Томоэ нарвался.) Томоэ что раньше какому то Кровавому королю служил?А девушек он уже тогда соблазнял)Пора бы Нанами уже взять власть в свои руки,а то уж при каждом его появлении начинает растекаться в лужицу и краснеть)) |
|
|
|
SakiMoon |
8 ноября 2012 22:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Томоэ что раньше какому то Кровавому королю служил?А девушек он уже тогда соблазнял но он все же был не таким уж и плохим... ведь не сдал лже-Нанами этому королю... Цитата: динамик У Нанами температура до 39 поднялась от любви к Томоэ что ли?) а что, так бывает? Цитата: Kety Мне даже жаль немного этого ворона)))ну не повезло ему, что Нанами дома осталась))) все равно бы ему ничего не перепало Нанами уже только Томоэ волнует
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
8 ноября 2012 23:27
|
Чертовка
|
6 серия и она опять отличная . Нанами приболела чуток. Томое хоть и не хотел ее выручать, а пришлось идти ему в школу. Внешний вид лиса в обличи Нанами 5+. Как у парней рты то по раскрывались . Зато по учебе твердая 2. Томое всех женихов бессовестно разогнал. Курама так зачетно выделывался перед Нанами, а Томое взял и все карты спутал . Змей пришел по ухаживать за Нанами, так и тут Томое вышиб пинком под зад . Молодец Томое так и всех .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Vitaminka |
9 ноября 2012 00:43
|
Доси
|
ah ah ah ah... вот заело же... очень хочеться этот ендинг в восторге от Томое, какой бы он там не был в прошлом (ему всё простительно ) ах ах нет ничего хуже ожидания
--------------------
|
|
|
|
Ani-maze |
9 ноября 2012 10:34
|
Доси
|
Боже, спаси меня 6 серия, ох уж эта 6 серия... Помирала со смеху, ну честно Курама то оказывается мазохист хD Постоянно ржу над его эпичным появлением.. Этот дым, прожектора, столько пафоса хD Что же Томоэ - как всегда хладнокровен и бдителен.) А курильница Мизуки - это просто чудо, надышался - и в прошлом Черепашка в конце доставила х)) |
|
|
|
Kety |
9 ноября 2012 11:20
|
NяkoNeko
|
Цитата: SakiMoon все равно бы ему ничего не перепало Нанами уже только Томоэ волнует Зато, если бы они пришли в школу вместе, можно было бы понаблюдать как Томоэ Нанами ревнует)))) Я думаю, что в последних сериях Кровавый король придёт за Нанами, а Томоэ её спасёт, ну или наоборот) и окажется что она в прошлом и была этой самой Юкиджи,Томоэ в неё влюбился, потом потерял её и всё это время пытался найти (а что в сёдзе и не такое возможно)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Елен |
9 ноября 2012 11:42
|
Кохай
|
Тамое просто лапочка а в образе нанами хи-хи так и надо змею жду не дождусь следуюшей серии но Томое просто |
|
|
|
Ani-maze |
9 ноября 2012 13:13
|
Доси
|
Цитата: Kety и окажется что она в прошлом и была этой самой Юкиджи,Томоэ в неё влюбился, потом потерял её и всё это время пытался найти Спешу вас обрадовать, вы почти правы, и как вам это удается? Если учесть, что это всего лишь догадка, то можно не брать во внимание небольшую неточность) Kety, Вы экстрасенс хд |
|
|
|
Ифгешко |
9 ноября 2012 13:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Языков не разумеет и медведь на ухо наступил Его попросили пойти в школу, чтобы повысить уровень посещаемости, а об успеваемости помоему речи не было Цитата: Ani-maze и окажется что она в прошлом и была этой самой Юкиджи,Томоэ в неё влюбился, потом потерял её и всё это время пытался найти Спешу вас обрадовать, вы почти правы, и как вам это удается? Если учесть, что это всего лишь догадка, то можно не брать во внимание небольшую неточность) Kety, Вы экстрасенс хд у меня тоже возникла похожая мысль, но не хотелось ее озвучивать, интриги так сказать портить, и получаемое удоствльствие от просмотра Цитата: Хомяк-Убийца=) Юкиджи, в которую вселилась Нанами в 6 серии и Юкиджи, что давала пирожок маленькому Томоэ в 5 - один человек? не думаю, тут девушка свежи и молода, а в 5 серии мне кажется это была его мать |
|
|
|
Angel of Darkness |
9 ноября 2012 14:22
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze Внешний вид лиса в обличи Нанами 5+. Как у парней рты то по раскрывались . Зато по учебе твердая 2. Да уж )) Внешность то у Лисенка получилась ого )))) Это все из-за симпатичных его глаз Просто у нами глазенки большие и няшные , а у Лиса фиолетовые и соблазнительные )))) Вот только чего это он петь то не умеет ??)) Я так угорала , когда он пытался разобрать текст на ин. язе ))) Оказывается даже сам Бог не любит и не понимает этот язык )))))) Цитата: Ani-maze Если учесть, что это всего лишь догадка, то можно не брать во внимание небольшую неточность) Тааакс )) Кто--то у нас знает конец сей истории ...))))) Цитата: динамик Томоэ что раньше какому то Кровавому королю служил? На этот счет кстати.....а может змей ей показал не правдивые воспоминания...чего-то да переделал ???? Или показал нарочно не все , только самое неприятное , что - бы Нами разочаровалась в Томоэ ??? Блин...интересно и интересно))))) Когда уже 7 серия появиться ?))))
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Rina Chan |
9 ноября 2012 14:31
|
Доси
|
Что сказать,для меня эта была самая долгожданная вещица:экранизация любимой манги как-никак) Опенинг критиковали все кому не лень.Поначалу он и мне не по душе пришёлся:слишком тягомотная вступительная песня,слишком много Нанами.Да,это,конечно,главная героиня,но делать из Томоэ второстепенного персонажа?!..Но постепенно к опенингу привыкаешь.Человек ко всему привыкает со временем) Графика неплохая.Хотя такое аниме заслуживает чего-то получше. Сюжет,насколько я пока поняла,остался неприкосновенным.С одной стороны это хорошо:режиссёры всякие не превратят Камисаму в одноразовую слёзо-слюне выделялку,а с другой стороны..Смотреть переделку манги,ничуть её не лучше,а даже хуже...Скучно. Еще один минус:черезчур быстрое развитие сюжета.Нет на свете справедливасти:то из пальца уже всякие филлеры вытягивают,то комкают безжалостно всё что только можно! Ещё у меня с знакомой выдался спор не на жизнь,а на смерть.Спор касаемо жанра этого аниме.Она полагает,что это-сёдзе,я же приписываю ещё и гаремник.Кто ж прав? В итоге заявляю,это интересная и очень милая сердцу анимешка,но средненькая экранизация.Совет один:читайте мангу) |
|
|
|
Kuroi_yoru. |
9 ноября 2012 14:39
|
Кохай
|
Обожаю мистику,ёкаев и..... комедию xD Не люблю романтику и сёдзё =З Но блин.... Это аниме шикарно! О___О Только мне вот так и хочется лиса обратно подстричь XD (без комментариев...) Бесит змей,богиня молний(О_О),волосы лиса 8D и доброта Нанами. Прошу прощения...Кому как =З Вечно у меня другое мнение о чём то о^_^о Ну да и ладно. Мне понравилось. Да и нет в этом аниме ничего такого,что меня бесит больше чем всё о чём я только что написала(напечатала,до...) То из за чего возрастное ограничение у этого аниме 14+ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|