Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Dgessi |
5 ноября 2012 03:24
|
Чертовка
|
Цитата: Airi Aikawa А когда серии выходят??? Серии выходят раз в неделю, примерно по средам .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Augyle4ka |
5 ноября 2012 13:43
|
Доси
|
Цитата: Dgessi-pk Серии выходят раз в неделю, примерно по средам Жду среду ;)
--------------------
*Если ты сам ничтожество - то тебе нужен кто-то еще более жалкий*. Люси © Elfen Lied - Эльфийская песнь |
|
|
|
Fruit_Basket |
5 ноября 2012 19:54
|
Доси
|
Это очень похоже на "Озорной поцелуй". Парень очень милый** Девушка тоже красивая) Есть своя изюминка. Пугает что все у них так легко происходит. В плане превращений и возвращений/отбираний печати. Очень интересный проект. Хотелось что бы было достаточно серий. Мангу не читала, но позже обязательно ознакомлюсь. А так, 10 из 10 Цитата: Fruit_Basket Серии выходят раз в неделю, примерно по средам . Бывает и чаще. Иногда каждый день по новой серии**
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
ukiolka |
6 ноября 2012 10:27
|
Кохай
|
прекрасный опеннинг.. главная героиня кавайная.... лисенок красавчик.. что еще надо
--------------------
Хочу РОМАНТИКИ!! |
|
|
|
Augyle4ka |
6 ноября 2012 13:44
|
Доси
|
Цитата: Annabeth И озвучка Балфор и Вики на высоте По мне так лучше субтитры)
--------------------
*Если ты сам ничтожество - то тебе нужен кто-то еще более жалкий*. Люси © Elfen Lied - Эльфийская песнь |
|
|
|
Ифгешко |
6 ноября 2012 13:52
|
Доно
|
Цитата: Augyle4ka По мне так лучше субтитры) +10000000 |
|
|
|
Fruit_Basket |
6 ноября 2012 18:43
|
Доси
|
Лисенку лучше с короткими. А то он на Скуалло сходит. Лис-няща, Богиня-милая. Они нашли друг друга Порадовал поцелуй в конце**
--------------------
Italia, che lodano il... Venezia, che era così appassionato di... Rio de Janeiro, in cui i carnevali più grandiosi... |
|
|
|
Шелена-сан |
7 ноября 2012 00:34
|
Кохай
|
В пятой серии Томоэ таким милашкой был, когда его уменьшили...ааа ну просто НЯША Цитата: Geliosiya я наверно псих..... Но влюбилась в Томоэ! Ты не одна такая
--------------------
Я - зритель. Сплю в объятьях зала И вижу сон, Как жизнь убитому сказала: "Прости за всё". Ниру Бобовай |
|
|
|
Милая Кавайка |
7 ноября 2012 05:20
|
Кохай
|
Очень приятное и интересное аниме! Если ещё не посмотрели его, то обязательно посмотрите! Это не типичное сёдзё, но аниме конечно-же не отступает от своего жанра. Главная героиня Нанами- обычная красивая девушка, с которой судьба с сыграла не простую шутку. Главная героиня мне очень понравилась тем что вроде бы и простая девушка, а есть своя изюминка и если учесть жанр аниме то очень хорошо что она вполне не глупая! Да, бывает может сглупить, но в общей степени на протяжении аниме она не раз показывала свою необычайность в мышлении. Томоэ, главный герой аниме, тоже не так прост. В начале он как-то недружелюбно отнёсся к Нанами, да и в последующем времени старается быть бдительным с ней, но в то же время он очень беспокоится о ней . Да и Нанами это не редко тоже замечает. В общем, обязательно посмотрите, хотя знаю что я сужу это аниме только по первым 5-и сериям, но всё же оно стоит того!
--------------------
Because you hold great power you gradually fail to understand the importance of things that cannot be recovered. |
|
|
|
Misa(^_^) |
7 ноября 2012 21:02
|
Кохай
|
Цитата: Augyle4ka По мне так лучше субтитры) Согласна,хотя и озвучка тоже бывает хорошая но по мне так только японские сэйю могут полностью передать всю атмосферу аниме. Жду не дождусь новой серии |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|