Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Kety |
2 ноября 2012 17:03
|
NяkoNeko
|
Цитата: динамик спящие вместе Курама,Нанами и Томоэ о,да как я могла забыть, это бесподобно)) (особенно то, что Нанами хотела спать на одной кровати с маленьким Томоэ)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Ифгешко |
3 ноября 2012 09:31
|
Доно
|
Цитата: Хомяк-Убийца=) И сцена с поцелуем! Он сам её поцеловал, значит свободы он больше не хочет мне кажется не то чтобы свободы, как честный и гордый лис он обязан отдать долг |
|
|
|
Юкико Оониси |
4 ноября 2012 00:13
|
Кохай
|
Цитата: Oxigent я посмотрела 5ю серию в озвучке наруто или чето там ещё, а привыкла смотреть в балфор и вики, там реально как то лучше и романтичнее чтоли) короче жду их озвучку, буду ещё раз смотреть) Мне тоже очень нравиться перевод BalFor & Viki. Я знаю что он есть (перевод) на другом сайте (Только в формате скачивания. Онлайн просмотр не доступен. Так мне сказала одна знакомая). Жду онлайн версии. Не хочу подхватить вирус. Аниме мне очень понравилось!!!!! Всем мира и здоровья! Ваша Ю
--------------------
1. От ударившего случайно - увернись.
2. Не отвлекайте окружающих от себя своими недостатками, тем более достоинствами.
3. Усердие всё превозмогает! |
|
|
|
Suzuki Akira |
4 ноября 2012 00:48
|
Доси
|
Миленькое, забавное и прикольное аниме. Очень понравилось)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|