Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Ифгешко |
30 октября 2012 08:41
|
Доно
|
Цитата: динамик ну вот примерно такие.)) Ребята скиньте ссылочку в личку |
|
|
|
Ani-maze |
30 октября 2012 15:25
|
Доси
|
Хмм.. зацепило) Пока выпускают аниме, подумываю начать читать мангу.. Очень уж хочется узнать, что же будет дальше)) Надеюсь, в банальщину не превратится :) Да, и вот меня заинтриговал один момент. Если для заключения контракта с хранителем нужен поцелуй.. то.. предыдущий хозяин Томоэ.. Избрал этот же способ? Боже, не поленилась прочитать комментарии, оказалось эту тему еще в начале поднимали..хд |
|
|
|
Ифгешко |
31 октября 2012 08:53
|
Доно
|
Цитата: Ani-maze Надеюсь, в банальщину не превратится :) тоже читываю мангу в ожидании рисовка радует |
|
|
|
Augyle4ka |
31 октября 2012 11:27
|
Доси
|
Понравилась серия С нетерпением жду продолжения)
--------------------
*Если ты сам ничтожество - то тебе нужен кто-то еще более жалкий*. Люси © Elfen Lied - Эльфийская песнь |
|
|
|
Sakyla-kun |
31 октября 2012 23:30
|
Кохай
|
Над первой серией вообще угарала Посмотрим , что дальше будет. |
|
|
|
Dgessi |
2 ноября 2012 00:00
|
Чертовка
|
Вот и 5 серия наступила. Все также весело и чудно . Пришла злая тетка богиня Грома. У Нанами отобрала метку бога, Томое превратила в маленького. Могу сказать одно я пищала от удовольствия. Маленький Томое это что-то с чем-то. Такая няша . Весело было смотреть как малявка Томое и Черный ангел друг друга шпыняют . Я серией осталась довольна .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Ифгешко |
2 ноября 2012 13:56
|
Доно
|
Цитата: Kety А с длинными волосами так вообще ты меня понимаешь |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2012 16:53
|
Доно
|
5 серия. Ну теперь понятно,кто был на картинках у Нанами на руках.Это сам Томоэ)) Чем вот хорошо это аниме-тем,что в каждой серии как бы не было всё плохо-заканчивается хеппи-эндом . Цитата: Ифгешко можно просто умереть от анафилактического шока от передозы кавая Ага,это точно.Но бывает что такие передозы надоедают,а тут получаешь только заряд хорошего настроения ,до того всё умилительно и чудесно. Малыш Томоэ(как за ним ухаживала и прижимала Нанами ), Оникири и Котецу в сумке,домашние рисовые пирожки,спящие вместе Курама,Нанами и Томоэ(устали воевать)). Цитата: Dgessi-pk Я серией осталась довольна А особенно наверно поцелуем в конце серии,да?))Это получается,что лучше Нанами почаще бы лишали метки Бога,потом её снова пришлось бы целовать.) Да,кстати,лучше ссылки на другие сайты не оставлять на форуме(дают предупреждение). Пиши лучше в личку. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|