Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
boro.vs.maria |
25 октября 2012 22:50
|
Кохай
|
я просто в восторге от этого фильма хочу скорее увидеть следующую серию [/size] |
|
|
|
Senita21 |
26 октября 2012 00:44
|
Кохай
|
Омномном Кавай кавай! 4 серия уже вышла! Ньяяя я от неё в восторге! Томоэ как всегда мил ^___^ Жаль что аниме будет состоять из 12 серий Т_Т Кссо! Я этого не ожидала( Ну да и ладно буду пока наслаждаться тем что есть ^^ Приятного всем просмотра
--------------------
пиши мне:3 |
|
|
|
Tea and cookies |
26 октября 2012 02:20
|
Сенсей
|
Ура !!! 4 серия, как же я рада щас прям взорвусь Томоэ в образе школьника такой симпотяжечка , а етот Мизуки меня немного роздражал , а под конец его даже жалко стало Ну от " Томоэ в ярости " я прям в екстазе , а Нанами как всегда милый добрый Бог Земли Эндинг вобще супер , не подпевать етому " А-А- А-А" невозможно Жду пятую серию P.S скажите, ето не только я по 10 раз пересматриваю серию ?
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
Ифгешко |
26 октября 2012 08:43
|
Доно
|
Цитата: динамик 4 серия мне очень понравилась.Опять сплошной кавай! о даааа Цитата: Tea and cookies Ну от " Томоэ в ярости " я прям в екстазе бедняжечки девочки попали не в то время не в тот миг Томое хозяйку потерял |
|
|
|
junna |
26 октября 2012 21:47
|
Доси
|
Ох, 4 серия немного разочаровала. Как-то всё слишком мило было. Особенно под конец, когда змей разговаривал с Томоэ. А, ну если просто забыть об этом и наслаждаться происходящим, то всё как всегда на высоте. Томоэ продолжает радовать. Нанами одна из самых прелестных героинь сёдзе, да и шутки на высоте. Жду не дождусь следующей серии.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Luka ^^ |
26 октября 2012 22:40
|
Кохай
|
Цитата: Tea and cookies Ну от " Томоэ в ярости " я прям в екстазе не только ты
--------------------
Мир непостижим и загадочен, и человек должен относиться к миру и к себе как к загадке. Мы сами создаём тот мир, в котором мы живём.
|
|
|
|
Тони Раут |
26 октября 2012 22:42
|
Доси
|
Ну я прочел мангу, не че так - понравилась всего в манге, 67 глав, 14 томов и выпуск продолжается. ..Так что надеюсь что и аниме не 12 этапов и не 26, а больше, ведь манга большая...Да и аниме не плохо, но рано судить по первой серии)) Ждите остального!! Манга захватывающая , так что и аниме должно не подвести) Короче все супер, охота увидеть уже и 5 серию, а кстати серии как выходят?? А то ждать долго или нет??
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
Инмао |
29 октября 2012 01:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик Пожалуй он заслужил,чтобы Томоэ сжёг его вместе со сливой,когда он набросился на Нанами Ога,особенно если учесть,что он о непристойном думал! Кстати,привет,дружище)))Я сменила ник,так что не пугайся)Была Тами,теперь Инмао) Цитата: динамик Она в общем то действительно ведёт себя,как настоящий Бог! Эт точно))) Ох,как я хочу следующую серию))) Ой,а я в группе в ВК увидела такую фоточку....Несбыточная мечта)))Ща выложу) Мечтаааааа)))) |
|
|
|
Ифгешко |
29 октября 2012 10:05
|
Доно
|
Цитата: Инмао Ой,а я в группе в ВК увидела такую фоточку....Несбыточная мечта)))Ща выложу) ООО, бесподобна, а там еще такие есть? |
|
|
|
динамик |
29 октября 2012 20:17
|
Доно
|
Цитата: Инмао Ой,а я в группе в ВК увидела такую фоточку....Несбыточная мечта)))Ща выложу) Ну почему,а вдруг?))) Цитата: Ифгешко ООО, бесподобна, а там еще такие есть? ну вот примерно такие.)) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|