Я вот и не поняла. Таку сказал, что все закончилось и он восстановился, избранный? Я не понимаю просто.
Ну предположение-например,если твоя команда побеждает,то все погибшие ранее восстанавливаются.Может есть такая функция? Да для меня это не так уж и важно.)Главное смотреть интересно!
Цитата: Nafalem
Интересно а в реальном мире он себя тоже неадекватно вел
Не,наверно только в игре.Именно там он хотел стать сильнее.Может ещё обидно было,что Юнико так его опередила.
Похоже что заразился gd любопытно как это проявляться будет, и как создатели анимэ выкрутятся ведь это типа неизлечимо.
Ну он только заразился ещё,ведь если обнаружить болезнь на ранних стадиях то её можно вылечить. Или экстремальный вариант.)Думаю J. Doe понравится.))Если Хару действительно ИЗБРАННЫЙ,то ему любые болезни,как гусю вода. Как настоящий Герой сможет всё преодолеть
Но красная с ними не должна остаться у нее же подчиненные и все такое есть раз королева!?
Но жить то у него это ей не помешает ведь.))Братик и всё такое Да и она ведь друг им теперь,хоть и из красных.
любопытно как это проявляться будет, и как создатели анимэ выкрутятся ведь это типа неизлечимо.
У меня два варианта: усилием своей несгибаемой воли при помощи мыслей о том, что ему нужно кого-то там защищать и вообще, как Ичиго Нацу. Или пафосными речами о том, как несладко ему приходилось, но потом он встретил Черноснежку и нашел смысл жизни, как Наруто - харутерапия будет (а что? На красной ведь сработало!). Но поскольку доспех скорее всего воли не имеет, ставлю на первый вариант. Ну или он превратится в Хрома и выпилит весь этот мир, станет 10 ур. и получит что-то.
Цитата: динамик
Если Хару действительно ИЗБРАННЫЙ,то ему любые болезни,как гусю вода.
Вполне возможно, но тогда будет не так пафосно
Ну предположение-например,если твоя команда побеждает,то все погибшие ранее восстанавливаются.Может есть такая функция?
Не люблю когда правила объясняют по ходу игры. Можно же было пол серии уделить этому, а то Хару вот такой крутой, но правил этой ММО вообще не знает, а это же основы... Ну вот Хару и выпилил этого Хрома, с которым не справилась не черная, не красная (ну, у нее причина была) при том, что его и в предыдущей битве нехило отмутузили. Но его удар выглядел эпично. Хорошая серия, я вот только понять одного не могу: почему Радио не напал на них, когда Хром был убит? Ну идеальная же возможность, красная без конечностей, черная после битвы, у Хару хп почти на нуле. Вроде как он задумывался очень хитрым и подлым, но что-то не видно. Но интересно: что же дальше будет? Хару ведь 10 стать хочет, а для этого вроде как всех 9х выпилить нужно. Как он будет выпиливать их со своими речами о дружбе/справедливости/прочим? Ради этого стоит смотреть.
Хорошая серия, я вот только понять одного не могу: почему Радио не напал на них, когда Хром был убит?
Да уж какой то он не хитрый, а скорее трусливый раз так опасался за себя мог бы пару пешек наблюдателей оставить, и по возможности "вмешаться" под конец! Не тянет он на файнел босса.
Цитата: J. Doe
. Можно же было пол серии уделить этому, а то Хару вот такой крутой, но правил этой ММО вообще не знает, а это же основы...
Меня это тоже удивляло), его таким ассоциальным задротом расписали еще с начала, а тут на тебе перед началом игры толком ничего неразузнал,... токо и делает что методом тыка играет)! Реакция это конечно хорошо, но я как то считал что его конек в другом будет.
Не,наверно только в игре.Именно там он хотел стать сильнее.Может ещё обидно было,что Юнико так его опередила.
Любопытно почему красная тогда с ним напрямую не поговорила ведь тогда он еще не переехал?...
Но жить то у него это ей не помешает ведь.))Братик и всё такое Да и она ведь друг им теперь,хоть и из красных.
Да уж нехотелось бы что бы ее из сериала убрали на задний план), забавнейший персонаж)!
13 серия послабее предыдущих.Юнико таки пропала,боёв нет,расслабительно -кавайная такая серия.)) Посвящение Чию в ускоренные и появление игрока нарушителя.
Чиюри снова в присутствии Таку постоянно заигрывает с Хару(того это не раздражает,странно). Хотя да они же друзья детства и Чию мечтает вернуть то время.Но постоянное использование короткого кабеля(именно с Хару)и использование поросёночка вместо подушки(мне и раньше так хорошо усыпалось)-наводит на размышления.
Чию и в Ускоренном мире конечно же оказалась ужасной кавайкой. Умилительный Лимонный колокольчик,кричащего цвета,эластичная и с уникальными способностями. Не совсем понятно,только,как такие достигают высоких уровней,ведь у неё совсем вроде нет атакующих способностей?Хотя Хару она здорово так покидала,да и стенки поломала Снежка,очередной раз объяснившись с поросёнком в любви,уехала на неделю,а тут в школе появился какой то первогодка,который как Таку когда то пользуется способностями в реальном мире. Этот Номи какой то мерзкий типчик,надо его обязательно наказать.
Ох-хо-хо, все таки Чию стала ускоренной Не жилось же ей спокойно. Что за глупость с помощью игры быть всем вместе, как в старые добрые времена... Но аватар ее мне действительно понравился, красивый. Да еще и очень редкое свойство исцеления получила. Посмотрим, что их этого выйдет.
Чиюри снова в присутствии Таку постоянно заигрывает с Хару(того это не раздражает,странно).
Это уже переходит все границы. Как так можно, Таку рядом сидит, но нет она подключилась именно с поросенком коротким кабелем и валяется с ним на кровати, жуть...Нет ну Таку вообще само хладнокровие и спокойствие, мозги ему что ли промыли... Первогодка, судя по его виду, любитель построить из себя мегакрутышку. Посмотрим, посмотрим на что он способен.
Этот Номи какой то мерзкий типчик,надо его обязательно наказать.
Но постоянное использование короткого кабеля(именно с Хару)
Цитата: lovestrawberry
мозги ему что ли промыли...
Его психика таки не выдержала, что ж... К этому все и шло. Его комплекс неполноценности развился уже настолько, что он похож на овощ, а не на человека Зато сумрачный легион получил хиллера, теперь они вообще непобедимы. Правда хилы, как правило, убиваются легко, но здесь у них почему-то куча брони, над балансом разработчики явно не следили.
Этот Номи какой то мерзкий типчик,надо его обязательно наказать.
Не наказать, а направить на путь праведный. У Хару это должно получится.
Но его удар выглядел эпично. Хорошая серия, я вот только понять одного не могу: почему Радио не напал на них, когда Хром был убит? Ну идеальная же возможность, красная без конечностей, черная после битвы, у Хару хп почти на нуле. Вроде как он задумывался очень хитрым и подлым, но что-то не видно. Но интересно: что же дальше будет? Хару ведь 10 стать хочет, а для этого вроде как всех 9х выпилить нужно. Как он будет выпиливать их со своими речами о дружбе/справедливости/прочим
да эпичный был удар))ну может радио не напал потому что его в начале черноснежка помутузила слега а потом хром брюхо распорол малец,вот и оказалось что инстикнты выше мазгов у него(в часности инстинкт самосохранения)и кстати вроде как надо побелить всего одного 9 что бы стать 10 ведь в 12 серии красная сказала(когда радио с черноснежкой друг друга пинали)мо смотри хару ща появится 10 лвл это же аж первая битва среди 9,хотя с другйо стороны она вроде как кознила красного всадника и всё ещё 9 непонятно как-то непонятно
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Вспомнил,ещё веселуха была- как наш поросёночек Харуюки мечтал,какое бы ему желание заказать у Снежки,ну она ему сказала что любое можно.)Первая мысль- естественно побольше вкусной еды(а то он ещё не такой толстый) Потом уже только появились эротические мечты о том, как она будет раздеваться перед ним. Эх,далеко ему ещё до полного изврата.))
Не наказать, а направить на путь праведный. У Хару это должно получится.
Ну сражаться то придётся вначале ,возможно уже в следующей серии.А потом уж подумаем,простить его или нет.))С барского плеча.)
Его психика таки не выдержала, что ж... К этому все и шло.
Ну это ты уж совсем его обижаешь Ну они же друзья,вот он наверно так и воспринимает их шалости.Как я понял в детстве Чию любила дурачиться именно с Хару.))Хотя тут они уже и не дети.)
Чиюри снова в присутствии Таку постоянно заигрывает с Хару(того это не раздражает,странно). Хотя да они же друзья детства и Чию мечтает вернуть то время.Но постоянное использование короткого кабеля(именно с Хару)и использование поросёночка вместо подушки(мне и раньше так хорошо усыпалось)-наводит на размышления.
и не говори я бы уже точно невыдержал,вроде автор и силушкой необделил и мозгами с внешностью а ведёт себя как зажатый ботан когда харму(мего мачо цепляет его девушку)не ну как так можно и с этим кабелем я когда смотрел вообще чуть не выпал((((
Этот Номи какой то мерзкий типчик,надо его обязательно наказать
Первогодка, судя по его виду, любитель построить из себя мегакрутышку. Посмотрим, посмотрим на что он способен.
арррр вывел меня это хмырь очкастый ну почему Таку нерасхренебенил его в хламину этой бамбуковой палкой((((Т_Т хочу что бы именно таку ему помозгам настучал....и фиг сним с путём праведным лишь бы по башке получил зсранец что бы самолюбие поубавилось.
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Они все таки заманили бедную Чию в игру)! Ну ладно хоть ее чаще показывать будут!
Не совсем понятно,только,как такие достигают высоких уровней,ведь у неё совсем вроде нет атакующих способностей?Хотя Хару она здорово так покидала,да и стенки поломала
Отличная такая способность подрался потом себя подлечил), бои в ее исполнении поидее весьма долгие должны быть)! Да и еще не вечер у нее же только первый уровень!
Зато сумрачный легион получил хиллера, теперь они вообще непобедимы. Правда хилы, как правило, убиваются легко, но здесь у них почему-то куча брони, над балансом разработчики явно не следили.
Разве) чтобы хоть раз хильнуть ей сперва нужно капитально кого-нибудь помутузить, в отличии от остальных ударных классов которые свои скилы юзать могут вроде в любой момент, для команды то конечно полезно, но а бы как.
Обязательно накажем
Может это он тот загадочный король хиллер неизвестного цвета тогда еще неизвестно кто кого накажет!)
Разве) чтобы хоть раз хильнуть ей сперва нужно капитально кого-нибудь помутузить, в отличии от остальных ударных классов которые свои скилы юзать могут вроде в любой момент, для команды то конечно полезно, но а бы как.
Хе-хе, а можно на понятном языке, плиз, а то я в игровых терминах или что там не сильна(скилы, юзать мне не понять)
Может это он тот загадочный король хиллер неизвестного цвета
Что-то видимо я упустила при просмотре, что не помню никакого короля хиллера
чтобы хоть раз хильнуть ей сперва нужно капитально кого-нибудь помутузить, в отличии от остальных ударных классов которые свои скилы юзать могут вроде в любой момент
Ударные классы свои скилы тоже за очки энергии выполняют. Но ей не обязательно кого-то мутузить. Хватит и вокруг себя все поразрушать, а учитывая ее броню, то можно просто стоять и ждать полного столба энергии пока тебя мутузят. У нее урон слабый, но если она и себя хилить может, то урон значения не имеет, она неубиваема.
для команды то конечно полезно, но а бы как.
Абы как? Да с ее способностью Хару может быть при смерти не один раз за бой, а все три если не больше => кол-во пафосных речей х3 => шансы на победу Хару, которые и так составляют приблизительно 100% х3 => полная неубиваемость. God mode on.
Может это он тот загадочный король хиллер неизвестного цвета
Хилы должны быть няшками, а он до этого как минимум не дотягивает. Хотя может у него раздвоение личности и дуалспек: холи и шедоу прист
Nafalem, Ничего страшного, зато узнала что-то новое для себя
Хилы должны быть няшками, а он до этого как минимум не дотягивает.
Очень не дотягивает. Не хочу этого типчика в королях видеть, он бяка. Хотя кто знает, я вон на Таку вначале тоже гнала, а он такой милый "овощ" оказался
Начало такое интересное было, а дальше всё свели к дракам и тупой мехе Экскаваторы против тракторов Досматривать даже не буду..на дальний потом оставлю
где?! нет там мехи, единственное что в кои то мере походило на меху это доспех красной королевы. И ненадо меху топой называть если толком несмотрел! Мда 14 серия самая бесючая серия в этом анимэ. Злобный малый этот Ноуми, хитрец еще и читер чтоб его и закончили так что он столько гадостей сделал, и безнаказанно, жду новой серии в надежде что его обломают!! Момент в душе No coment ! Я все ждал что в конце Таку прибежит и все разрулит надеюсь на следующую серию!
Отличное продолжение в 14 серии. Во первых хочу похвалить новый опенинг.И визуально(подробно представлены все персонажи)и песня хорошая(не люблю хип-хоп,но тут его вставки были уместны). А Куросаки Маон я очень люблю по великолепному альбому к Школе мертвецов!!!
Чиюри выходит на передний план и это здорово,так как наблюдать за такой няшей всегда приятно.Ох,какой у неё смех и улыбочка,как у кошки Да ещё и цундере замашки теперь проявляет постоянно.) Забавно она так заметила,что её мама готовила лазанью будущему зятьку(и пнула почему то именно Хару)Бедный Таку похоже в пролёте. Но лучшей в серии была сцена в душевой.Ах,как они с Хару прижимались в кабинке.Сколько было пару! Хару вообще наглеет потихоньку-мечтал вот и Снежку в купальнике посмотреть.)) Подлец Номи бесит уже просто неимоверно.Мало того что пользуется всякими запрещёнными подлыми приёмами,так ещё и лапает Чию и собирается сделать её своей игрушкой А его аватар в ускоренном мире напомнил Немезиса из Обители зла.Жуткая тварь со щупальцем.Понятно,что он гораздо опытнее Хару(правда непонятно пока какого уровня). Тому явно придётся не сладко,надеюсь в нужный момент появится помощь в лице Таку,Чию или может Снежки.Пришлёпнуть гада!!!
Эта серия повергла меня в уныние. Нет, я конечно ждал этого, но не смог справиться. Реальность оказалась слишком жестока. Эта сцена в душе... Сценаристы, зачем же так жестоко? Даже у меня появился комплекс неполноценности. Бедный синий, мне его так жалко. Если он об этом узнает, то точно сведет счеты с жизнью. А Хару правда говорил, что после установки ускорителя он сильно изменился. До него он был просто человеком, но пройдя уже столько битв и достигнув второго (или 3 уже?) уровня он достиг просветления , теперь он уже не человек. Он - ОЯШ. Остался лишь последнее испытание: случайно-так-споткнуться-перед-грудастой-тян-и-упасть-на-нее-случайно-схватив-за
-грудь (или я это пропустил уже?) Ну и получить после этого, не без этого. Но зато потом он станет полноценным ОЯШем, а титул ОЯШ, как мы знаем, означает 100% вероятность победить всех включая главного злыдня и при этом собрать гарем. Ну и +50% к вероятности обратить врага на свою сторону, читая ему речи о дружбе/доброте/прочем. Ну и прибавку к пафосности, куда ж без нее. Ладно, смотреть весело было, и грустно. Все-таки они не подумали о психике всех смотрящих это подростков. А вот сцена с шантажом, ну... В общем, она нелепа, нелепа до безумия. Он решил шантажировать гг видео, в котором гг якобы устанавливает фотик (чего не видно). Но при этом никого абсолютно не смущает тот факт, что видеокамера находится в этой же душевой! Выходит, что один задрот пошел устанавливать камеру для подглядывания, а другой заснял его своей камерой, вероятно, для тех же целей. И они подумали, что совету, который будет решать это дело и в голову не придет, что это подстава. Хотя ладно, в Японии другие порядки, другой менталитет...
ому явно придётся не сладко,
Несладко? Да наш гг же сейчас под эмоциональным давлением, он видит несправедливость в сложившейся ситуации и зло своего оппонента, он сам злой, т.к. его друга довели до слез, и в этом состоянии он не сможет победить? Не верю.
А и да, новый ОП. Он неплохой, но первый мне нравился больше, да и эпичнее был. И, кстати, судя из ОПа то был новый летающий аватар? Или Хару, перешедший на темную сторону?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: