Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир
SakiMoon
22 апреля 2012 16:35
Сообщение #41

Та еще Птица
  • 102

Цитата: ^.^ Simka ^.^
кстати и имя то у ней какое-то Черноснежка, уж очень подозрительное, хотя может просто совпадение...

ну если Харуюки разобрать получится "весенний снег" (может конечно еще варианты есть) - тоже не особо ему подходит.
Ну не могу я смотреть на ГГ, в самом аниме ведь такая красивая рисовка, неужели нельзя было ГГ нормальным сделать?! Может быть он к концу аниме похудеет?... Не могу я смотреть на то как он такой карапузик с Черноснежкой ходит, а потом ещё и в кровати с Чиюри лежит...это как-то слишком не красиво смотрится...

вот согласна... мне тоже глаза режет. А еще меня убивает, что у него глаза такие большие... Разве не логичней было бы заплывшие, раз он толстый?
А если похудеет, думаю не поможет ему это. Самое лучшее - будет похож на маленького мальчика (он же совсем коротышка).

--------------------
^.^ Simka ^.^
22 апреля 2012 17:12
Сообщение #42

Семпай
  • 51

Цитата: SakiMoon
вот согласна... мне тоже глаза режет. А еще меня убивает, что у него глаза такие большие... Разве не логичней было бы заплывшие, раз он толстый? А если похудеет, думаю не поможет ему это. Самое лучшее - будет похож на маленького мальчика (он же совсем коротышка).

Такой герой, что как бы его не меняй, он всё равно лучше не станет, поэтому с самого начала авторы могли и более менее нормального сделать...а так смотришь и просто не знаешь куда деваться...вроде бы его и жалко, но с другой стороны из-за такой внешности он так нелепо и некрасиво смотрится с остальными героями, что еле это выносишь, да и мало кто из-за всего этого полюбит такого героя... unlucky

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Kari-chan
23 апреля 2012 21:11
Сообщение #43

Доно
  • 85

Тупой кусок свинины, ах как же я тебя не люблю уже.
Придурок какой-то, как можно не верить няше? Которая с тобой энное кол-во лет провела, да я бы бросила эту полуголую бабочку и рванула в объятия няши, а этот... фу таким быть.
Лучи зла ему.
Даже если Чию станет всевеликим злом, все равно буду любить ее.
Представляю, как ей было тяжело держать эту мясную сардельку на себе, но она держалась молодцом, пускай и плакала.
И было очевидно, конечно, что она этот голубчик.

Зато Таку тоже няша. Рада, что он с няшей. Пуская няша будет с няшей, да и я буду довольна.

.вроде бы его и жалко,

Мне лично не капли, внутренних проблем у него как таковых нет, типичные подростковые проблемы пухлячков.
На внешний дизайн как-то все равно, свинья такая свинья.
ну если Харуюки разобрать получится "весенний снег" (может конечно еще варианты есть) - тоже не особо ему подходит.

Ну да, символ весны же сакура, вот тебе и розовоснежка, вот и подложили они свинью.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Фити-тян
24 апреля 2012 23:18
Сообщение #44

Сенсей
  • 68

Цитата: Kari-chan
Мне лично не капли, внутренних проблем у него как таковых нет, типичные подростковые проблемы пухлячков.

Хорошо что есть у него гордость(не хочет ведь что бы подружка рассказывала тому парню что над ним издеваются...имена ещё не запомнила),так что радуемся что он не полная размазня.
На внешний дизайн как-то все равно, свинья такая свинья.

А,прикольно даже ...
да я бы бросила эту полуголую бабочку и рванула в объятия няши

А может она с ним только из-за своих эгоистичных взглядов?

--------------------
Dzjubei Kibagami
28 апреля 2012 17:45
Сообщение #45

Доно
  • 85

Посмотрел наконец 3 серию. Да уж, много вопросов, мало ответов.
а я вот почему то того друга подозреваю... Я не говорю, что это он Голубая Свая (или как там), но вот не нравится он мне

Мне тоже так подумалось - у него ещё и глаза ярко голубые - возможно намёк на Голубую Пику.
Но файлы игры у девчонки то тоже есть - какой-то там чёрный ход в игру - возможно, этот друг ей показал игру, а может и просто закинул ей файлы для отвода глаз, кто его знает. Но то что девчонка сама и есть Голубая пика мне всё же не верится. По-моему она просто искренне заботится о ГГ.
Кстати, насчёт Черноснежки... Не понимаю, почему многие пишут, что она его использует с негативом. Она этого не отрицает, и ГГ это вполне понимает - баш на баш ведь - она показала ему лучшую игру, где он может достичь поистине невероятных результатов, он помогает ей в благодарность. А подставлять девчонку и сорить ГГ с друзьями Черноснежке нет смысла - либо она просто ошиблась, либо Чию действительно игрок. Но это уже ГГ должен разобраться.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
28 апреля 2012 18:06
Сообщение #46

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
где он может достичь поистине невероятных результатов, он помогает ей в благодарность.

Хм,а разве он в неё не влюблён?Мне так это очевидно,он ещё будучи поросёнком на неё заглядывался. hey И для него будет ударом,если она воспользовавшись его способностями и дав шанс,потом просто прогонит от себя как ненужную вещь.

Но файлы игры у девчонки то тоже есть - какой-то там чёрный ход в игру - возможно, этот друг ей показал игру, а может и просто закинул ей файлы для отвода глаз, кто его знает.

Тут такую версию прочитал,что возможно этот Такуми через файл и попадает в игру,наверняка тоже умеет останавливать время и Чиюри даже не подозревает ничего.Этим можно объяснить и то,что она спокойно дала Харуюки просматривать все файлы. idea
Dzjubei Kibagami
28 апреля 2012 18:23
Сообщение #47

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Хм,а разве он в неё не влюблён?Мне так это очевидно,он ещё будучи поросёнком на неё заглядывался.

Не знаю, по мне это уже перебор. В любом случае вот тут то уже точно, что Черноснежка ничего к нему не испытывает, и если в конце окажется, что она тоже в него влюбилась, будет совсем смешно и не интересно. Ну они совсем не пара! Я уж лучше понадеюсь на отношения между ГГ и Чию
Тут такую версию прочитал,что возможно этот Такуми через файл и попадает в игру,наверняка тоже умеет останавливать время и Чиюри даже не подозревает ничего.Этим можно объяснить и то,что она спокойно дала Харуюки просматривать все файлы.

Может и так.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Kari-chan
28 апреля 2012 18:34
Сообщение #48

Доно
  • 85

Хм,а разве он в неё не влюблён?

Влюблен он. Иначе не стал бы делать НИЧЕГО, у него мотивации никакой нет.

баш на баш ведь - она показала ему лучшую игру, где он может достичь поистине невероятных результатов, он помогает ей в благодарность

Она показала ему ерундень, которая выгодна исключительна ей, и в которой Хряк-кун с легкостью может свесить копыта...
Медвежья услуга какая-то.
Да и свинке незачем все это. Это у этой Черноснежки какие-то личные позывы узнать правду.

Тут такую версию прочитал,что возможно этот Такуми через файл и попадает в игру,наверняка тоже умеет останавливать время и Чиюри даже не подозревает ничего.Этим можно объяснить и то,что она спокойно дала Харуюки просматривать все файлы.

Но что с Такуми что-то не то, так это 100% не удивлюсь, если он окажется главным злом, был бы левым - не показывали бы.

Но я пока за Чию все равно, пускай будет на лругой стороне и наваляет всем. А то если это окажется Такуми, то все будут против него, Чию его бросит и будет грустно...

Я уж лучше понадеюсь на отношения между ГГ и Чию

Если будет так, то боюсь я не выдержу данный сериал garilka

--------------------
динамик
28 апреля 2012 18:50
Сообщение #49

Доно
  • 85

Если будет так, то боюсь я не выдержу данный сериал

Кстати,как уверены многие,она якобы питает к нему чувства с детства и выбрала бы именно его,если бы Харуюки проявил это раньше Такуми.
Но так как вполне возможно,что интерес Такуми к ней чисто шкурный и он просто пользуется ей,то пара Чиюри-Харуюки весьма вероятна в будущем badsmile
А вдруг Харуюки потом как гадкий утёнок превратится в прекрасного лебедя-ты тогда переменишь своё отношение к нему?)) hey
В любом случае вот тут то уже точно, что Черноснежка ничего к нему не испытывает

Она не испытывает,но ему то явно очень нравится.
В общем будут такие пары Чиюри-Харуюки и Черноснежка-Такуми.) run
Dzjubei Kibagami
28 апреля 2012 19:28
Сообщение #50

Доно
  • 85

Она показала ему ерундень, которая выгодна исключительна ей, и в которой Хряк-кун с легкостью может свесить копыта...
Медвежья услуга какая-то.
Да и свинке незачем все это. Это у этой Черноснежки какие-то личные позывы узнать правду.

Ты наверное просто в виртуальном мире не очень заинтересована. Вот если бы мне предложили такую программу как "Ускорение"... Столько возможностей!

--------------------
динамик
29 апреля 2012 17:57
Сообщение #51

Доно
  • 85

А 4 серия то просто великолепная.Сериал сделал качественный скачок и в один миг стал для меня одним из лучших в сезоне.Столько чувств,эмоций,драмы,трагичности и романтики выдали создатели за одну серию-хватило бы серий на 10. super
Главного героя начинаешь очень сильно уважать.Несмотря на такую внешность и неуверенность в себе,Хару оказался умным,сообразительным,самым быстрым и готовым пожертвовать собой.Конечно,меня вначале шокировало признание в любви от Снежки,но потом стало понятно,что ей так понравилось в парне.Она смогла разглядеть его душу и потенциал.
Снежку очень жаль,что с ней сотворил тот урод.Вообще момент с машиной,один из самых драматических и трогательных что я видел в аниме.Откровения и решимость Снежки,слёзы Хару,отличная музыка в это время-просто потрясающе. gd Медицина,как я понял,творит чудеса,но столько крови и внутренние органы повреждены.Но,как сказала Снежка в последний миг-они ещё встретятся. cry
А с Такуми мы всё угадали.Кто как не он мог присоединится к Чиюри.Но в такой момент,когда Снежка между жизнью и смертью,он решился воспользоваться ситуацией.Или он мерзавец полнейший или игра отбирает последние ограничения на мораль.В любом случае желаю Хару отделать его хорошенько. onfire
В общем серии оценка-10 из 10!
Kari-chan
29 апреля 2012 18:16
Сообщение #52

Доно
  • 85

Благо, что похотливая Чию была лишь плодом развратной фантазии Свиньи-куна, а то не могла я в это поверить..

А 4 серия то просто великолепная.Сериал сделал качественный скачок и в один миг стал для меня одним из лучших в сезоне.Столько чувств,эмоций,драмы,трагичности и романтики выдали создатели за одну серию-хватило бы серий на 10

А мне наоборот показался крайне-крайне неудачным. Школота ведет себя как школота, любовное признание Черноснежки только уподобило ее этой свинье... Ужасно, ужасно.
Главного героя начинаешь очень сильно уважать

За что? За то что этот хряк признал ультра-мега-очевидные вещи о том, что но пешка и, по осознанию своей беспомощности, решил посвятить себя первой благосклонной тян?

Вообще момент с машиной,один из самых драматических и трогательных что я видел в аниме.Откровения и решимость Снежки,слёзы Хару,отличная музыка в это время-просто потрясающе.

Для меня все жестоко испортил поцелуй... лоляша и СВИНЬЯ, ну что это.

Или он мерзавец полнейший или игра отбирает последние ограничения на мораль.В любом случае желаю Хару отделать его хорошенько.

А мне Хару ну очень нравится, куда более крутой. чем Свинья-кун.
Буду бессмысленно болеть за него и ворчать каждую серию.

У Черноснежки нет никаких мотивов, меня просто жутко взбесило, когда Хару сказал "А как же ее высокие уели?". Она убила невинного человека, предала к чертям всех друзей, ради того, что хотят ВСЕ. Это подло и низко. С таким же успехом Хару мог подойти к любому и сказать "Дай-ка я тебе помогу!" и все было бы точно также.

Но так как вполне возможно,что интерес Такуми к ней чисто шкурный и он просто пользуется ей,то пара Чиюри-Харуюки весьма вероятна в будущем
А вдруг Харуюки потом как гадкий утёнок превратится в прекрасного лебедя-ты тогда переменишь своё отношение к нему?))

Издеваешься? unlucky

--------------------
динамик
29 апреля 2012 18:31
Сообщение #53

Доно
  • 85

Благо, что похотливая Чию была лишь плодом развратной фантазии Свиньи-куна, а то не могла я в это поверить

Ну можешь не верить,но она же тоже его любит-разве это не очевидно?
А мне Хару ну очень нравится, куда более крутой. чем Свинья-кун.
Буду бессмысленно болеть за него и ворчать каждую серию.

Ты наверно имела в виду Такуми? heyУдивляешь. Это того типа,который вознамерился воспользоваться беззащитным телом и который просто использовал твою любимую Чиюри.Физиономия привлекательная,а внутри такая низкая душонка. hm
У Черноснежки нет никаких мотивов, меня просто жутко взбесило, когда Хару сказал "А как же ее высокие уели?". Она убила невинного человека, предала к чертям всех друзей, ради того, что хотят ВСЕ. Это подло и низко.

Как раз наоборот.Те товарищи практически узурпировали игру и лишили её смысла.Ни кому не давали приблизиться к себе и себя лишили удовольствия и стремления совершенствоваться.Игра стала попросту неинтересна.Снежка и хотела изменить всё это и вернуть игре смысл. idea
Kari-chan
29 апреля 2012 18:44
Сообщение #54

Доно
  • 85

Ну можешь не верить,но она же тоже его любит-разве это не очевидно?

Очевидно, конечно)
Я стараюсь игнорировать это.
Ты наверно имела в виду Такуми? Удивляешь. Это того типа,который вознамерился воспользоваться беззащитным телом и который просто использовал твою любимую Чиюри.Физиономия привлекательная,а внутри такая низкая душонка.

Угу, его.
Душонка у него не хуже Черноснежкиной. Да и его цели пока непонятны.
Учитывая мою нелюбовь к Черноснеснежке, любые его цели буду полностью оправданы для меня.
Чиюри он использовал во благо, она бы не за что ни за какие дары не стала идти против Хряка и сотрудничать с ним.

Как раз наоборот.Те товарищи практически узурпировали игру и лишили её смысла.Ни кому не давали приблизиться к себе и себя лишили удовольствия и стремления совершенствоваться.Игра стала попросту неинтересна.Снежка и хотела изменить всё это и вернуть игре смысл

Они же выслушали ее, пытались найти мирное решение, а Черноснежка уперлась и сдуру прищучила бедного человека, в итоге ничего не добившись.
Хотя смысл в том, что ради своих целей она и соратников предаст.

--------------------
динамик
29 апреля 2012 19:25
Сообщение #55

Доно
  • 85

Хотя смысл в том, что ради своих целей она и соратников предаст.

Хочешь сказать она была уверена,что выживет в этой жуткой аварии?Ей же угрожала настоящая смерть.Для меня её чистые помыслы теперь вроде бы очевидны.Или это не так?
Они же выслушали ее, пытались найти мирное решение, а Черноснежка уперлась и сдуру прищучила бедного человека, в итоге ничего не добившись.

Я так понял-они ни чего бы не сделали.Они считали себя кастой избранных и не хотели что либо менять.За эти годы они ведь опять ни чего не изменили,разве не правда?А игра без цели и стремления расти-зачем она такая? hm

Душонка у него не хуже Черноснежкиной. Да и его цели пока непонятны.
Учитывая мою нелюбовь к Черноснеснежке, любые его цели буду полностью оправданы для меня.

Абсолютно не согласен.Она сделала ход в игре.Это всего лишь игра,так?
и думаю не пользовалась методами-типа использования друзей и любимых.Я уж не говорю что Такуми решился пойти в больницу и там воспользоваться трагической ситуацией.Это за гранью моего понимания.
Посмотрим дальше,может всё ещё объяснится-может он хотел просто навестить больную? thinking
Чиюри он использовал во благо, она бы не за что ни за какие дары не стала идти против Хряка и сотрудничать с ним.

А причем здесь Хару,что то не понимаю?Такуми же использовал Чиюри задолго до этого,разве нет?Тогда ещё не было ни какого союза Хару-Снежка. heyyou
Kari-chan
29 апреля 2012 20:06
Сообщение #56

Доно
  • 85

Хочешь сказать она была уверена,что выживет в этой жуткой аварии?Ей же угрожала настоящая смерть.Для меня её чистые помыслы теперь вроде бы очевидны.Или это не так?

Ей элементарно нужно удержать Хару при себе. Не будет Хару - она не выиграет, не узнает для чего создана игра.

Я так понял-они ни чего бы не сделали.Они считали себя кастой избранных и не хотели что либо менять.За эти годы они ведь опять ни чего не изменили,разве не правда?А игра без цели и стремления расти-зачем она такая?

Они же что-то там хотели ей предложить.
Так все же и без этого стремятся узнать то же, что и Черноснежка.
Посмотрим дальше,может всё ещё объяснится-может он хотел просто навестить больную?

Ага, с такой ухмылочкой http://i.minus.com/iVIVAi4CAJVFw.gif
И выкриком "УСКОРЕНИЕЕЕ!!!!" badsmile
причем здесь Хару,что то не понимаю?Такуми же использовал Чиюри задолго до этого,разве нет?Тогда ещё не было ни какого союза Хару-Снежка.

Аа, точно же, угу, тут напутала.
Ладно, тут его ничто не оправдывает.

В общем-то, я люблю Такуми исключительно из-за нелюбви к главным героям. Тут уж дилемма фломастеров, как ни посмотри. В следующей серии должны рассказать о причинах Такуми, тогда посмотрим)

--------------------
динамик
29 апреля 2012 20:15
Сообщение #57

Доно
  • 85

В общем-то, я люблю Такуми исключительно из-за нелюбви к главным героям.

Да я понимаю.)Ну уж такие герои,я их сумел принять.Хотя слёзы ,стекающие с пятачка, и не очень смотрелись badsmile
Кстати,по предзаказам дисков в Японии Ускоренный мир в лидерах.Людям нравятся такие герои значит. hey
Хотя может идея и не нова в этом аниме.Но всё же.
Ей элементарно нужно удержать Хару при себе. Не будет Хару - она не выиграет, не узнает для чего создана игра.

Неужели игра дороже жизни?Мне её чувства показались искренними.
Zenislev
30 апреля 2012 04:45
Сообщение #58

Семпай
  • 51

ГГ чем-то напомнил Морти из "Шаман кинг". Внешне точно похож такой же маленький и тольстенький badsmile. А вот Такуми похоже конкретно подсел на ускорение. Конечно в фехтовании ускорение может дать огромные преимущества но одно дело убить в "ускоренном режиме" где максимум можешь получить пожизненный бан и совсем другое сбить машиной в реальности и собрать "очки" с трупа. onfire Сомневаюсь что его заботило выживет черноснежка или нет. Да и о наличии у нее способности 9 уровня он скорее всего знал.

Может я и ошибаюсь но пока 5 серия не выйдет сказать сложно.

--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ!
Kari-chan
30 апреля 2012 09:43
Сообщение #59

Доно
  • 85

Кстати,по предзаказам дисков в Японии Ускоренный мир в лидерах.Людям нравятся такие герои значит.

Просто ранобе любят очень-очень много людей, потому неудивительно)
Не знаю, может они потом блеснут.

Неужели игра дороже жизни?Мне её чувства показались искренними.

Конечно. Если не будет Хару, то ей нет смысла играть в игру, она продолжит свое жалкое существование и будет ненавидеть себя до конца своих дней.
Цитата: Zenislev
дно дело убить в "ускоренном режиме" где максимум можешь получить пожизненный бан и совсем другое сбить машиной в реальности и собрать "очки" с трупа. Сомневаюсь что его заботило выживет черноснежка или нет.

Так не он же сбил их. Там какой-то левый чувак по имени Арая)

--------------------
Pailonчик
30 апреля 2012 10:37
Сообщение #60

Семпай
  • 51

ахахахха аниме то неплохое но главный герой пухлик для меня как то не очень, хотя по 3 сериям что я видел аниме очень милое
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры