Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
SakiMoon |
30 апреля 2012 13:49
|
Та еще Птица
|
динамик, Kari-chan, я смотрю, у вас тут драка Мне не нравится Такуми, не верю я Черноснежке пока что, хотя вроде как и подвоха не вижу (ну что она Хару использует и он сам понимает), а Хару... на счет его я надеюсь, что он себя еще покажет. Красавцем, конечно, не станет, но мне бы хотелось, чтобы он достиг этого 10-го уровня. На счет его души, что якобы разглядела Черноснежка и возможно, за это его "любит" Чиюри... все же то, что он показывает окружающим - неуверенность, сопливого размазню, - всю душу портит. С другой стороны это конечно лучше тех, у кого душонка поганая, а оболочка красивая (я бы отнесла к таким людям Такуми, а вот Черноснежку не стала бы - она не вызывает отвращения).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 апреля 2012 14:39
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon я смотрю, у вас тут драка Дружеское обсуждение! Замечательно,когда есть о чём поспорить! Цитата: SakiMoon Мне не нравится Такуми, не верю я Черноснежке пока что, хотя вроде как и подвоха не вижу (ну что она Хару использует и он сам понимает), а Хару... на счет его я надеюсь, что он себя еще покажет. Вот,хорошо,что этот сериал позволяет иметь разные точки зрения.Может развитие ситуации в следующих сериях изменится,и все герои покажут на что они способны и переменят мнение о себе. Я Черноснежке верю(не вижу причин- зачем ей врать и себе и герою,изображать эту любовь и ревность).Хару ведь и так был готов на всё ради неё,о чём и говорил. А аварию устроил,как я понял тот хулиган,который задирал Хару и которого здорово устранила Снежка в первой серии.Вот и затаил обиду урод. |
|
|
|
J. Doe |
30 апреля 2012 21:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Дружеское обсуждение! Ага, я даже всю вашу дискуссию прочитал В общем-то... Я после момента признания Черноснежки решил, что аниме - стёб. Ну и начал ржать с происходящего. Особенно доставил поцелуй со свиньей. Не знаю, что хотели показать этим авторы. Может то, что много некрасивых людей на самом деле добрые и чуткие внутри. Они всегда готовы помочь другим жертвуя при этом своими интересами. И их можно полюбить и так далее. Но ... Поцелуй со свиньей! Сострадания к герою я как-то не почувствовал. Да и отвращения тоже. Смешной персонаж, блин. Я понял: это стёб над гаремниками. В них девушки толпами бегают за довольно пропорциональными парнем, но тряпкой. Здесь же сущность решили передать в форме, но в него все равно 2 влюбилось! И сейчас второуровневый игрок вынесет 9 уровень! Ух, я посмотрю на это. Но надеюсь, авторы играли в ММО и понимают, что это невозможно. И кто-то вмешается либо колобок проиграет. Черноснежку жаль, конечно. Но тот водила меня тоже убил. Мстить за такое да еще и так! Ну... Логично. Кстати, касательно Черноснежки, я тоже ее плохой считаю. Хоть и кажется что это всего-то игра. Но в такие игры играют похожие на нашего гг. Да и в какой-то серии говорилось, что игра к жуткому привыканию приводит учитывая, что после проиграша поиграть опять не получится. Потеря 9 уровня - не особо приятно. Да и думаю, что если бы все было так просто, на Черноснежку не охотились бы. Это ведь всего-навсего игра. Ну убьют ее в игре и что? От этого что-то изменится? Как по мне - она заслуживает этого. Выпилила друга - пусть сама выпилится, все честно. Я вот того синеглазого плохим не считаю.
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
1 мая 2012 00:06
|
Доно
|
Ого, вот это я понимаю серия прошла на Ура! Такие пламенные дискуссии просто радуют глаза Серия вызвала у меня противоречивые мысли. С одной стороны Черноснежка поступила благородно, пожертвовав собой и очками в игре ради того,чтобы Такуми не раздавил этот идиот-мститель, но думаю она при этом преследовала свои цели, не верю я что-то в ее любовь к поросенку, хоть какая там у него душа и супер способности. Я уж подумала, а не специально ли она так сделала, чтобы быстре вычислить Синюю пику Допустим они остановили время и ей пришла такая идея в голову в этот момент. И уже надоели эти сопли и слезы ГГ, пора бы уже взять себя в руки и показать настоящего пацана, решившего разгромить, стоящих на его пути к славе, злодеев Да, Такуми еще тот подлец, хотя действительно он же не мог раньше знать, что Такуми примкнет к Снежке. Надеюсь в следующей серии хлеба и зрелищ будет предостаточно... |
|
|
|
Zenislev |
1 мая 2012 00:56
|
Семпай
|
Цитата: J. Doe Да и в какой-то серии говорилось, что игра к жуткому привыканию приводит учитывая, что после проиграша поиграть опять не получится. Скорее всего каждый уровень дает какую-то способность.Чем выше уровень тем сильнее способность и больше очков нужно для активации. И проиграв потеряешь не только возможность "играть" но и все способности. Так что я думаю играют не ради удовольствия, а для получения очков и новых способностей.
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
stixia |
1 мая 2012 02:28
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Ну убьют ее в игре и что? От этого что-то изменится? Ну, можно представить, сколько очков за неё дадут)) А вообще эта история с "королями" 9 уровня мне чем-то напомнила историю с Антиспиральщиками из Гуррен-Лаганна (Наверно, зря я его недавно пересматривал) - они тоже вмеесто дальнейшего развития выбрали остановку, так еще и другим не дают развиваться, что, собственно, убивает смысл игры. Помню, наблюдал похожую ситуацию, когда топовая гильдия встала перед боссом, никого не пускала, и сама не била. Неприятно было... |
|
|
|
Zenislev |
1 мая 2012 02:38
|
Семпай
|
Цитата: stixia Ну, можно представить, сколько очков за неё дадут)) Интересно Синяя пика в курсе что 99% ушло на применение "ускорения тела" Так долго бегать и так сильно обломаться.
--------------------
Вся наша жизнь игра? Чур я админ! |
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 11:31
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry Я уж подумала, а не специально ли она так сделала, чтобы быстре вычислить Синюю пику вот в это я скорее поверю, чем в великую любовь Цитата: lovestrawberry И уже надоели эти сопли и слезы ГГ, пора бы уже взять себя в руки и показать настоящего пацана, решившего разгромить, стоящих на его пути к славе, злодеев вот и я этого жду, но тоже что-то не верится
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 13:52
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Это ведь всего-навсего игра. Ну убьют ее в игре и что? От этого что-то изменится? Как по мне - она заслуживает этого. Цитата: lovestrawberry Я уж подумала, а не специально ли она так сделала, чтобы быстре вычислить Синюю пику unknow Допустим они остановили время и ей пришла такая идея в голову в этот момент. Да что же вы такие в конце концов.Вы что не понимаете,что она реально могла умереть, а не в какой не игре Что её настоящая машина давила,а не игрушечная.Как она могла знать,что эта машина не сделает из неё просто лепёшку,что раздавит так,что уже не какая медицина не поможет.Или она в будущее умеет перемещаться и знает,что гении медицины её спасут,несмотря на раздавленные органы. Игра игрой,жизнь жизнью.Хотя и говорят,что вся наша жизнь игра.) Цитата: J. Doe И сейчас второуровневый игрок вынесет 9 уровень! Ух, я посмотрю на это. Но надеюсь, авторы играли в ММО и понимают, что это невозможно. И кто-то вмешается либо колобок проиграет. А разве Такуми игрок 9 уровня??Вроде как Снежка говорила,что он уровня 4? |
|
|
|
J. Doe |
1 мая 2012 14:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Да что же вы такие в конце концов.Вы что не понимаете,что она реально могла умереть,а не в какой не игре Дык не игроки же ее давили) Если эти "короли" захотят ее в реальной жизни грохнуть - тогда да, жестоко будет. А если они просто из игры ее вывести хотят - тогда справедливость восторжествует И не нужно говорить, мол, нечестно, ей нечего противопоставить. А когда она не церемонясь выпилила одного (или двоих), они тоже не могли ей противостоять. Цитата: динамик А разве Такуми игрок 9 уровня??Вроде как Снежка говорила,что он уровня 4? Я думал, что о один из этих девятых, что синий. Но даже если 4-ый, второму ни за что не победить. Это как 40 против 20 в WoW, кто играл - поймет, да и в другие ММО тоже.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 14:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Вы что не понимаете,что она реально могла умереть,а не в какой не игре я думаю, она просто поставила на карту ВСЕ! Скорее всего она решила, что ей нечего терять, ведь если умрет Хару, то он ей и в игре не поможет, и в жизни она снова останется одна. А на счет любви - посмотрим, что там дальше нам покажут.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 14:43
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Дык не игроки же ее давили) Если эти "короли" захотят ее в реальной жизни грохнуть - тогда да, жестоко будет. А если они просто из игры ее вывести хотят - тогда справедливость восторжествует Хм,я говорил совершенно не об этом.На тех игроков мне пока наплевать. Я говорил о том,что Снежка совсем не могла контролировать то,какие будут её раны и не погибнет ли она мгновенно.То есть,игра ей была как бы побоку,она в реальном мире хотела защитить Хару. Зачем ей будущее игры,если она сама умрёт? Цитата: J. Doe Я думал, что о один из этих девятых, что синий. Но даже если 4-ый, второму ни за что не победить. Он самый быстрый игрок из всех какие встречала до этого Снежка,у него огромный потенциал.Тем более у него есть цель,не игра-он защищает любимого человека. Да тот дьявольский мотоциклист тоже был его круче и что?Хару смог найти к нему подход,выдумка нужна в той игре!А с головой у него вроде всё в порядке |
|
|
|
Kari-chan |
1 мая 2012 14:46
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon я думаю, она просто поставила на карту ВСЕ! Скорее всего она решила, что ей нечего терять, ведь если умрет Хару, то он ей и в игре не поможет, и в жизни она снова останется одна. А на счет любви - посмотрим, что там дальше нам покажут. Вот! Полностью и абсолютно согласна. Цитата: stixia А вообще эта история с "королями" 9 уровня мне чем-то напомнила историю с Антиспиральщиками из Гуррен-Лаганна (Наверно, зря я его недавно пересматривал) Угу, после пересмотра Гуррена всегда так, теперь все Гурлаг напоминает. Я вообще подозреваю, что концовка тут похожая будет. Цитата: J. Doe о даже если 4-ый, второму ни за что не победить. Так это же по логике, у нас тут такое аниме, тут мямля горы покоряет! Он же второуровненего победил, и этого победит. Поди у него еще какой-нить фантазм откроется или еще чего. Цитата: динамик Я Черноснежке верю(не вижу причин- зачем ей врать и себе и герою,изображать эту любовь и ревность).Хару ведь и так был готов на всё ради неё,о чём и говорил. Ну так у нее же выбора не было. Если бы она этого не сделала, то Хару - ее ключ к "вершине мира" - исчез. Риск, по крайней мере был очень велик. Теперь, когда Черноснежка выжила, Хару он ее ни за что не предаст и будет всегда ей верить т.к. обязан жизнью.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
lovestrawberry |
1 мая 2012 15:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Я говорил о том,что Снежка совсем не могла контролировать то,какие будут её раны и не погибнет ли она мгновенно Да кто знает какие у нее способности еще есть, по любому что-нибудь припасено))) |
|
|
|
J. Doe |
1 мая 2012 15:08
|
Доно
|
Цитата: динамик Тем более у него есть цель,не игра-он защищает любимого человека. Цитата: Kari-chan Так это же по логике, у нас тут такое аниме, тут мямля горы покоряет! Он же второуровненего победил, и этого победит. Поди у него еще какой-нить фантазм откроется или еще чего. Ну да, зря я спорить начал)) По канону жанра так и будет. Но касательно хитрых планов Черноснежки, я на стороне динамика. Даже не по логиге, а по смыслу. Во всех аниме главное, что внутри человека, а не что снаружи, Сама сцена, которая с признания Черноснежи начинается и заканчивается тем, что она собой жертвует - неплоха, даже больше. Но то, что она влюбилась и жертвует собой ради колобка, а потом целует свинью.. На смех так и тянет. Либо действительно стёб, ну как серьезно можно было придумать такое?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2012 15:10
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну так у нее же выбора не было. Если бы она этого не сделала, то Хару - ее ключ к "вершине мира" - исчез. Риск, по крайней мере был очень велик. Теперь, когда Черноснежка выжила, Хару он ее ни за что не предаст и будет всегда ей верить т.к. обязан жизнью. Цитата: lovestrawberry Да кто знает какие у нее способности еще есть, по любому что-нибудь припасено))) Не романтичные вы.)Я один видимо вижу тут настоящие чувства,а не холодный расчёт.Пары всякие бывают и любовь разная. |
|
|
|
SakiMoon |
1 мая 2012 16:54
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я один видимо вижу тут настоящие чувства,а не холодный расчёт ну почему же))) думаю, многие видят, просто не все пишут в теме. Я не утверждаю, что она его не любит, просто мне это очень сомнительно. Ооочень сильно сомневаюсь, что она пожертвовала собой ТОЛЬКО ради спасения любимого. Я, можно сказать, вообще там никому не верю. Посмотрим)))
--------------------
|
|
|
|
Инмао |
1 мая 2012 17:07
|
Семпай
|
Начала смотреть аниме.Мне понравилось. Хару такой миленький.Нестандартный герой. Вот только что 4 серию глянула.Я в шоке! Черноснежка всё-таки его любит.Я сначала не поверила,а оно вон как обернулось.Вряд ли бы она пошла на такие жертвы,если бы не имела чувств к Хару, она ведь рискует потерять ускоритель. А этот гадкий Такуми мне сосем не нравился.Прямо виден подвох в его милой роже. Ох,очень жду продолжения. Может кто-нить подскажет,когда серии выходят? Цитата: динамик Я один видимо вижу тут настоящие чувства,а не холодный расчёт.Пары всякие бывают и любовь разная. Поддерживаю! |
|
|
|
lovestrawberry |
1 мая 2012 17:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Я не утверждаю, что она его не любит, просто мне это очень сомнительно. Ооочень сильно сомневаюсь, что она пожертвовала собой ТОЛЬКО ради спасения любимого. Я с вами согласна, слишком уж все просто с этой любовью, думаю подвох все же какой-то есть в этой трогательной истории по названием "Странная любовь ". Цитата: Тами Идрис Хару такой миленький.Нестандартный герой. У Хару появляются поклонники))) |
|
|
|
Kari-chan |
1 мая 2012 17:44
|
Доно
|
Цитата: Тами Идрис Хару такой миленький.Нестандартный герой. Ох, пыталась я удержаться, но... Да с какого боку нестандартный-то? Сейчас по памяти напишу харуподобных персонажей: Синдзи (Евангелион), Юки (Мираи никки), Симон (ТТГЛ), Ханеда (Бескрылые), Микадо (Дррр), Широ (Судьба/Ночь схватки) и еще многомногомного других. Таких персонажей нужно истреблять. Нестандартный? Он стандартный до кончика пяточка! Обычный шаблонный герой, обычная тряпка со своими бзиками, не более. Даже Черноснежка поинтереснее него будет, как персонаж) Цитата: lovestrawberry У Хару появляются поклонники) Угу, уже встречала нескольких, не понимаю я эту любовь к нему. Ладно Черноснежка, могу я понять ее фанатов, нарядец-то какой! А вот Хару... Не понять мне такого
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|