Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
динамик |
10 октября 2012 21:07
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Что насчёт ОВЫ? Посмотрел,ОВА мне больше чем последние серии понравилась.Наверно потому что она выдержана в стиле первой половины сериала,даже оп и эд прежние. Особенно порадовала Чию,такой я её ещё не видел.))Как она зловеще хохотала одев Таку-пылесоса на руку)) Овашка можно сказать феминистическая,девушки круты,парни -ояшествуют и тупят.) Блондинка Дашка тоже хороша.Сколько она там времени ждала соперника на опустевшем сайте. Эх,весь бы сериал в таком стиле,без всяких мерзопакостных Номи. |
|
|
|
Wain |
22 апреля 2013 00:01
|
Доно
|
Начнем с того, что решился просмотреть не с первого раза, рисовка толстяка меня с первого раза просто убила, на фоне остальных персонажей. Я понимаю комплекция задрота сидячего на стуле (по крайней мере 1 из 2-ух возможных), но блин зачем глаза рисовать так убого. Хотели придать ему комичности что ли упрощенной рисовкой или показать, насколько он "отличается" от других. В итоге с 2-го раза я все таки решился. И даже сменил свое мнение первая половина сериала (до Наоми) меня радовала, но дальше... Я все ждал скоро они уже с ним закончат, скоро перейдут к осн. сюжету. Но нет! Фарс достиг колоссальных размеров, двойные агенты, раздувание их мего эпичной битвы оххххххх. А я все ждал... Думал хоть к концу раскроют историю с доспехом пожирателя, но нет "СЫЛА ДРУЖБЫ, ЗЛАДЭЙ НЕ ПРАЙДЕТ!". Они даже 2 серии филеров умудрились вставить, после того, как Чию лечит Наоми... 2 овы так проматал ибо понял опять тупо филеры... Никаких ответов, хотя бы толстяка заставили худеть, вот она истинная сила дружбы! |
|
|
|
Ginoza |
16 июня 2013 21:30
|
Аники
|
Аниме вызывает довольно противоречивые эмоции, я так и не понял, понравилось оно мне или нет. Однозначно нужно увидеть второй сезон, чтобы определится.
--------------------
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones |
|
|
|
динамик |
6 октября 2015 21:22
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Accel World Accel World: Infinite Burst [2016] Выпуск: c ??.??.2016 Да,довольно неожиданная новость и вместе с тем очень приятная! Не прошло как говорится и 4 лет) Любопытно,что режиссер Ускоренного мира так за это время ни чего больше не снял.Видимо копил силы и энергию на вторую часть) Буду надеяться,что аниме выйдет весной,максимум летом! |
|
|
|
Тарапулька |
7 октября 2015 00:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Не прошло как говорится и 4 лет) Три.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|