Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
динамик |
3 июня 2012 19:20
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Просто мне это аниме кажется комедийным. 9 серия и правда в основном была стёбной,за исключением пары моментов.)Когда просматривали запись старого боя с сумасшедшим игроком.Хромовый ужас вроде как .Его заражает какой то вирус и он начинает крушить всех направо и налево. Мне он напомнил Чужого(наверно потому что я только что новый фильм Прометей посмотрел из этой вселенной(отличная вещь кстати )).Его тогда уничтожили и вот появился новый выживший из ума №5 и он бывший друг Юнико.Для уничтожения она и хотела нанять Серебряного ворона(за крылья якобы)).С серьёзным всё-остальное сплошные приколы и веселуха. Всю серию убивало,как Снежка и Юнико метали друг в друга огни и молнии.)Алый дождь хоть и утверждает,что ей всё равно,но явно неравнодушна к Хару(потратила много очков чтобы его найти,выбрала короткий кабель).Да и вообще ведёт себя как нормальная цундере.То есть бьёт,а значит любит Было забавно,когда она заявила,что собирается остаться и вернуться к игре.А Снежка конечно сделала тоже самое.Всё как в нормальных гаремниках-уже две девушки живут у героя(ходят по магазинам,моются ,даже спят вместе).))Кто там будет третьей? Смешно ещё Хару раздумывал,как бы ему ввалится в ванну)) ну ладно,следующая серия наверно будет серьёзнее.) |
|
|
|
Nafalem |
3 июня 2012 22:16
|
Доно
|
Серия зачетная)! Очень настроение подняла! Цитата: динамик Когда просматривали запись старого боя с сумасшедшим игроком.Хромовый ужас вроде как .Его заражает какой то вирус и он начинает крушить всех направо и налево. Я тут смеялся по причине; мне этот доспех кольцо всевластия напомнил, кто его надевает мол изменяется и обретает огромную силу!)) Еще понравилась анимация мира в котором сражение велось такой мрачный и здоровский! Цитата: динамик Мне он напомнил Чужого(наверно потому что я только что новый фильм Прометей посмотрел из этой вселенной(отличная вещь кстати Надо посмотреть! Я тож большой фанат Чужих), особенно 1 и 2 незнаю сколько раз пересматривал! Цитата: динамик Алый дождь хоть и утверждает,что ей всё равно,но явно неравнодушна к Хару(потратила много очков чтобы его найти,выбрала короткий кабель).Да и вообще ведёт себя как нормальная цундере.То есть бьёт,а значит любит Мне кажется она Черноснежку злила! Нравятся мне такие персонажи немного злюки, но на самом деле самые добрые и кавайные! Цитата: динамик ну ладно,следующая серия наверно будет серьёзнее.) Да можно и таких еще))! Концовка по любому серьезная будет! Хоть анимэ и более комедийное стало а все равно интересное! Мне еще момент доставил когда Снежка с Красной начали про игру за столом болтать у меня прям дежавю слышал уже разговор 2 игроков одной онлайновой игры ощущение что иностранцы)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
lovestrawberry |
8 июня 2012 12:54
|
Доно
|
Ура, наконец нашла время посмотреть 9-ую серию. Веселья в ней хоть отбавляй, конечно благодаря двум королевам))) Да выражения лица Хару меня нереально вставляло в определенные моменты Цитата: динамик Всю серию убивало,как Снежка и Юнико метали друг в друга огни и молнии. Да, эдакие непримиримые враги, что в игре, что в любви Ну хотя может Алая королева все таки к Хару не испытывает чувств, все ж малявка такая))) А еще понравилось, как они спали в обнимку, хотя буквально несколько часов назад убить друг друга готовы были)) |
|
|
|
динамик |
16 июня 2012 21:47
|
Доно
|
Ну наконец то 10 серию перевели!Она намного лучше девятой,хотя разборки Юнико и Снежки(двух милых сестричек Хару)) опять происходили.)Одна из них-правда цундере,чуть что в глаз даёт Чиюри приревновав Хару,тоже захотела стать Ускоренной.Таку готов стать её хранителем.Главный вопрос-кто же хранитель Черноснежки(что то о нём она не хочет рассказывать и с удовольствием снесла бы ему голову). Как же всё таки порой комично выглядят Бабочка(Снежка) и поросёнок(Хару)вместе. А вот любопытная версия-если кто то достигнет 10 уровня,то это будет означать конец игры(потому и не стремятся?) Охота на Хромового ужаса.Забавные споры Снежки и Юнико,кого их них будет держать Хару.))В результате держал в полёте обоих,а Таку за ноги держался) Ух,какие ужасные монстры в этой игре попадаются.Смесь ктулху и черепахи какая то. Ну и в конце оказалось,что команду ожидала засада.Жёлтый король-Клоун с целой оравой помощников.Даже не знаю как Снежка,Хару,Таку и Юнико будут справляться с такой армией.Превью уже шокировало оторванной рукой Алого дождя. |
|
|
|
Юу_тян |
17 июня 2012 15:03
|
Аники
|
Разных героев видели анимешники,и извращенцев,и правильных ояшей,даже русские мальчики встречались.Но лично я не припомню такого героя как здесь,внешность уж больно необычна. Радоваться или нет - не знаю.Вроде и привычного штампа нету,но герой..не впечатляет. Можно было бы раскрутить его на большее,но похоже этого нам не видать. Сюжет неплохой,но воплотили его не очень-то хорошо,на мой взгляд. Рисовка хорошая. аниме не впечатлило,но и дропнуть его желания нету. Оно какое-то никакое,если оценивать то ставлю 5 из 10.
--------------------
Жизнь расшифровывается как — Жопная Истинная Злая Несправедливость и мягкий знак. Но сейчас Жопная Истинная обострялась, а Злая Несправедливость подходила к своему апогею, и только мягкий знак все еще пытался сгладить углы. Пытался, но херово! (с.СКА) |
|
|
|
Kari-chan |
17 июня 2012 17:28
|
Доно
|
10-ая серия лучше, а то начиная с 7-ой какая-то ерунда шла Цитата: динамик Юнико и Снежки(двух милых сестричек Хару)) опять происходили. Мне это уже как-то поднадоедает, красненькая-то не падает в глазах, а Черноснежка совсем уж уныло смотрится Цитата: динамик Таку готов стать её хранителем.Главный вопрос-кто же хранитель Черноснежки(что то о нём она не хочет рассказывать и с удовольствием снесла бы ему голову). Я думаю, со времен узнаем) А вот Чию и Таку порадовали, хоть чем-то меня анима радует Цитата: динамик А вот любопытная версия-если кто то достигнет 10 уровня,то это будет означать конец игры(потому и не стремятся?) Они какие-то глупые и не понимают, что если не надо достигать 11-го уровня, значит не надо. Не просто же это так Скорее всего игра закончится. Пойдут титры и ты потеряешь ускорения. Что-то я сомневаюсь, что успех одного отразится на всех остальных. Цитата: динамик Ну и в конце оказалось,что команду ожидала засада.Жёлтый король-Клоун с целой оравой помощников Он так на Вальпургиес из Мадоки похож. Справятся, еще серий много, да и Чию нужно Ускорение установить. Опять поди найдут какой-нибудь сверх-мощный удар, который, конечно же, есть только у них!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
lovestrawberry |
18 июня 2012 11:44
|
Доно
|
Наконец сериал идет в лучшую сторону, а то по началу скучновато смотреть было, а теперь чувствую ну очень серьезные бои начнутся. Цитата: динамик хотя разборки Юнико и Снежки(двух милых сестричек Хару)) опять происходили.) Милые сестрички Чувствую воображение Хару разыгралось не на шутку, аж слюна на губах появилась))Ну думаю у них перепалки так и будут, пока они вместе тусоватся будут, как же без этого. Но зато Юнико призналась, что восхищается Снежкой, ее игрой. Правда потом после всех излияний досталось опять Хару))))) А я вот не хочу, чтобы Чиюри стала игроком Ускоренного мира. Пусть лучше живет обычной жизнью, ну их эти игры, бывает так затягивают, что все радости юности мимо проносятся. Цитата: динамик Ну и в конце оказалось,что команду ожидала засада.Жёлтый король-Клоун с целой оравой помощников. Цитата: Kari-chan Справятся, еще серий много По-любому что-нибудь эдакое выкинут, а то народу против них четверых многовато. Может козырь какой припрятан или неожиданная помощь придет |
|
|
|
J. Doe |
19 июня 2012 22:13
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Может козырь какой припрятан Пафосная речь Хару - их главный козырь, на самом деле это заклинание, после прочтения которого на игрока и членов его отряда вешается баф [Неубиваемость.] Хотя здесь два короля на одного, кучка лоулевелов этого не изменит, либо Хару сам их всех выпилит. Все-таки перевес на темной стороне. А так серия неплохая, Хару наконец-то осознал, что живет с двумя милыми лоли-цундере. Но не хотел бы я на месте синего быть, так и комплексы начаться могут. Цитата: Kari-chan Он так на Вальпургиес из Мадоки похож. А мне Хисоку из Хантера напомнил. Я вообще болею за желтого и остальных королей, ведь смысла брать 10 уровень нет, если даже его и взять, то мир либо не изменится, либо и вправду будет финал, если второе, то много людей потеряют очень вкусную способность. Жестокая эта черная. Цитата: lovestrawberry А я вот не хочу, чтобы Чиюри стала игроком Ускоренного мира. Я тоже, тогда и она к Хару окончательно прилипнет. Бедный синий, мне его жаль даже. Надеюсь, его психика до 20-какойто там серии выдержит.
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
20 июня 2012 00:42
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Хотя здесь два короля на одного, кучка лоулевелов этого не изменит, либо Хару сам их всех выпилит. Все-таки перевес на темной стороне. И вправду если подумать засада то не очень), один 9 уровня на на 2, чувствую в 11 серии парни четвертые будут оплеухи получать, а королевы будут за них отдуваться. Цитата: J. Doe Я вообще болею за желтого и остальных королей, ведь смысла брать 10 уровень нет, если даже его и взять, то мир либо не изменится, либо и вправду будет финал, если второе, то много людей потеряют очень вкусную способность. Жестокая эта черная. Ну незнай для меня у игры должен быть интересный сюжет и внятная развязка. Да и кто сказал что по достижению 10 уровня конец игре. Да и все равно любопытно же что будет), да и остальные короли и королевы похоже свои козни стрроят! Цитата: J. Doe Я тоже, тогда и она к Хару окончательно прилипнет. Бедный синий, мне его жаль даже. Надеюсь, его психика до 20-какойто там серии выдержит. ага) когда его прогнали и он имя Чию на земле рисовать стал позабавило)! Жаль Таку-Чию вместе непоказывают ощущение буд то дистанцию какую держат...(
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
23 июня 2012 22:15
|
Доно
|
Вот и 11 серия.Сплошной эпический экшен! У меня такое впечатление сложилось,что многие короли 9 уровня,только и мечтали,чтобы замочить себе подобных.Просто сдерживались до поры.И вот час настал.) Немного разочаровала Снежка,грохнулась в обморок от показа воспоминаний.Не ожидал такого от неё.Ну подленько она довольно голову отрезала красному королю,ну уж чего спустя столько времени страдать то. Хорошо,ещё вовремя очнулась,благодаря истошным крикам Хару. Тому тоже потребовалась подсказка-Сунь руку в землю,дурик А в остальном довольно нормальное такое сражение,без особых фейлов. Крепость поливала всех свинцом,Хару здорово использовал крылья. Таку проявил чудеса самопожертвования.Но я не понял,что всё конец Голубому Гиганту наступил или нет?Надеюсь на второе. Жёлтый клоун подбешивал глупой улыбкой,но конец ему пришёл не от лезвий Снежки,а от меча какого то крутого незнакомца. Судя по превью- очень силён товарищ и тоже не прочь достичь 10 уровня. |
|
|
|
Nafalem |
26 июня 2012 01:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот и 11 серия.Сплошной эпический экшен! порадовало что серебрянный не показывал чудеса силы, все же его силы ограничены уровнем. Цитата: динамик Таку проявил чудеса самопожертвования. Вот уж надеюсь что он каким нибудь макаром останется среди ускоренных, хотя если подумать как он мог покинуть сражение, говорили вроде что выход только через какие то отдаленные терминалы. Все равно буду надеяться на лучьшее)! Цитата: динамик Жёлтый клоун подбешивал глупой улыбкой,но конец ему пришёл не от лезвий Снежки,а от меча какого то крутого незнакомца Клево они разошлись. только до самого интересного добрались и на тебе, этот демонический доспех приперся, его похоже ни клоун ни красная не ожидали так быстро найти. Цитата: динамик Судя по превью- очень силён товарищ и тоже не прочь достичь 10 уровня. ему в этом нет необходимости) такую фигню часто в мморпг вводят, называют только демонический меч, и в играх он временный как правило, но требует от владельца постоянно убивать честных пользователей или исчезнет раньше времени, а тут он как проклятье прям)! Цитата: динамик У меня такое впечатление сложилось,что многие короли 9 уровня,только и мечтали,чтобы замочить себе подобных. Наверно нехотели делать ход первыми. Ведь у них договор, а на отступника ополчились бы)!Да и в этом же смысл всего этого балагана убивать и взбираться наверх по иерархической лестнице, а какими путями этого добиваться каждый для себя сам решает, Красный король похоже один этого непонимал за что и поплатился!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
SakiMoon |
26 июня 2012 20:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Немного разочаровала Снежка,грохнулась в обморок от показа воспоминаний.Не ожидал такого от неё.Ну подленько она довольно голову отрезала красному королю,ну уж чего спустя столько времени страдать то. Вот и мне этот момент не понравился совсем... Из-за нее и Таку выбыл Надеюсь, не навсегда. Цитата: Nafalem порадовало что серебрянный не показывал чудеса силы, все же его силы ограничены уровнем. Ага, и правильно. Все же у королей сила должна выделяться, было бы нелепо, если бы Хару наравне с ними бился. Но для совего уговня он был не плох)
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
26 июня 2012 21:39
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Пафосная речь Хару - их главный козырь Цитата: динамик сражение,без особых фейлов. Ну... Я до сих пор не понял: с какого они убежать решили? Почему красная не трансформировалась сразу? И дураку было ясно, что сбежать не выйдет. Хотя в этом есть плюс: если бы этого не было, то синий бы не выглядел так эпично и речь Хару не понадобилась бы. Они специально затрудняют себе положение, чтобы потом пафосно выбраться из передряги. Цитата: Nafalem такую фигню часто в мморпг вводят, называют только демонический меч В каких? Хочу поиграть. Хотя... Шэдоуморн под описание подходит, но он не временный. Цитата: SakiMoon Но для совего уговня он был не плох) Ему бы мозгов немного, было бы неплохо. Даже руку в землю засунуть не додумался, но при этом спокойно произносил какие-то речи. Цитата: Nafalem Ведь у них договор, а на отступника ополчились бы) Ну, в общем-то логично. Но неувязки есть. Ключевая цель договора - не допустить появление 10 уровня, значит и любые попытки обойти его условия должны присекаться. Желтый слишком наивен.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 июня 2012 21:52
|
Доно
|
Цитата: Nafalem этот демонический доспех приперся, его похоже ни клоун ни красная не ожидали так быстро найти. Да блин,до меня только дошло,что это и был видимо тот самый Хромовый ужас,за которым они полетели охотиться.А я думал,что это ещё один товарищ 9 уровня, который подстерёг их. Цитата: J. Doe Даже руку в землю засунуть не додумался, но при этом спокойно произносил какие-то речи. Ну в горячке сражения наверно можно и не сообразить,ведь тебя поджаривают.) Цитата: Nafalem Вот уж надеюсь что он каким нибудь макаром останется среди ускоренных Я думаю останется,ведь Таку ещё должен Чиюри ускоренной сделать.) |
|
|
|
Nafalem |
26 июня 2012 22:11
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Ну... Я до сих пор не понял: с какого они убежать решили? Почему красная не трансформировалась сразу? Ну у них не та цель была в этом городе, если бы черная не упала они бы скорее всего сразу дрались, а так шансы были не в их пользу. Цитата: J. Doe В каких? Хочу поиграть. Хотя... Шэдоуморн под описание подходит, но он не временный. я про L2). Там даже 2 разновидности демонических мечей). Цитата: динамик Да блин,до меня только дошло,что это и был видимо тот самый Хромовый ужас,за которым они полетели охотиться.А я думал,что это ещё один товарищ 9 уровня, который подстерёг их. любопытно как они будут с ним справляться раз он клоуна одним ударом убил! Тут Серебрянный должен будет поднапрячься иначе он их никогда недогонит! Цитата: J. Doe Ну, в общем-то логично. Но неувязки есть. Ключевая цель договора - не допустить появление 10 уровня, значит и любые попытки обойти его условия должны присекаться. Желтый слишком наивен. Ну он следовал букве их договора, а судя по их крааткому разговору с красной, следуют все короли ему неукоснительно.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
27 июня 2012 17:52
|
Доно
|
А меня вот сериальчик все печалит и печалит. Но эд начал нравится. Цитата: Nafalem порадовало что серебрянный не показывал чудеса силы, все же его силы ограничены уровнем. Ну слава здравому смыслу, так поняли, что хватит. Хотару стоял и ничего не делал, отлично. Цитата: SakiMoon Из-за нее и Таку выбыл Надеюсь, не навсегда. Если они его выкинут - дропну сериал, не дело это, Чиюри и так не показывают. У нее, по ходу, семпаем, или как его там, станет Хряк-кун и это будет конец всему И да, так-то он должен вылететь. Его же убили. Хотя я не поняла как он умер, от взрыва, который сам же учинил? Почему тогда Хару от взрывов не погибает? Беспредел!1
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 июня 2012 23:30
|
Доно
|
12 серия просто шикарная!Сериал продолжает радовать,в весеннем сезоне стал одним из лучших!!! С Хромовым ужасом настоящая драма получилась.Он оказался мастером и другом Нико,поэтому у неё рука не хотела подниматься добивать его. Товарищ сбрендил от слишком больших амбиций и желания догнать в силе Нико.Вот ходит и пожирает всех,кто попадётся-вечный голод,а голос просто жуть. Поразился я доброте и терпению Снежки.Несмотря на то что мелкая пакостница,чуть исподтишка не уничтожила её,они с Хару всё равно считали её другом. Очень понравился поединок Хару и Ужаса.Человек-паук против Серебряного ворона Даже жаль в конце было этого беднягу,но его болезнь видимо была уже неизлечима и панацея одна-пуля.Ну ничего,они с Юнико в другую онлайн- игру поиграют возможно. Только вот не заразился ли наш поросёночек этой болезнью?Что то к нему явно прицепилось,но в данных вроде не было? Порадовал изменившийся мир-красивый,зелёный такой.И то что Таку вернулся живой невредимый!не совсем понятно почему,правда? А в конце устроили кавайную сценку с участием Нико -С возвращением,братик!) Вот тебе в благодарность печение!) Хару аж расплакался от умиления,но жрать то не надо было так быстро(он явно ни когда не похудеет) |
|
|
|
Nafalem |
1 июля 2012 14:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Очень понравился поединок Хару и Ужаса.Человек-паук против Серебряного ворона Даже жаль в конце было этого беднягу Интересно а в реальном мире он себя тоже неадекватно вел... А поединок прикольный. Хотя сила проклятого доспеха не особо впечатлила. Цитата: динамик Только вот не заразился ли наш поросёночек этой болезнью?Что то к нему явно прицепилось,но в данных вроде не было? Похоже что заразился любопытно как это проявляться будет, и как создатели анимэ выкрутятся ведь это типа неизлечимо. Цитата: динамик Хару аж расплакался от умиления,но жрать то не надо было так быстро(он явно ни когда не похудеет) Да уж)! Но красная с ними не должна остаться у нее же подчиненные и все такое есть раз королева!? Цитата: динамик Порадовал изменившийся мир-красивый,зелёный такой.И то что Таку вернулся живой невредимый!не совсем понятно почему,правда? а мне больше предидущий вариант мрачного мегаполиса нравился , но этот безмятежно счастливый мирок, был там более в тему)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
1 июля 2012 14:46
|
Доно
|
Черт, я отказываюсь понимать сие аниме. Таку не выбыл, не поняла почему он не выбыл, нет, я рада, но он же погиб. Какой восстановление еще? Чего другие не восстановились? Цитата: динамик Только вот не заразился ли наш поросёночек этой болезнью?Что то к нему явно прицепилось,но в данных вроде не было? Мне показалось очевидным, что да. Ибо не показали бы тогда фразу Таку. Иначе это будет выглядеть лишним. Цитата: динамик И то что Таку вернулся живой невредимый!не совсем понятно почему,правда? Я вот и не поняла. Таку сказал, что все закончилось и он восстановился, избранный? Я не понимаю просто. Зато Нико доставляла почему-то, хотя мне так ее голос не нравится, когда она серьезная(
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|