Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
Nafalem |
13 мая 2012 20:50
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Браво сценаристам и раскадровщикам, так лихо пропустить самые интересные моменты - рассказ мальчиков об Ускоренном мире Чиюри и имя Черноснежки - у меня было такое ощущение, что я случайно одну серию пропустила. было схожее ощущение) даже проверить хотел может после эда в 5 серии было что то что я невидел)! Ну как по мне это был не особо интересный момент смотреть как они мямлят оправдания а она сердиться уходит захлопнув за собой дверь, ну все большего там быть и немогло! Вот Хару этой своей ошибкой меня очень разочаровал прежде чем что то сделать нужно все разузнать! Зачем наступать на грабли об которые уже предидущие игроки головой побились) Цитата: динамик Да это будет очень интересно,в чём причина.Надеюсь тут не будет какая нибудь банальность,а то опять начало серии будет слито,как и в шестой мне кажется либо она его проучит на что я надеюсь хоть я ему и стал симпотизировать, но покарать его за предтельство все же надо мозгодробительную натацию почитать) и житие и его смсле))! Но мне кажется что на них скорее всего ктото напал вот Черноснежка и отреагирова! и Что вам все слили да слили, ну да серия немного несоответсвовала жанру, но как по мне было куча милых сцен, особенно как друзья наконец втроем посидели и поговорили)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
14 мая 2012 23:38
|
Доно
|
Ух, отличная 6 серия! И пофиг, что я не нашел причинной связи с пятой. Или я не вкурил чего-то. Я думал, что у него гарем за счет поклонниц его хваленой реакции (которой я, кстати, не заметил. Удар книгой пропустил, в кафе споткнулся. Где реакция? За что его боги обделили? Непонятно) пополняться будет. Но авторы молодцы, вспомнили, что по канону жанра у каждой девушки из гарема должны быть лишь искренние чувства. И вот пополнение произошло в реальной жизни, причем очень внезапно. И у него оказывается только первый уровень был! То ли я опять что-то не вкурил, то ли авторы что-то в процессе создания серии вкурили, но факт фактом. Он первым уровнем победил второго, а потом четвертого... Fucking cheater!!! На втором он девятого победит. Непонятно, с чего им чья-то помощь нужна? Противники ведь по уровню подбираются, он один хоть десятерых первых сам вынесет. И что это за игра без предупреждения о снятии очков? Но если более серьезно, то эта серия куда лучше предыдущих. Синий этот "покоритель, я не прошу свободы". Не уж-то двойную игру ведет? Было бы интересно, только без харутерапии. Да и телохранитель тоже. Он ведь не зря имена и лица запоминает. А учитывая ситуацию, короли могут ему нехило очков/денег отвалить за личность Хару. Надеюсь, еще один потенциальный предатель. А если и Черноснежка его использует, то вообще отлично. Хотя что-то замечтался я, фиг нам аниметоры такой шедевральный сюжет сделают, еще один штамп будет
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
15 мая 2012 03:32
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Синий этот "покоритель, я не прошу свободы". Не уж-то двойную игру ведет? мне кажется что нет это же его бывшая команда и вроде его сперва помиловали потом Такуми вожак вызов бросил. Цитата: J. Doe А учитывая ситуацию, короли могут ему нехило очков/денег отвалить за личность Хару. ох если они преисполняться нездорового интузиазма в поисках серебрянного это будет неадекватность с их стороны ведь он и вправду всего лишь 1 уровень. Цитата: J. Doe А если и Черноснежка его использует, то вообще отлично. Я тоже считаю что это анимэ бы украсил хороший "злодей" позловреднее), но Черноснежка врятли его предаст, сомневаюсь я что то.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
20 мая 2012 18:26
|
Доно
|
Мне сериал всё больше нравится.Становится всё интереснее сюжет,сражения и экшен хороши,а металлический саунд требует обязательного скачивания. С причиной,почему Снежка решила напасть на Таку,оказалось всё просто. Решила вправить ему мозги,а то он со своим чувством вины начал ударяться в крайности.Она узнала,что он бросил клуб кендо,вот и провела с ним показательный бой-урок. И Чиюри молодец-нашла его выброшенное снаряжение и принесла домой. Очень порадовала Текущая вода.Отличный персонаж,надеюсь она не исчезла навсегда.Какие у неё аватары.) Суслик с галстуком.) И боевой полностью оправдывает её имя.Удивительно красивый аватар,чистейшая вода.Из соперников понравилась Никелевая кукла-забавная такая.И её способность удар электричеством чуть было не забрал все очки у Хару,но в парной игре важна командная работа! Хару становится бабником.))Мало ему Снежки и Чиюри,ещё и Воде предложил встречаться. Цитата: J. Doe А учитывая ситуацию, короли могут ему нехило очков/денег отвалить за личность Хару. Надеюсь, еще один потенциальный предатель. Не будет такого.)Таку похоже окончательно исправился и перешёл к друзьям в школу.Теперь у них будет отличная команда Последний кадр даже трогательным получился-довольная Снежка и Хару с Чиюри,счастливо бегущие к другу Я бы сказал,что на таком приятном моменте можно было бы даже закончить сериал.)Но впереди ждёт лоли с красными волосами-какой у неё уровень?)) |
|
|
|
J. Doe |
20 мая 2012 19:07
|
Доно
|
Какая хорошая серия Особенно меня гг порадовал: я тебе верю, и тебе верю, и тебе тоже верю. Всем верю! Ябы сказал, что он слишком наивен и это когда-нибудь его погубит, но, блин, это сёнэн! Герой с чистым сердцем просто не может проиграть, как оригинально... Цитата: динамик Не будет такого.)Таку похоже окончательно исправился и перешёл к друзьям в школу.Теперь у них будет отличная команда Я о текущей воде говорил. Может хоть у нее мозги имеются и она умеет пользоваться своим положением. Но, видимо, это мечты... Цитата: динамик Я бы сказал,что на таком приятном моменте можно было бы даже закончить сериал.) Да ладно, пусть дальше идет, мне он нравится) Цитата: динамик И её способность удар электричеством чуть было не забрал все очки у Хару Эм, ну у меня два вопроса: 1. Почему он сразу не взлетел? Дает врагам на 3-4 ур. выше фору? Да, он несомненно герой или идиот. Или тормоз, одно из этого. 2. Он как бэ удар синего пропустил и пробил собой здание до основания, был без руки и ноги и все равно победил! Что ему может сделать какое-то электричество? Даже если он уязвим к нему, это и в сравнение с предыдущим боем не идет. И касательно его напарницы, вода без примесей это, конечно, хорошо, вот только как она может быть без примесей в таких условиях? За секунду из воздуха в ней будет уже большое кол-во примесей. И, насколько я знаю, при прохождении электричества через воду она на кислород и водород разлагается, не уж-то это никак на ее структуру не повлияло? Хотя это мелочи.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 мая 2012 20:56
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Эм, ну у меня два вопроса: А у меня один ответ-можно только и делать,что искать всякие неувязки,а можно просто смотреть и наслаждаться действием.Я так смотрю,любимые сериалы. Если замечаются только нелогичности и всякая чепуха-лучше сразу бросить смотреть и всё. Что я обычно и делаю. Цитата: J. Doe Он первым уровнем победил второго, а потом четвертого... Fucking cheater!!! Вот чего можно ответить на это.Ты видимо ни когда в игры не играл,а если играл то выходил на поединки только с противниками твоего уровня?Всегда стараешься победить того у кого больше уровень,чтобы получить больше очков. |
|
|
|
Nafalem |
21 мая 2012 21:57
|
Доно
|
Цитата: J. Doe 1. Почему он сразу не взлетел? Дает врагам на 3-4 ур. выше фору? Да, он несомненно герой или идиот. Или тормоз, одно из этого. ну можно предположить что он нехотел сразу выкладывать свои козыри на стол, а решил сперва посмотреть на что способны противники, даже рискнул бы предположить что ему так "Текущая вода" сказала нам ведь непоказывали как они совещались перед боем, а они должны были...(эх хоть намекнули бы)! Цитата: J. Doe 2. Он как бэ удар синего пропустил и пробил собой здание до основания, был без руки и ноги и все равно победил! Что ему может сделать какое-то электричество? Даже если он уязвим к нему, это и в сравнение с предыдущим боем не идет. особенность карты, текстуры локации дамага ненаносят))! Цитата: J. Doe За секунду из воздуха в ней будет уже большое кол-во примесей. И, насколько я знаю, при прохождении электричества через воду она на кислород и водород разлагается, не уж-то это никак на ее структуру не повлияло? Хотя это мелочи. ну если уж на так ставить вопрос то вода вообще ходить неумеет)) и говорить тем паче, считай что она удержала себя от распада силой мысли)! Цитата: динамик Если замечаются только нелогичности и всякая чепуха-лучше сразу бросить смотреть и всё. понимаю тебя, ох как у меня руки чесались дропнуть "Дневник будущего" я до сих пор последнюю серию недосмотрел! Цитата: динамик Очень порадовала Текущая вода.Отличный персонаж,надеюсь она не исчезла навсегда.Какие у неё аватары.)Суслик с галстуком.) согласен аватары у нее клевые тож понравились)! Плохо будет если этот персолнаж исчезнет может они ее в свою будущую команду добавят. Цитата: динамик удар электричеством чуть было не забрал все очки у Хару,но в парной игре важна командная работа! вот зачем они когда атакуют пафосную фигню кричат типа: "УДАР ЭЛЕКТРИЧЕСТВА" или "СУПЕР ПИНОК" я вечно из за этого со смеху под столом оказываюсь, смотришь смотришь все так серьезно и интересно, а тут на тебе Пауэр рейнджеров реинкарнируют))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
SakiMoon |
21 мая 2012 22:16
|
Та еще Птица
|
Цитата: Nafalem ну можно предположить что он нехотел сразу выкладывать свои козыри на стол, а решил сперва посмотреть на что способны противники да нуууу... мне кажется, на данном этапе у него кишка тонка на такое. Хорошо, если ошибаюсь. Цитата: динамик Хару становится бабником.))Мало ему Снежки и Чиюри,ещё и Воде предложил встречаться я вообще удивилась, но подумала, что он из-за игры это предложил Цитата: динамик Очень порадовала Текущая вода.Отличный персонаж,надеюсь она не исчезла навсегда. Я так и не поняла почему она уровень не поднимает. Цитата: динамик Суслик с галстуком это суслик, да? я все гадала что за грызун... В любом случае очень няшный, тоже в очках - ей идет))))
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
21 мая 2012 23:31
|
Доно
|
Цитата: Nafalem ну можно предположить что он нехотел сразу выкладывать свои козыри на стол, а решил сперва посмотреть на что способны противники То есть, если у тебя есть пистолет, сначала нужно напасть на врага врукопашную, чтобы его силу проверить? Ну, возможно. Цитата: Nafalem особенность карты, текстуры локации дамага ненаносят Дак это ж +, у него ведь преимущество на этой локации было. Или я чего-то не понял. Цитата: Nafalem считай что она удержала себя от распада силой мысли)! Ну, раз мы это и увидели, то, наверное, по замыслу авторов все так и было. Аргумент Цитата: Nafalem я вечно из за этого со смеху под столом оказываюсь, смотришь смотришь все так серьезно и интересно, а тут на тебе Пауэр рейнджеров реинкарнируют Это ода из причин, почему мне это аниме нравится.)) Я уже говорил, что стеб это, но не верят мне Цитата: SakiMoon Я так и не поняла почему она уровень не поднимает. Зная особенности ролевых игр, осмелюсь предположить, что 1 уровень сможет победить 2 уровень с куда большими шансами, чем 3 ур. победит 4 и т.д. И к тому же, она помогает новичкам и уже опытный игрок, куда проще наживаться на персах которые только в игру начали играть. Но на самом деле она - зло. Она запоминает все лица и имена и потом продает информацию хай-левельным персонажам, которые отбирают потенциально опасных и быстро их устраняют. Она еще покажет свой истинный облик. Цитата: динамик Ты видимо ни когда в игры не играл,а если играл то выходил на поединки только с противниками твоего уровня? К сожалению (или к счастью?), я знаком как с ролевыми играми, так и с прочими жанрами, включая файтинги. и могу сказать, что лог боя при поединке между противниками, чей уровень разнится в 4! раза, будет примерно таким: Miss Miss Dodge Miss Block Miss - 10578, critical effect. Your charakter dies. Ну или примерно так)) Цитата: динамик можно только и делать,что искать всякие неувязки,а можно просто смотреть и наслаждаться действием.Я так смотрю,любимые сериалы Я не стараюсь искать неувязки, пишу лишь то, что в глаза бросается) Если бы мне аниме не понравилось, я бы его бросил, но ведь смотрю же.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 мая 2012 20:22
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Если бы мне аниме не понравилось, я бы его бросил, но ведь смотрю же. Но ты замечаешь только всякие неувязки и нелепости.А в постах твоих к этому аниме я вижу только сплошной глум.И ни чего хорошего не вижу,что то. Цитата: J. Doe и могу сказать, что лог боя при поединке между противниками, чей уровень разнится в 4! раза С 4 уровнем да посложнее,так он и летал вначале от Таку.Но ты же удивлялся и тому что он второй победил.А тут разница совсем небольшая. И кстати,даже в этой серии упоминали,что за победу над более высоким уровнем дают больше очков. Если есть мозги,хорошо продуманная тактика(пусть и оборонительная),быстрая реакция( а такой скорости,как у Хару Снежка ещё не видела(сама сказала))ни чего невозможного нет.Тем более была ещё и благородная цель и большое желание победить! |
|
|
|
Nafalem |
27 мая 2012 11:42
|
Доно
|
Зачетная серия), дождался я появления Красной королевы, сперва уж хотел разочароваться куче штампованных ситуаций и ее слишком уж раскавайному характеру, но как бы не так оказалась девчонкой сорванцом)! Очень насмешила сценка в душе! Какие страсти ! 1 битва которая и вправду соответсвовала разнице в уровнях, вот такая атака как у Красной королевы и должна быть у хай лвла), одной атакой пол здания снесла! Что то мне подсказывает что Красная Черноснежку искала не для битвы, и окажется что она ей восхищалась, хотя возможно она мстить пришла за Красного наездника(ну и ники у них)! Вначале хм удивил момент где он в туалете тренировался и туда Чия вбежала у них туалеты общие или это он в женском сидел, она хоть бы постучалась вдруг у него несварение было)! Ну я незнаю..
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
27 мая 2012 15:18
|
Доно
|
Да, серия таки отличная) Посмеяться есть где Цитата: Nafalem дождался я появления Красной королевы Прикольный персонаж. Вот только не говорите мне, что все короли - лоли со скверными характерами. Цитата: Nafalem сперва уж хотел разочароваться куче штампованных ситуаций Это изюминка этого аниме. Вроде бы и штампы, а вроде бы и стеб. Цитата: Nafalem 1 битва которая и вправду соответсвовала разнице в уровнях Я этого дождался. Видимо, здесь уровневая система такая, что от первого до 8 они, блин, почти не отличаются в силе. А вот - 9 имбы. Но, блин, первым уровнем он четвертого победил запросто, а четвертым (или какой у него?) равного себе победить не смог. Или деградация - способность его аватара? Цитата: Nafalem хоть бы постучалась вдруг у него несварение было) Да она вообще без комплексов. Уже второй раз в мужской туалет забегает, респект! "Я хочу стать еще сильнее!" Да куда уж сильнее? Ты и так первым четвертого выпилил. Лучше бы мир хоть немного изучил, реакция - хорошо, но незнание своих способностей... Но серебряный таки имба: огонь его не берет (ну да, металл ведь не плавится) яд тоже, да и вода, наверное. Правда его тренировки... Лучше бы в реальности свою реакцию тренировал. Мотивации больше. Но сам бой это нечто! "Красные - мастера в дальнем бою, бежать смысла нет". Ну да, пробывать сражаться с такой махиной со своим фирменным ударом головой - верх логики. Да и когда они на открытом пространстве оказались, что мешало ему сбежать? От ракет земля-воздух он отлично уклонялся. А касательно ракет, только не говорите мне, что эта лоли с таким характером была на столько дальновидна, что предсказала появление летающего аватара и апгрейтила свои противовоздушные атаки... Ну, вроде все. В общем, посмеялся я неплохо. Особенно порадовали сцена в ванне и его фраза "Я их вижу! Наверное... (я о ракетах)" Цитата: динамик Но ты замечаешь только всякие неувязки и нелепости.А в постах твоих к этому аниме я вижу только сплошной глум.И ни чего хорошего не вижу,что то. Критика ведь еще никому не вредила. Ну, вредила. Но на мое мнение авторам этого сериала явно пофиг) А я пишу то, что мне понравилось, а именно - нелепости. Они вызывают у меня улыбку и смех иногда, а от комедии мне большего и не нужно. Цитата: динамик Если есть мозги,хорошо продуманная тактика Цитата: динамик Тем более была ещё и благородная цель и большое желание победить Думаю, желание победить было у обоих команд, так что отпадает. А вот теперь мы видим вот такое, ну, видели в 7 серии. Одна команда - 3 и 4 уровни, уже довольно слаженная с продуманной во многих боях тактикой. С другой стороны - 1 и 2 уровни, которые первый(!) раз играют в паре, а у Хару лишь небольшой опыт с синим был, зато у него благородная цель, непоколебимая вера во все и вся ну и, судя по всему, благословение богов. В результате, если сравнивать тактику и слаженную командную игру с благородной целью и верой, то второе явно дает больше шансов на победу. Этож сёнэн!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 мая 2012 15:43
|
Доно
|
Очередная хорошая серия.Хару-поросёнок(уже 4 уровня,сколько времени то пропустили) тренирует скорость реакции в рискованной нелегальной программе.Сидя на унитазе Что то пока неудачно) Цитата: Nafalem туда Чия вбежала у них туалеты общие или это он в женском сидел, она хоть бы постучалась Да она ещё в первой серии так же забегала,значит всё нормально(это у них видимо традиция такая)) Лоли-няша Томоко мне очень понравилась.Особенно её облик кавайной младшей сестрёнки(которая не может быть такой милой)).Печенья напекла,в ванну к братику полезла.Ну почему тот такой подозрительный. Цитата: Nafalem но как бы не так оказалась девчонкой сорванцом Ага,это мгновенное преображение из няши в мегеру(где то я такое недавно видел)). Ну и её падение,пусть и штампованное,но такое всегда забавное) Алый дождь оказалась тоже няшей,но до тех пор пока не превратилась в Неподвижную крепость.Впечатлил её арсенал(пушки,зенитки и т.д.),ну и в конце она так прикольно снова стала няшей. Да,будет очень интересно зачем ей нужна Снежка и какие у них обоих там были отношения с Красным всадником. Скачал эндинг-пара отличных песенок,жду полный саундтрек(очень уж нравится музыка в сериале,особенно во время поединков) |
|
|
|
Nafalem |
27 мая 2012 18:41
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Но сам бой это нечто! "Красные - мастера в дальнем бою, бежать смысла нет". Ну да, пробывать сражаться с такой махиной со своим фирменным ударом головой - верх логики. Может она у него кумулятивного действия)... Мда это верх мазохизма превращать себя в кумулятивный заряд)! Цитата: J. Doe Я этого дождался. Видимо, здесь уровневая система такая, что от первого до 8 они, блин, почти не отличаются в силе. А вот - 9 имбы Я на скоко понял статы они нераспределяют, тут все от собственной реакции зависит, и больше новых приемов добавляют, но что то у Хару ничего нового непоявлется. Цитата: J. Doe А касательно ракет, только не говорите мне, что эта лоли с таким характером была на столько дальновидна, что предсказала появление летающего аватара и апгрейтила свои противовоздушные атаки... Ну говорили в 1 первой серии что есть планирующие аватары, думаю ее пво против них). Цитата: динамик Лоли-няша Томоко мне очень понравилась.Особенно её облик кавайной младшей сестрёнки(которая не может быть такой милой)).Печенья напекла,в ванну к братику полезла.Ну почему тот такой подозрительный Что она этим добивалась интересно), хотела о Снежке разузнать, так приперла бы его к стенке и разузнала или последила за ним и проверила окружение, странная у нее тактика Цитата: динамик Скачал эндинг-пара отличных песенок,жду полный саундтрек(очень уж нравится музыка в сериале,особенно во время поединков Я что то внимания не обратил, видимо через чур увлечен был поединком), надо посмотреть будет что за музыка такая)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
27 мая 2012 19:30
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Я на скоко понял статы они нераспределяют Но ведь сказали, что эта лоли все свои очки на всякие плюшки растратила. Значит, они есть. Но игра странная. Ты с первого уровня можешь быть имбой, а можешь и не быть. Ну ладно, пусть так. Цитата: Nafalem Ну говорили в 1 первой серии что есть планирующие аватары, думаю ее пво против них) Не помню уже, но раз есть то ладно. Хотя тратить кучу очков на такое снаряжение против планирующих аватаров, которым и от лазера не хватит реакции увернуться, это садизм. Цитата: динамик (которая не может быть такой милой) Кстати, тоже об этом подумал Цитата: Nafalem странная у нее тактика Этож нада, я как-то и не подумал об этом. Как мог такое упустить? Да, странно.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 мая 2012 20:15
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Что она этим добивалась интересно), хотела о Снежке разузнать, так приперла бы его к стенке и разузнала или последила за ним Угу,я тоже не совсем понял.Она сказала,что хотела бы встретится лично с Чёрным лотосом в настоящем мире.И действительно достаточно было проследить за Хару немного(с кем встречается).Но тогда бы не было у них такого забавного знакомства и печения и падения в ванну. Цитата: J. Doe Вот только не говорите мне, что все короли - лоли со скверными характерами. Нормальный у неё характер,но только когда она в образе лоли.)Надо её в этом образе зафиксировать просто.А для этого выполнять все её пожелания и всё Цитата: J. Doe Но, блин, первым уровнем он четвертого победил запросто Да где он запросто то победил?Как я помню у него были оторваны рука и нога.И был он шаге от поражения пока выяснилось,что у него есть способность летать.И цель у него тогда,не имел он права проигрывать,поэтому выжал из себя всё что можно.В простых боях такого уже не было,да и многие уже знали о его способности,поэтому эффект неожиданности исчез. Цитата: J. Doe Да и когда они на открытом пространстве оказались, что мешало ему сбежать? Так у него была возможность победить и он её почти достиг,если бы Королева не была такой хитрой и дальновидной.)Всё таки здорово она сложилась.)Мне вообще хочется,чтобы Томоко тоже вошла в команду Снежки.Вместе мы победим!) Цитата: J. Doe А я пишу то, что мне понравилось, а именно - нелепости. Ну не знаю,смотреть только ради поиска нелепостей. Цитата: J. Doe В результате, если сравнивать тактику и слаженную командную игру с благородной целью и верой, то второе явно дает больше шансов на победу Ой,навряд ли.Победили они тогда явно благодаря своим способностям и неумению соперника их разгадать.Это такая игра,где практически каждый игрок обладает уникальными способностями,свойственными только ему.Я бы в такую поиграл. Цитата: Nafalem надо посмотреть будет что за музыка такая)! Так по ходу всего сериала играет великолепный саунд,такой металлический во время сражений.Очень мне нравится. Цитата: J. Doe Кстати, тоже об этом подумал По правде говоря у меня такой перевод был.Действительно ведь стёб.)Тут по крайней мере. |
|
|
|
lovestrawberry |
28 мая 2012 18:38
|
Доно
|
Да, серия изрядно повеселила)) Чиюри вообще без комплексов что ли, вот так зайти в мужской туалет, потому что Хару там шуму наделал, свалившись с унитаза. И она что его поджидает там пока тот свои дела не сделает Красная королева уморная девчушка, сразу мне понравилась. Пришла значит в дом к Хару без приглашения, заделалась его младшей двоюродной сестричкой, вкусно покормила, да еще и в ванную к нему наведалась, просто сама невинность Плюс ко всему нечаянно была облапана поросенком и очень возмущена этим фактом))) Аватар Алого дождя впечатлил, эдакий огромный монолит. Да и арсенал будь здоров. Шутки с ней однозначно будут неуместны)) Что ж в следущей серии узнаем зачем Красной королеве понадобилось поговорить с Черноснежкой)) |
|
|
|
SakiMoon |
28 мая 2012 20:52
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry Чиюри вообще без комплексов что ли, вот так зайти в мужской туалет Мне после манги "Хулиган и очкастая" уже не кажется это ненормальным Видимо, поэтому меня это не возмутило и не удивило. А мне вот красная королева не понравилась. Тошнит уже от этих лоли со своим "онии-чан" Когда она свирепая - кажется зазнайкой. Лучше всего когда просто серьезная.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
28 мая 2012 23:27
|
Доно
|
Цитата: динамик многие уже знали о его способности,поэтому эффект неожиданности исчез. Ну... Аргумент. Цитата: динамик Так у него была возможность победить Ну не знаю. Мне кажется, что с таким успехом можно было головой о бетонную стену. Цитата: динамик смотреть только ради поиска нелепостей. Да не ищу я их Тратил бы я свое время на их поиски. Просто мне это аниме кажется комедийным. Из-за нелепостей. Цитата: динамик Ой,навряд ли.Победили они тогда явно благодаря своим способностям и неумению соперника их разгадать. Ну, возможно. Но мне почему-то кажется, что есле бы Хару не сказал свою пафосную речь о вере в воду, они бы продули. Я все-таки считаю, что они побеждают именно из-за "благородной цели", как почти во всех сёнэнах. Хлорка/Наруты/Фейри тейл, везде они берут силы из веры в других.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|