Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
J. Doe |
7 мая 2012 21:15
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Это же ГГ, посланник небес! Все это время мир ждал именно его! Вот всемогущий Ускоритель-кун и наградил его даром свыше. Отлично сказано)) Цитата: Kari-chan етать может, суперскорость есть.. что атм еще? Гига-дрель?) Дак крылья же. Для полноты образа ему меча не хватает. А то крылья + суператака головой не эпично как-то. Цитата: динамик В критическую минуту видимо мобилизовались все силы,помогло и воспоминание о разговоре со Снежкой.Я так думаю. Вот только чего именно у гг? Почему лишь у него мобилизируются силы в последний момент? Или он единственный герой с чистым сердцем? Хотя это скорее риторический вопрос. Kari-chan права все-таки. Цитата: динамик ?Если Хару в виртуальном мире и играх лучший.Что такого не может быть что ли?В реальном мире он был изгоем,а в виртуальном-гений. Да в этом-то и дело. Что в фэнтези, что в виртуальном мире, гг - Цитата: Kari-chan посланник небес Цитата: динамик в каждом аниме практически видеть комедию и стёб,как у тебя. Не в каждом Но такие есть. Хотя, если бы они сделали Хару нормальным (внешне), я бы скорее всего забросил просмотр из-за банальности происходящего. А вот из-за такого дизайна буквально каждая сцена которая должна выглядеть эпично (речь гг к примеру) вызывает смех. Мало того, что выглядит все наиграно, дак еще и с таким героем. В общем, из-за этого я и досмотрю сериал. Так что от моих комментариев не отвертитесь
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
8 мая 2012 12:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Я думаю Хару не будет мстить и ни чего ей не расскажет. А я бы на его месте перестала бы уже играть в благородство и рассказала все Чиюри. А она уж пусть сама решает как ей поступить с Такуму. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Но лично мне крылья как-то не особо понравились, сами по себе они нормальные, но по-моему не очень подходят этому аватару Аватар у него мне не нравится, какой то простой слишком, не радует глаз, а крылья так и переливаются, красиво... Цитата: Dagrael что он был всегда нормального роста, просто он так себя воспринимал... Это как понять? В реальной жизни его же толстячком и показывают))) |
|
|
|
Nafalem |
8 мая 2012 21:14
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Хм...а разве Хару не говорил Такуму, что нужно Чиюри про всё рассказать, что нужно начать всё с чистого листа и т.п.? говорил, мне кажется что Такуму сам все ей расскажет , в противном случае они точно раастануться. Цитата: Dagrael На мой взгляд сериал слишком детский, и смотреть практически нереально... Особенно про уровни и т.д. лично мне 4 серия доказала что сюжет развивается нестандартно и малопредсказуемо, а уж луж крови в детских анимэшках невидел. Цитата: Dagrael Рост главного героя вызывает вопросы, но думаю к концу сериала окажется, что он был всегда нормального роста, просто он так себя воспринимал... Вот уж сомневаюсь на мой взгляд на протяжении всего сериала он будет бороться со своими слабостями и идти к своей цели), сее есть смысл любого сенэна! Скорее он такой и есть каким его рисуют. Цитата: J. Doe Не в каждом Но такие есть. Хотя, если бы они сделали Хару нормальным (внешне), я бы скорее всего забросил просмотр из-за банальности происходящего были схожие ощущения на счет ГГ когда смотрел "Священную семерку" анимэ то неплохое, но банальное и нормальный ГГ его от банальности не спасает. Цитата: J. Doe Вот только чего именно у гг? Почему лишь у него мобилизируются силы в последний момент? Или он единственный герой с чистым сердцем? Судя по смыслу игры и них с Черноснежкой скорее не чистые а честолюбивые сердца, но я вобщем с ними согласен весь этот застой нужно разбаламутить или смысл игры теряеться!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
8 мая 2012 21:42
|
Доно
|
Цитата: Nafalem лично мне 4 серия доказала что сюжет развивается нестандартно и малопредсказуемо, а уж луж крови в детских анимэшках невидел. Согласен,не понимаю что ту детского можно было увидеть. Цитата: J. Doe Почему лишь у него мобилизируются силы в последний момент? Или он единственный герой с чистым сердцем? Способность летать дана ему была,видимо,за то что у него хорошие способности,лучшая реакция или подсознательные мечты. А почему лишь у него?Мы же только двух соперников и довольно низкого уровня видели. Цитата: J. Doe Да в этом-то и дело. Что в фэнтези, что в виртуальном мире, гг - Цитата: Kari-chan посланник небес Хм,а почему не просто отличный игрок,реакцию он мог развить и долгими кропотливыми тренировками. Цитата: J. Doe я бы скорее всего забросил просмотр из-за банальности происходящего. Не вижу ничего банального.Вот недавний Виновник Кроны был действительно сборищем штампов и банальностей.А тут вполне себе оригинальное произведение. Цитата: lovestrawberry А я бы на его месте перестала бы уже играть в благородство и рассказала все Чиюри. А она уж пусть сама решает как ей поступить с Такуму. Не это как то нехорошо получается.Пусть уж лучше сам Такуму всё Чиюри искренне расскажет и попросит прощения. |
|
|
|
lovestrawberry |
8 мая 2012 22:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Не это как то нехорошо получается.Пусть уж лучше сам Такуму всё Чиюри искренне расскажет и попросит прощения. Ну или так, главное, чтобы Чиюри ввели в курс дела. Друзья должны быть честны друг с другом, вот моя позиция))) |
|
|
|
динамик |
8 мая 2012 22:14
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Друзья должны быть честны друг с другом, вот моя позиция) Согласен,тем более Такуму ведь надеялся на что то большее чем дружба с Чиюри. А друг всё таки не должен в такой ситуации доносить.Этот момент очень напоминает похожий из Чихаи-королевы каруты.Тайчи в детстве тоже совершил ужасный и подлый поступок,но Арата так и не рассказал о нём Чихае.А Тайчи потом больше не повторял подобного. Надеюсь Такуму тоже всё поймёт и не будет совершать таких ошибок. |
|
|
|
Nafalem |
9 мая 2012 02:05
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Ну или так, главное, чтобы Чиюри ввели в курс дела. Друзья должны быть честны друг с другом, вот моя позиция))) хоть я и говорил что Цитата: Nafalem мне кажется что Такуму сам все ей расскажет , в противном случае они точно раастануться. не уверен что Чию лучьше от этого знания будет вполне возможно что лучьше все будет замять друзьям между собой, посвятить то ее можно, но разумнее было бы не во все) в следующей серии увидим как оно будет)! Цитата: SakiMoon он, кстати, Такуму, а не Такуми ой японские имена красивые, но для меня очень труднозапоминаемые)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
9 мая 2012 09:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Хм,а почему не просто отличный игрок,реакцию он мог развить и долгими кропотливыми тренировками. Угу, а все остальные сидели и баклуши били, ждали нашего Хряка, чтобы отдать эту возможность ему?) Цитата: динамик Не это как то нехорошо получается.Пусть уж лучше сам Такуму всё Чиюри искренне расскажет и попросит прощения. Она его бросит и у Хряка-куна будет гарем. У Хряка... гарем. Нет, я просто-напросто не пойму этого. Цитата: Nafalem Вот уж сомневаюсь на мой взгляд на протяжении всего сериала он будет бороться со своими слабостями и идти к своей цели), сее есть смысл любого сенэна! Удивительно, но это предложение внезапн дало понять мн смысл сего аниме. Это же сенен. ГГ будет на протяжении всего аниме превозмогать и дарить отчаявшимся задротом надежду на светлое будущее. Цитата: Nafalem не уверен что Чию лучьше от этого знания будет вполне возможно что лучьше все будет замять друзьям между собой, посвятить то ее можно, но разумнее было бы не во все) Согласна, я бы на их месте промолчала. Пускай они с Такуму дружат, а Чию будет радоваться, что Хряку-кун так хорошо дружит с Такуму. Да и к концу сериальчика Свинка должна избавится от всех своих комплексов. Хоть бы не рассказали, а то я не переживу этого гаремчика.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
9 мая 2012 12:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan а все остальные сидели и баклуши били, ждали нашего Хряка, чтобы отдать эту возможность ему? А у остальных таланта не хватило. Или надо было ещё больше тренироваться. Цитата: Kari-chan У Хряка... гарем. Нет, я просто-напросто не пойму этого. А у Хару ещё наверно много поклонниц появится.Ну по ходу того,как он будет выносить всех в игре! А успешных и богатых любят вне зависимости от внешности.) |
|
|
|
lovestrawberry |
9 мая 2012 13:00
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Угу, а все остальные сидели и баклуши били, ждали нашего Хряка, чтобы отдать эту возможность ему?) Мне вот интересно по какому принципу то способности игрокам даются? Неужели Хару только за быструю рекцию и скорость так фартит? |
|
|
|
Natur |
9 мая 2012 13:40
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Удивительно, но это предложение внезапн дало понять мн смысл сего аниме. Это же сенен. ГГ будет на протяжении всего аниме превозмогать и дарить отчаявшимся задротом надежду на светлое будущее. Убила Цитата: динамик А у Хару ещё наверно много поклонниц появится. Да нееее, не хочуууу. Толстечок уже нашел свою избранницу вот пусть они и будут счастливы. Остальные скорее всего просто будут побаиваться Черноснежку и в результате все будет хорошо, останется один сёнен и наш паренёк возмужает под конец с хэппи эндом.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
13 мая 2012 13:49
|
Доно
|
Серия порадовала обилием Такуму и Чиюри. Черноснежка цундерит, Хару пытается угодить ей. Штампы всем! Браво сценаристам и раскадровщикам, так лихо пропустить самые интересные моменты - рассказ мальчиков об Ускоренном мире Чиюри и имя Черноснежки - у меня было такое ощущение, что я случайно одну серию пропустила. Таку меня все радует, уже не знаю почему, но радует. Чию точно так же. Ни за что бы не подумала, что она так отреагирует. Хотя что я ожидала, он же классная такая. Так круто она книжки метала, а Таку отклонялся. А еще у Таку классный голос, хотя сейю этого и не знаю практически. *Таку поможет мне взять второй уровень" - у Хару первый? Он же вроде бы второй взял, когда победил игрока уровнем выше, не? Ну и у Хару проблемы с математикой и слухом Еще убила фраза Таку "Мои грехи куда тяжелее" лолшто, от же грех-то, просто самый грешный грех из всех грехов, ага. Однако, меня потянуло на "ха-ха", когда Хару сказал что-то типо "Интересно, откуда он смотрит? Где он? Пойду схожу в туалет" И еще забавный моментик, когда Хару начал сопротивляться в_очках_тян, как-будто его девственности лишали, ну правда. Это же необходимо, а он жмется. Плевать должно быть на все окружение. В конце не поняла. Чейта Черноснежная врубила ускорение? Она же не будет сражаться с Таку, я надеюсь, он же хороший теперь, я надеюсь. Ох я надеюсь
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 мая 2012 14:58
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Браво сценаристам и раскадровщикам, так лихо пропустить самые интересные моменты - рассказ мальчиков об Ускоренном мире Чиюри и имя Черноснежки Да уж слили так слили.Полное разочарование.Да и серия так себе,не рыба не мясо,после двух шикарных предыдущих. Зовут её и правда Химе,делает причёску специально для Хару,хоть с ней и лежать неудобно)).А тот всё заискивает и лебезит.Мог бы и поэнеричнее себя уже вести. Начала я вообще не понял.Ворона учат,как сопляка какого,хотя он только что победу классную одержал.А потом когда он зарабатывал баллы, какие то слабаки его гоняли(камнями пытались попасть)Убогость,какая то. Очки он слил,а Такуму не подсказал вовремя(может это он специально?)вот и хотела Химе с ним разобраться в конце? Концовка эффектная,конечно.Надеюсь её не сольют,как в этот раз. Цитата: Kari-chan Так круто она книжки метала, а Таку отклонялся. Ага,забавный момент.Уклонялся нормально,а Колобок в лоб таки попало. Кстати,я ещё не понял момента.Чиюри почему то разозлилась на них обоих и не разговаривала.Чего это,Хару то чем виноват? Цитата: Kari-chan Еще убила фраза Таку "Мои грехи куда тяжелее" лолшто, от же грех-то, просто самый грешный грех из всех грехов, ага. Ну как же,он же предал друзей.Тут же прямым текстом уже об этом говорили.Убивает,что Хару его простил так легко.А Чию за мороженное купилась. Цитата: Kari-chan И еще забавный моментик, когда Хару начал сопротивляться в_очках_тян Ещё одна девушка для гарема Хару? Текущая вода-как звучит то.)Ну там по всему кафе заговорили сразу,что у неё нет стыда.)) Ещё ждём кавайную малышку,которая тоже мелькает в опенинге и энде часто.И команда готова.) |
|
|
|
Kari-chan |
13 мая 2012 15:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Очки он слил,а Такуму не подсказал вовремя(может это он специально?) Он же ему кричал, несоклько раз кричал, что не надо этого делать, я к тому и написала, что Свин глухой еще) Цитата: динамик Чиюри почему то разозлилась на них обоих и не разговаривала.Чего это,Хару то чем виноват? Хару скрывал все это. Она в основном на них из-за этого и наезжала. Цитата: динамик Ну как же,он же предал друзей. Так он же не с фонаря, в отличии от Куройхиме, предал. Он Чиюри ревновал. Можно сказать, что за любовь сражался. Цитата: динамик Текущая вода-как звучит то. Ага, стоячая вода, дующий ветер, вязкая грязь Как-то это уж слишком не так звучит. Про гарем - первая мысль была. Потому что неспроста создатели сделали эффект упал_очнулся_грудь. Цитата: динамик Ещё ждём кавайную малышку,которая тоже мелькает в опенинге и энде часто.И команда готова. Какая малышка?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 мая 2012 15:32
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Какая малышка? Такая мааленькая))С красными волосами.С зонтиком.) Цитата: Kari-chan Он же ему кричал, несоклько раз кричал, что не надо этого делать А по моему он начал кричать,когда тот уже нажал на пуск. Цитата: Kari-chan Хару скрывал все это. Он скрывал это пару дней.А Таку чёрт знает сколько времени пользовался ей. Цитата: Kari-chan Он Чиюри ревновал. Можно сказать, что за любовь сражался. Он для себя только старался.Для собственной выгоды и предал.О других совсем не думал,о их чувствах. Цитата: Kari-chan Как-то это уж слишком не так звучит. Нормальные у них клички-всё в стиле индейцев апачи |
|
|
|
Kari-chan |
13 мая 2012 16:46
|
Доно
|
Цитата: динамик А по моему он начал кричать,когда тот уже нажал на пуск. Не, не, до этого он ему кричал, я пост писала в процессе просмотра) Цитата: динамик Он скрывал это пару дней.А Таку чёрт знает сколько времени пользовался ей. Чиюри волновалась за Хару, а он ничего не рассказывал ей, беспричинно проводил все свое время с Черноснежкой, отворачиваясь от нее. Цитата: динамик Он для себя только старался.Для собственной выгоды и предал.О других совсем не думал,о их чувствах И какая бы ему выгода-то была? Ну победил бы он Хару, ну и что, если Чиюри нету.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 мая 2012 17:12
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan И какая бы ему выгода-то была? Ну победил бы он Хару, ну и что, если Чиюри нету. Все его последние успехи в спорте и учёбе,как я понимаю,связаны с тем что он использовал ускорение в собственных интересах. Какие такие чувства то?Таку к Чиюри?А когда нам их показывали?Или ты хочешь чтобы они были? Цитата: Kari-chan Не, не, до этого он ему кричал, я пост писала в процессе просмотра) Вначале он тихо прошал буквально,а когда начал орать было поздно Хару уже нажал на кнопку.Потом Таку долго извинялся ещё(то есть признавал свою ошибку),что не предупредил и не научил заранее.) |
|
|
|
Kari-chan |
13 мая 2012 17:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Все его последние успехи в спорте и учёбе,как я понимаю,связаны с тем что он использовал ускорение в собственных интересах. Какие такие чувства то?Таку к Чиюри?А когда нам их показывали?Или ты хочешь чтобы они были? Как его успехи связаны с Хару-то?) Он только в любви и не преуспел, в отличии от него. Таку же парень Чиюри, а Чиюри постоянно думает только о Хару, что и не нравилось Такуму. Также говорилось, что они оставались наедине, но не могли наслаждаться этим временем, опять же спасибо Хару. Цитата: динамик Вначале он тихо прошал буквально,а когда начал орать было поздно Хару уже нажал на кнопку.Потом Таку долго извинялся ещё(то есть признавал свою ошибку),что не предупредил и не научил заранее.) Он до сих пор чувствует вину на себе. Даже если виноват будет Хару, он все равно будет извинятся, он сейчас вину свою искупает же. Хару не услышал, Хару виноват. И это был искренний момент, так как после этого Такуму был готов пожертвовать своими очками. Так что тут все правильно. А Черноснежка не знает о том, что Хару повысил уровень, потому это не может быть причиной ее нападения Хотя после всей этой ерунды с уровнями я и не знаю что думать...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 мая 2012 17:55
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Как его успехи связаны с Хару-то?) С Хару ни как.С ускорением-да.Он ведь к Чиюри не из за Хару подключился,ради игры.Он тогда даже предположить не мог,что Хару в игру попадёт.Нашёл там Снежку,начал за ней охотится.А там уж она и попросила помощи у Хару. Цитата: Kari-chan Таку же парень Чиюри, а Чиюри постоянно думает только о Хару, что и не нравилось Такуму. Ну и что?Как ему могло помочь то,что он подключился к ней?Он оправдывает это ревностью,на самом деле только ради себя и игры. Цитата: Kari-chan А Черноснежка не знает о том, что Хару повысил уровень, потому это не может быть причиной ее нападения Да это будет очень интересно,в чём причина.Надеюсь тут не будет какая нибудь банальность,а то опять начало серии будет слито,как и в шестой. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|