Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир
SakiMoon
16 июля 2012 23:21
Сообщение #181

Та еще Птица
  • 102

Цитата: J. Doe
судя из ОПа то был новый летающий аватар?

Я так поняла, что этот Номи и есть еще один летающий аватар... Номи сражался с Таку, потом они стали аватарами. И тот взлетел...
Номи жуть как хочется морду набить hit Но судя по летающему аватару. вряд ли вот так сразу у Хару это получится. Вся надежда на помощников только. Куроюки, конечно, не вовремя свалила leaving

--------------------
Ziohekx
16 июля 2012 23:32
Сообщение #182

Семпай
  • 51

Номи опьянен силой ускорения. Но ускоренного можно в принципе победить обычными способами (пусть и не чесаными). Нужен усыпляющий газ, не важно на сколько быстро у тебя работает мозг, при большой зоне распыления (граната) ты все равно вырубишься. А там останется с вязать и долго мучить.

также есть другой способ еще более кровожадный, нанять киллера (снайпера) не кто не успеет сказать слово "ускорение" прежде чем ему издалека всадят пулю в лоб.

Есть и более просты способы. К примеру на валится толпой. Не важно на сколько ты быстро сображаешь, ты все рано выдохнешься. и тебе конец.

____

И насчет того, что нашли камеру честно полная фигня. Во первых как я понял на той камере, что нашли его не засняла. Зачем подглядывающему выкладывать видио самим собой? Ведь слив видио будет вообще с другой камеры.

почему Радио не напал на них, когда Хром был убит?

Да тут все просто. Радио не думал, что те выживут. В прошлый раз потребовалось участие вроде бы всех королей. К тому же не стоит забывать про временную разницу. Пара минут отдыха а враги уже разошлись по домам))
J. Doe
17 июля 2012 00:00
Сообщение #183

Доно
  • 85

Цитата: Ziohekx
нанять киллера (снайпера) не кто не успеет сказать слово "ускорение" прежде чем ему издалека всадят пулю в лоб.

А для верности можно просто подорвать его вместе со школой. Народ, есть более гуманные методы. К примеру, пафосная речь Хару, она точно сработает.
Цитата: SakiMoon
Номи и есть еще один летающий аватар

А он крут. Если не будет что-то типа "надо мной раньше издевались хулиганы, отбирали у меня мелочь и били, но я получил ускоритель и теперь мщу им.
Нет, посмотри на меня, надо мной тоже раньше издевались, но получив ускоритель я изменился, я завел верных друзей и они помогают мне. Ты поступаешь неправильно, все из-за того, что у тебя нету друзей, ты сам не можешь подружиться, но ничего, я стану твоим другом!
Правда? Я был не прав, прости меня, я присоиденюсь к вам и вместе мы выпилим всех королей и нагнем этот мир ради тех, кого мы, собственно, в процессе и выпиливали. Как-то так.

--------------------
Kari-chan
17 июля 2012 11:57
Сообщение #184

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Чиюри снова в присутствии Таку постоянно заигрывает с Хару(того это не раздражает,странно).

Зато это раздражает меня onfire
Будущему зятю обед готовили и эта сцена в душе, ага, нет, это уже не в какие ворота.

Цитата: lovestrawberry
Нет ну Таку вообще само хладнокровие и спокойствие, мозги ему что ли промыли...

Ну так он же себя все еще должником перед Хару считает, он ему и слова не скажет, даже если они с Чиюри под венец пойдут worry
Цитата: stilk2010
хочу что бы именно таку ему помозгам настучал..

Хочу, чтобы Таку всем по мозгам настучал lny
Во первых хочу похвалить новый опенинг

В гареме ОЯШа предвидится пополнение. Удивительно, ни одного куна не будет, даже этот новый злодей на бабу похож... Хотя, хоть он Свинке-куну надавал.
Меня почему-то пробил момент в опе, когда два аватара на мотоцикле едут, не знаю почему, но смешно стало)

Если не будет что-то типа

Надеюсь, что нет) Да и вроде официальный состав в опе заявлен - Чию, Таку, Свинья, Химе.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Klaoch
17 июля 2012 20:20
Сообщение #185

Lost soul phoenix ★
  • 85

Графика у аниме ни чо -так и с сюжетом не оплошали cool delighted

--------------------
Все люди эгоисты, как и я.
динамик
17 июля 2012 20:21
Сообщение #186

Доно
  • 85

К примеру, пафосная речь Хару, она точно сработает.

Киллер надёжнее.) aha

Кстати,я не понял куда пропала Юнико?Она же вроде поселилась к поросёночку домой?))Уж не скушал ли он её за завтраком? badsmile
Цитата: Kari-chan
Зато это раздражает меня

А я так уже вполне привык к внешнему виду Хару и меня все эти сценки здорово веселят.)А ведь претендентки на его сердце ещё и подкармливают его всячески.Наверно,чтобы не похудел бедненький))

он ему и слова не скажет, даже если они с Чиюри под венец пойдут

Но я думаю,тогда им по головам настучит Черноснежка hoho
Меня почему-то пробил момент в опе, когда два аватара на мотоцикле едут, не знаю почему, но смешно стало)

Да я тоже заметил,а перед этим Таку и Хару вместе голышом бегут куда то))Ну не могут создатели без всяческих намёков.)angry3
Deathmen
19 июля 2012 19:01
Сообщение #187

Аники
  • 34

Никто и не предполжил здесь, что хару может превратиться в хромовое бедствие и убить того мальчугана? Он же заражен и это показали в одной из серии. Было бы круто.
динамик
19 июля 2012 19:53
Сообщение #188

Доно
  • 85

Цитата: Deathmen
Никто и не предполжил здесь, что хару может превратиться в хромовое бедствие и убить того мальчугана? Он же заражен и это показали в одной из серии.

Интересная версия.Действительно вполне возможна. super Хотя пока он и не проявлял признаков заражения,но не зря же нам тогда намекали на это.Но если он превратиться,то это вроде неизлечимо как, и Хару превратиться в безумца. thinking
Deathmen
19 июля 2012 23:40
Сообщение #189

Аники
  • 34

динамик,

Да и пусть прервращается в Безумца. Это очень классный поворот сюжета. Или же пусть он останется таким как есть, но в бедствие будет превращаться, когда его разозлят, как халка. Эх... мечты - мечты!
динамик
21 июля 2012 20:12
Сообщение #190

Доно
  • 85

Цитата: Deathmen
Да и пусть прервращается в Безумца. Это очень классный поворот сюжета.

Да,это мечты!А пока-

15 серия.Хару превратился в настоящее ЧМО!Нет он и был им,но вроде бы начал уже излечиваться.И надо же было Снежке уехать в самый неподходящий момент. cry
Блин,этому Номи даже голосок противный подобрали.Призрачный паразит 5 уровня,подлый игрок,прокачивающийся по левому,да ещё и со способностью забирать умения игроков.Как же я буду рад,когда наконец кто нибудь даст ему(нецензурное слово) и не надо бога ради его перевоспитывать-только смерть его вылечит! hit
Пары моментов не понимаю-почему Чию,торчала там и не помогла Хару?И какого фига они ревут,как белуги,почему не могут рассказать Таку и позвонить Черноснежке??? wtf
Правда ответ я знаю- Хару безвольная тряпка,находится в отчаянии,а Чию просто испугалась наверно.((
Порадовал момент,когда Таку врезал со всей дури этому картонному дурилке.Можно и посильнее было beaten

А вот и момент из опенинга- Хару едет с мотоциклистом.Интересно,а чего это тот стал его проводником или они в игре все его мессией стали считать действительно,а он снова слюни развёл,вот и решил помочь?
А вот мир на башне очень красивый,а эта Вода в инвалидной коляске оттого что пыталась летать,как Икар?
В общем,Снежка давай возвращайся скорей,а то твой поросёночек совсем плох стал))
J. Doe
21 июля 2012 21:49
Сообщение #191

Доно
  • 85

Хм, а эта серия мне в целом понравилась super
Хару -
ЧМО!

Синий - придурок. Полный.
А этот новый - имба.
а эта Вода в инвалидной коляске оттого что пыталась летать,как Икар?

Отчего-то мне это Эйр гир напомнило. Очень даже.
Но ничего, Хару ему еще вломит. Как только Черноснежка вобьет в его голову, что сила не в крыльях, она его и таким любит, нужно надеяться на друзей ну и дальше в таком стиле. Тогда Хару поверит в свои силы и выпилит этого гада. Пора бы всем героям всех сериалов уже запомнить: "чем больше ты уверен в победе, тем больше шансов проиграть". Верно и обратное. Нужно надеяться только на пафос, только на на то, что какой-то друг будет в беде - тогда ты выиграешь.
Но Черноснежка, пожалуй, единственный персонаж наделенный мозгами. Может она и додумается выпилить этого гада его же методами. А не ныть в уголке. Предположительно будет так: сначала она успокоит Хару, потом заманит этого в ловушку (в реале шантажом или в игре - хз) и потом будет честный поединок, в котором гг одержит победу и вернет крылья, т.к. перед этим они сделают ставки.
Этот злыдень мне не понравился почему-то, вроде и довольно неплохо его сделали, но у него же вообще цели нету. Или и у него было плохое детство?
И сцена при разговоре с синим - неужто это тот доспех проявился?
И да, касательно Хару. Ну не может быть настолько пафосный персонаж такой тряпкой. Особенно если вспомнить его победу над синим. За такое время, проведенное с командой, да и он сам же говорил, что доверяет им, ну просто невозможно самому не понять, что сила в ньютонах дружбе, взаимопонимании, взаимовыручке, доверии и любви!

--------------------
динамик
21 июля 2012 22:06
Сообщение #192

Доно
  • 85

Синий - придурок. Полный.

А это когда он заявил,что разрешает Чию всё что та захочет и даже если она будет счастлива с Хару,то он тоже будет счастлив?
Ну он такой неисправимый романтик,это же здорово,что такие люди ещё есть! hey
Но потом то он всё же здорово стукнул этого толстяка!)

Когда Хару якобы говорил,не то что думает?Хм,а это разве в реальном мире тоже сказывается?Я думал та болезнь,действует только в ускоренном мире unknow
Как только Черноснежка вобьет в его голову, что сила не в крыльях, она его и таким любит, нужно надеяться на друзей ну и дальше в таком стиле. Тогда Хару поверит в свои силы и выпилит этого гада.

А может эта Вода ему сможет эту уверенность вернуть?Не зря же они к ней заехали на башню(мотоциклист крут,кстати,на такую высоту залетел). Хотелось бы всё таки,чтобы Хару без помощи Снежки сумел разобраться с этим гадом.
Вспомнил,что в опенинге они с Таку сражаются против Паразита. sword
J. Doe
21 июля 2012 22:32
Сообщение #193

Доно
  • 85

А это когда он заявил,что разрешает Чию всё что та захочет и даже если она будет счастлива с Хару,то он тоже будет счастлив?

Ага
Ну он такой неисправимый романтик,это же здорово,что такие люди ещё есть!

Как по мне - он мозохист, а не романтик. Да и думаю, многие так же посчитают. Я даже не знаю, что в голове должно быть, чтоб так думать.
Когда Хару якобы говорил,не то что думает?

Ну, может у него просто раздвоение личности.
А может эта Вода ему сможет эту уверенность вернуть?

А ведь и правда. Я, конечно, не знаю, как человек который сам уже не играет, вероятно из-за этой коляски, сможет вдохновить гг. Но все же не зря нам это показали. Может и без Черноснежки разберутся. Как то я не подумал об этом.

--------------------
SakiMoon
21 июля 2012 22:36
Сообщение #194

Та еще Птица
  • 102

Почти всю серию дропнуть хотелось, вот честно...
Как же меня бесит этот Номи hit Вот ВСЕ в нем бесит!!!
Блин,этому Номи даже голосок противный подобрали

голос то вроде, женский. Но учитывая, что он так сильно раздражает - сейю постаралась на славу.
Хару вообще идиот. Он в начале так меня не бесил, как в этот раз. Ну ежу же понятно, что надо было Таку все рассказать, так он не только скрыл, так еще и чушь какую-то нес dead

Да нее... Это Хару сильно ступил. Так бывает, говоришь мерзости и сам себе противен. Причем тут болезнь?

Ну и под конец все же появилась надежда на светлое будущее)))) Надеюсь, эта Вода с байкером помогут Свину cry

А ведь и правда. Я, конечно, не знаю, как человек который сам уже не играет, вероятно из-за этой коляски, сможет вдохновить гг. Но все же не зря нам это показали. Может и без Черноснежки разберутся. Как то я не подумал об этом.

Судя по опенингу, она не последнюю роль сыграет. Ее ведь среди ГГ показали.

--------------------
drofon
22 июля 2012 15:32
Сообщение #195

Доси
  • 17

Серию не смотрел. hi
Я так понимаю тот крендель может красть способности того с кем дерётся, а прошлые украденные он может использовать?
Если нет- то в противники ему должен достаться тот , чьи способности для него бесполезны. Чию для этого идеальный вариант - её способность не боевая, очень крепкая броня, и отбить тому всё что угодно может.
Вода- это тактик, но она помогает только 1-2 уровневым бойцам. Поэтому думаю Чию пора прокачаться на этом Номи.
динамик
22 июля 2012 16:32
Сообщение #196

Доно
  • 85

Цитата: drofon
Вода- это тактик, но она помогает только 1-2 уровневым бойцам. Поэтому думаю Чию пора прокачаться на этом Номи.

Так это вроде как другая Вода,не та которая помогала Хару в какой то там серии. thinking

Цитата: drofon
Я так понимаю тот крендель может красть способности того с кем дерётся, а прошлые украденные он может использовать?

Может,может-у него и рука шупальце,тоже приобретённая и видимо много чего ещё.У меня есть такая версия,что если этого Паразита выпилить,то все способности вернуться прежним владельцам. idea

Почти всю серию дропнуть хотелось, вот честно...
Как же меня бесит этот Номи

Зато представь,какая будет радость,когда этого урода замочат.Представляю,как он будет пищать и заранее наслаждаюсь.МЕСТЬ!!! zorro
SakiMoon
22 июля 2012 16:53
Сообщение #197

Та еще Птица
  • 102

Так это вроде как другая Вода,не та которая помогала Хару в какой то там серии.

Другая, конечно. Там была Текучая Вода, а здесь Вода, Отражающая Небо (названия по памяти пишу, может и ошиблась thinking ). Та Вода ведь ходить могла.

Зато представь,какая будет радость,когда этого урода замочат

но пока аж смотреть противно barf

--------------------
Nafalem
22 июля 2012 16:57
Сообщение #198

Доно
  • 85

Может,может-у него и рука шупальце,тоже приобретённая и видимо много чего ещё.У меня есть такая версия,что если этого Паразита выпилить,то все способности вернуться прежним владельцам.
Было бы круче если бы победитель все себе забрал. Глядишь Таку или Хару покруче стали, а то больно бесхребетные какие то оба.
Ну ежу же понятно, что надо было Таку все рассказать
да уж это вообще полная глупость с его стороны, еще и его опасности подвергает ничего ему несказав да и возможность забить этого хвыща вместе с Таку упускает. Даже незнаю кто больше раздражает Хару со своей привычкой сдваться после каждой "подножки судьбы" или Нуоми пристающий к Чию(собачку ему надо! аргх!), но серия вобщем интересная,
.Представляю,как он будет пищать и заранее наслаждаюсь.МЕСТЬ!
Это больше всего радует!

--------------------
Don't Look Behind
AlpenGold.
23 июля 2012 00:16
Сообщение #199

Семпай
  • 51

Так,почитал я вообщем коментарии и тоже решил поделиться мнением.

Главный герой как обычно полное УГ,только и может что рыдать,да надеется на силу дружбы(Мое мнение: Почему этот главный герой не такой как АлукарД,не знающий страха,не ревущий,но это лично мой мнение)

Черноснежка,вполне адекватный персонаж,красиво нарисован, соображает, вообщем неплохо.

Этот Синий (Забыл имя,Таку вроде),типичный друг ОЯШа, помогает когда надо,не нытик,более-менее смелый.Но в плане отношений ужасен.

Чию(Вроде), Тпичная вторичная героиня,заигрывает с ОЯШом,люьит другого,соображает средне.Но то что меня порадовало,так это сцена в душе,где она не закричала и не стала бить ОЯШа,что вообщем то,я вижу впервые.

Красный Король(Новый), она понравилась мне больше всех и в плане нарисовки(Милая же) , а когда злится так вообще,слюни пускаю.Так и в плане намерений(Т.е. это игра и надо веселится).

Новый злодей Наоми,не знаю,почему он вам не понравился,но мне он понравился.Его намеренья понятны,получить больше Очков Ускорения и приуспеть во всем.И да,на счет что он делает все подло,вы сами подумайте,как бы вы поступали,если бы у вас не было бы родных способностей,ведь он сам сказал,что собственных нету.

Так,про героев все.

Теперь предположу,что же будет дальше.

Я думаю,что этот Икарус будет тренировать нашего ОЯШа,и в итоге у него появится способность,не связанная с крыльями.Затем он пойдет сражаться с Наоми,естественно выиграет его,и получить обратно крылышки (Не знаю как,но получит).

И да,возможно бред,но я вот что прикинул.Как можно качаться,фактически бесплатно.
Черноснежка убивает игроков 6-8 уровня(что бы опыта не очень мало),затем наши герои выигрывают черноснежку (Она сливается,естественно),и в итоге по быстрому 7-8 уровень.
Но наши герои так не сделают,следую своим дурацким принципам.

Был бы герой как в Мастера Мечей Онлайн, кто смотрел поймет,лень описывать.

И да выше написанное сугубо мое мнение, и может не совпадать с вашим.

Отныне буду тут сидеть, и активно постить сообщения :33

P.S. Писал в 2 ночи,возможны ошибки.
Deathmen
23 июля 2012 08:41
Сообщение #200

Аники
  • 34

Доспех - это вирус, как и тот дезорентатор. Хару не сам с тупил и начал говорить ужасные вещи Таку. Хару - пафосен в игре, но соплив в реальной жизни. Поэтому у него бы даже смелости не хватило сказать что-либо плохое.

А так 15 серия была бы очень ОК, если бы не было бы фигни про икарус и намеков про то, что он может научиться биться и без крыльев. Я очень надеюсь что не будет такой фигни, как:

Я думаю,что этот Икарус будет тренировать нашего ОЯШа,и в итоге у него появится способность,не связанная с крыльями.Затем он пойдет сражаться с Наоми,естественно выиграет его,и получить обратно крылышки (Не знаю как,но получит).

Это только испортит все аниме и даже оригинальность сюжета не вытянет. Будет тупо проходняком. ИМХО.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры