Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир
SakiMoon
23 июля 2012 08:46
Сообщение #201

Та еще Птица
  • 102

AlpenGold.,
Лично мне Номи не нравится не тем, что отбирает способности (раз у него такой навык, глупо было бы им не пользоваться), а тем, как ведет себя в реале. Мерзкий, подлый шантажист hit

--------------------
SeIsMOS
23 июля 2012 09:56
Сообщение #202

Кохай
  • 0

и так самый важный вопрос, а куда делась озвучка?
P.S. аниме очень понравилось, интересно, как Хару вернёт свои крылья...
динамик
28 июля 2012 18:23
Сообщение #203

Доно
  • 85

Отличная 16 серия,очень душевная.
Мне очень нравится Вода,отразившая Небо.Такой голос приятный,характер сильный,да и девушка оказалась миленькая(только я не совсем понял,у неё и в настоящем мире ноги искусственные??)
К тому же она отменный психолог,так суметь внушить уверенность в себе совсем растерявшемуся Хару -это просто чудо.Ей и в реальном мире надо психологом работать.
Сила воли это всё и она творит чудеса,надо верить в себя,заполнить пустоту в сердце.Всё вроде банально и избито,но ведь надо в это поверить и исполнить(кстати,может из за того что у неё нет ног, Вода и в игре такая сильная натура?). super
Спартанское обучение убило.Я правда про себя твердил-столкни этого поросёнка вниз-но не думал,что она тут же это исполнит.Почему то стало безумно смешно,когда она это сделала. badsmile
Но Хару тоже всё таки молодец.Согласился на риск,да и потом своей головой соображал,что делать,как влезть.Даже вон превзошёл ожидания Воды,здорово так взмыл(я думал снова грохнется)
Интересно посмотреть,что же за движок она ему подарила(и надеюсь уже в следующей серии Номи будет наказан за свои грехи sword )А с Черноснежкой Вода ещё встретится, я уверен.
SakiMoon
28 июля 2012 19:46
Сообщение #204

Та еще Птица
  • 102

Ну вот, отличная серия) Хару вернули силу духа, это радует) Интересно посмотреть теперь как полетит (и полетит ли).
Цитата: динамик
только я не совсем понял,у неё и в настоящем мире ноги искусственные??)

видимо, да. Но наверное не из-за игры. Скорее всего она и решилась их отрубить в игре, потому что в реале своих нет.
Я правда про себя твердил-столкни этого поросёнка вниз-но не думал,что она тут же это исполнит.

что ж ты так жесток?))))

Я не поняла, нафига он несколько дней эти зарубки на башне делал? Воображение так тренировал?

--------------------
J. Doe
29 июля 2012 01:01
Сообщение #205

Доно
  • 85

К тому же она отменный психолог

Ну... Возможно.
Сила воли это всё и она творит чудеса,надо верить в себя,заполнить пустоту в сердце.

Это то да. Но я думал, что до Хару это немного раньше дойдет. Или он все свои предыдущие победы списывал на божьи промыслы?
Почему то стало безумно смешно,когда она это сделала.

Мне почему-то смешно стало, когда она его похлебкой угостила, а потом они в одной комнате лежали и говорили. То, что они при этом аватарами были как-то доставило.
Всё вроде банально и избито,но ведь надо в это поверить и исполнить

Вот поэтому мне этот Номи больше нравится. Он хоть на свои реальные силы надеется, а не на силу воли. Хотя и понятно, что выпилят его worry
Согласился на риск,

Ты о том, что можно было все очки потратить? Ну эт с какой стороны поглядеть. Здесь либо он соглашается на риск и возможно выпиливается, либо он не соглашается на риск и точно когда-то выпиливается.
Кстати, касательно ее ног (в игре) "Посмотри на эти раны" Это, возможно, должно звучать как-то драматично, но исходя из какой-то серии в самом начале, отрезанные конечности здесь не проблема.

Цитата: SakiMoon
потому что в реале своих нет.

А вот это уже глупо. Человек, у которого нет ног, как по мне, должен больше желать летать чем какой-то колобок.
Цитата: SakiMoon
Я не поняла, нафига он несколько дней эти зарубки на башне делал? Воображение так тренировал?

Нам показали его долгие и мучительные тренировки, в которых он укреплял не только тело, но и дух.
Серия так себе. Но да следующая должна лучше быть.
Кстати, Черноснежка мне кого-то напоминала. Они были бы неплохой парой.

--------------------
Kari-chan
29 июля 2012 18:24
Сообщение #206

Доно
  • 85

Нет, я вот никогда не понимала. ЗАЧЕМ нужно рассказывать противнику ВЕСЬ план, выдавать ВСЕ свои умения и хохотать еще? ЗАЧЕМ? Нет, Номи меня поражает.

Еще убивает, что этот Эш таким добрячком оказался, тьфу, смотреть противно, он же тупой просто.
Порадовал момент,когда Таку врезал со всей дури этому картонному дурилке

kawai

Вот, знала я, что в Таку живет потайной мужик hero
Хотя его речь, что он мол улыбаться будет, не понравилась, пора бы ему уже забыть обо всем этом и начать добиваться Чиюри, а не стоять пнем и ждать послания свыше.

Мне очень нравится Вода,отразившая Небо

+1 к гарему?

Цитата: J. Doe
Вот поэтому мне этот Номи больше нравится. Он хоть на свои реальные силы надеется, а не на силу воли. Хотя и понятно, что выпилят его

Ой, мне этот Номи, ровно как и Хару, когда они сражались, я даже не знала за кого болеть, потому все такие моменты смотрю вкрай косо)
Все-таки было бы круче, если бы его Таку победил.

А вот это уже глупо. Человек, у которого нет ног, как по мне, должен больше желать летать чем какой-то колобок.

Плюсую, я бы на ее месте радовалась ох как, что в этом мире ноги есть и можно бегать. Зачем себя ущемлять - непонятно. Еще одна мазохистка, что-то все тут в последнее время такие жертвенники, такие жертвенники...

Они были бы неплохой парой.

Кто это?)

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
AlpenGold.
29 июля 2012 18:48
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Хммммммм...Как же я догадался, что же случится.... Ну да ладно, серия потянет, и доставило что они спали и ели в Аватаре.Интересно, он что 7 дней не выходил из игры?Жалко его что ли.
динамик
29 июля 2012 19:06
Сообщение #208

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Еще убивает, что этот Эш таким добрячком оказался, тьфу, смотреть противно, он же тупой просто.

Это мотоциклист что ли? А меня наоборот это порадовало.Отличный парень. super
И в чём же он тупой?Он же оказался воспитанником Воды,так? А разве она стала бы обращать идиота,злого или какого ещё персонажа с отрицательными чертами(её то характер мы видели) hm
Ой, мне этот Номи, ровно как и Хару, когда они сражались, я даже не знала за кого болеть, потому все такие моменты смотрю вкрай косо)

Опять же странно.Номи собирается твою любимицу сделать своей собачкой,да и Таку очень подло победил, а ты его ровняешь с Хару. worry
Плюсую, я бы на ее месте радовалась ох как, что в этом мире ноги есть и можно бегать.

Так она же летать мечтала,а не бегать.Она и тут здорово передвигается вроде(думаю в будущем это не проблема будет).
Вот ради полётов она и пожертвовала ногами.Приблизилась к мечте,хоть и не осуществила.
Человек, у которого нет ног, как по мне, должен больше желать летать чем какой-то колобок.

Хм. Хару же и до Ускоренного мира был одним из лучших игроков,его поэтому Снежка и выбрала.Тут наверно не только сила воли важна,но и способности тоже.
Вот поэтому мне этот Номи больше нравится. Он хоть на свои реальные силы надеется, а не на силу воли.

Не представляю,как этот тип может нравится.Мерзкое ведь создание,над слабыми опять же издевается.Да его гадкая улыбочка в сто раз перекрывает по отвращению, всё что есть плохого в Хару. smoke
AlpenGold.
29 июля 2012 19:11
Сообщение #209

Семпай
  • 51

Интересно, что было бы, если Номи забрал силу Чию, бессмертный что ли??
SakiMoon
29 июля 2012 19:20
Сообщение #210

Та еще Птица
  • 102

Цитата: AlpenGold.
Интересно, что было бы, если Номи забрал силу Чию, бессмертный что ли??

почему? просто был бы еще и хилом. Хилы бессмертные разве?

--------------------
AlpenGold.
29 июля 2012 19:25
Сообщение #211

Семпай
  • 51

Его же супер способность забирать другие?Выходит способности которы е он забрал становятся обычным ударом.Возможно я и ошибаюсь, просто после того, как он забрал крылья, он не ждал пока заполнится шкала,а сразу взлетел, выходит и хилиться он сможет себя всегда.Я так думаю.
Kari-chan
29 июля 2012 19:26
Сообщение #212

Доно
  • 85

И в чём же он тупой?Он же оказался воспитанником Воды,так? А разве она стала бы обращать идиота,злого или какого ещё персонажа с отрицательными чертами(её то характер мы видели)

Ну глупо же помогать другому легиону, он их враг.
Хотя, наверное я просто хотела, чтобы Харуюки еще раз кто-нибудь стукнул. Зато на тренировках ему неплохо досталось)

.Номи собирается твою любимицу сделать своей собачкой,да и Таку очень подло победил, а ты его ровняешь с Хару.

А Хару мою любимицу в свой гарем затягивает( И его сопли-слюни в 15-ой серии вывели меня окончательно, тут уж моя сугубо личная несимпатия. Не вижу я в Хару положительных качеств, как и в Номи. И повторюсь, я просто хочу, чтобы Номи победил Таку, а не Свинка)

Да его гадкая улыбочка в сто раз перекрывает по отвращению, всё что есть плохого в Хару

А вот тут соглашусь, обычно мне нравится, когда персонажи вот так улыбаются, но тут Номи с этой улыбкой выглядит еще более мерзким и отвратительным worry
Ничего не имею против отрицательных персонажей, но этот просто сгусток подлости.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
29 июля 2012 19:39
Сообщение #213

Доно
  • 85

А помнишь он ещё здорово пошутил-
Это всё часть плана,чтобы ты предал свой Чёрный легион и присоединился к нашему. badsmile Разве тупой так шутить умеет.
Он просто нормальный хороший парень этот байкер, а Хару ему нравился как единственный умеющий летать(увидев же что тот потерял своё умение и пал духом он и решил ему помочь)
А Хару мою любимицу в свой гарем затягивает(

Не затягивает он ни кого,это Чиюри сама на его шею вешается.)
Что ему совсем с ней не видеться что ли?Так они же друзья.
Таку же должен быть гораздо решительнее в отношениях,а не слюнтяйничать.
Да всё будет нормально и Таку будут с Чию-не беспокойся.
У Хару есть Черноснежка,ему других девушек не надо. hey
SakiMoon
29 июля 2012 19:52
Сообщение #214

Та еще Птица
  • 102

выходит и хилиться он сможет себя всегда.

сможет, конечно, я не спорю. Но это не означает бессмертие.

--------------------
AlpenGold.
29 июля 2012 19:53
Сообщение #215

Семпай
  • 51

Ну, бессмертным он не станет, но тяжело убиваемым это точно)
J. Doe
29 июля 2012 20:16
Сообщение #216

Доно
  • 85

Кто это?)

Бабочка из Buso Renkin. Аниме так себе, конечно, но ситуации с Бабочкой и капитаном его вытащивали.
Не представляю,как этот тип может нравится.

В сравнении с Хару) Как злодей он ущербен. При малейшем желании и имея хоть капельку мозгов его можно как клопа прихлопнуть, заставить отдать все накопленные очки а потом выпилить из игры. Но Хару ведь воен света, ему лишь бы крылья да пафос. У меня отвращения он ни капли не вызывает. Скорее, отвращение к Хару, что школьника, возомнившего себя злым гением выпилить не может.

Но ведь Хару всем верит, той воде верил, той лоли верил, Черноснежке поверил, всем поверил. А здесь байкер поверил в него. Карма, наверное.

Да всё будет нормально и Таку будут с Чию-не беспокойся.

Я вот думаю, что синий до финала не дотянет.
но тяжело убиваемым это точно)

Если бы.

--------------------
AlpenGold.
30 июля 2012 11:42
Сообщение #217

Семпай
  • 51

Если бы, на месте Хару был Лайт или Лелу, то явно бы все его планы пошли насмарку)
drofon
31 июля 2012 17:43
Сообщение #218

Доси
  • 17

Если бы на месте Хару была красная, то Номи бы лишился всех очков, а Хару в очередной раз огрёб( и Чи вместе с ним за компанию)
fieryfoxes
1 августа 2012 09:33
Сообщение #219

Доси
  • 17

хорошая серия,мне понравилась,к сожелению я не такой писатель как некоторые
J. Doe
4 августа 2012 15:11
Сообщение #220

Доно
  • 85

А неплохая 17 серия)
Беру свои слова насчет Номи назад. Не такой уж он и ущербный злодей. Да и пожалуй самый харизматичный среди всех. Битва сама тоже неплохой была. Правда, в предыдущей какой-то серии сказали, что хрому огонь не помеха, дык зачем он уклонялся? А этот двигатель... Блин, да его включение было еще эпичнее, чем пробуждение крыльев garilka Ну и такой вот неожиданный финал, шок просто, столько пафоса даром пропало.
Лимончик перешел на темную сторону. Хотя неудивительно, она ведь сладости любит. И да, я ничего не имею против пафоса, когда он действительно уместен. Но, блин, когда он попросту мешает убить главного злыдня, это смотрится смешно. aha

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры