Да,видимо без Снежки этого Паразита победить не удастся.
Цитата: J. Doe
Не такой уж он и ущербный злодей.
Ущербный,ущербный.И в нём ни сколько не меньше пафоса чем в Хуру,только бесит он в сто крат больше.А его сейю успешно удалось передать истерические женские нотки в голосе(ну она же сама дама)) Он сам тысячу раз мог уделать Хару с Таку,но постоянно нёс всякую чушь(какой он крутой,что будет делать дальше и подобную чепуху)
Или ты думаешь,что у него было запланировано такое эффектное спасение?Ведь ребята могли и не болтать,а быстренько добить его.И вовсе этот Номи не так крут оказался-фи не ожидал,что Хару усилиться-это не оправдание разгрома.
А вот Хару порадовал-растёт постепенно над собой! Здорово и самоотверженно сражался.
Чиюри,конечно,убила.Что это там у неё могло перемкнуть,что она решила предать лучших друзей и помогать этому уроду.Не понимаю Может она под наркотиками какими,загипнотизировна или ещё что?А может какие нибудь обстоятельства в реальном мире толкнули на это? Пока не буду её сильно обвинять ,надо узнать почему и зачем.
Узнаем и возможно даже не в следующей серии,так как судя по превью там будут показывать разборки Снежки на курорте.Блин,надо же на таком интригующем моменте остановиться.
Он сам тысячу раз мог уделать Хару с Таку,но постоянно нёс всякую чушь(какой он крутой,что будет делать дальше и подобную чепуху)
Ну ему ведь положено. Да и это сильно тешит ЧСВ, когда эта чепуха сбывается. Он ведь на то и злодей, ему мало победить, нужно унизить, разрушить надежды, загнать в угол, издеваться. И аватар у него подходящий. И этот пафос ему идет, чего не могу сказать о Хару.
Цитата: динамик
,только бесит он в сто крат больше.
Все предыдущие комменты по типу "надеюсь, его выпилят в ближайшее время/с особой жестокостью" лишь доказывают то, что как злодей он хороший персонаж.
Ведь ребята могли и не болтать,а быстренько добить его.
К сожалению такая глупость не лечится.
И вовсе этот Номи не так крут оказался-фи не ожидал,что Хару усилиться-это не оправдание разгрома.
Начнем с того, что бой 2 на 1 был, что уже не честно. Потом, Хару его обманул, а не вызвал на честный бой.
А может какие нибудь обстоятельства в реальном мире толкнули на это?
Предположу, что Номи угрожал ей просто. Мол, если они меня выпилят - сделаю что-то ужасное. так что хз еще, была ли это часть плана.
Для меня,увы,нет.Нормальных злодеев я уважаю,а этого товарища просто презираю.Других чувств он у меня не вызывает. Да я уже раньше объяснял подробно,что не за что его уважать то.У Номи нет ни каких привлекательных качеств-всё начиная с внешности и голоса,кончая его поведением и поступками меня просто раздражают.Хочется чтобы его побыстрей раздавили,как надоедливую муху(ну не может же насекомое вызывать уважение-не правда ли?)
И этот пафос ему идет, чего не могу сказать о Хару.
Странно,я всегда думал,что именно положительный герой в большинстве произведений(взять те же комиксы) должен быть ужасно пафосен(чтобы объяснять злодею всю неправильность его поступков). Чем же он Хару то не идёт?
К сожалению такая глупость не лечится.
НО здесь то откуда они могли предполагать,что Чиюри(их милая Чию) вдруг выкинет такой фокус???Они же с ней практически родные. Такое ещё предположение-а этот гнусный Номи не взял там случаем ни кого родных или близких в заложники у них?
Начнем с того, что бой 2 на 1 был, что уже не честно.
Тот сам согласился на общий бой.А то что Хару использовал хитрость это здорово-таких мошенников надо давить их же собственными методами.
Не идет и все) Чтоб пафос ему подошел нужна хотя бы харизма. А он даже злиться толком не умеет. Не считая внешности, он вполне обычный гг коих множество. Пафос нельзя просто вставлять в сюжет, для него хоть какая-то основа быть должна. И он должен быть чем-то разбавлен, либо комедией, либо драмой. Здесь же все предельно серьезно и никто не умирает. Есть пафосные речи, которые могут зацепить или вызвать восторг: Гиас, Алхимик, Лаганн к примеру. Но здесь, увы, такого нет. Не смотрится и все.
НО здесь то откуда они могли предполагать,что Чиюри(их милая Чию) вдруг выкинет такой фокус???
Они что, фильмов не смотрели, в игры не играли? Пора бы уже знать, что павшего врага нужно поскорее добить, потом проверить мертв ли он, потом похоронить. Желательно, чтоб если вдруг он все-таки жив, то со своей могилы выбраться не смог. В общем, я это к тому, что шаблонно и надоело уже.
Такое ещё предположение-а этот гнусный Номи не взял там случаем ни кого родных или близких в заложники у них?
Посмотрел бы я, как кого-то берет в заложники 14-летний ребенок. Да и он не такой злодей.
таких мошенников надо давить их же собственными методами
Согласен, но лучше бы они его как-то в реальном мире подставили. Смотрелось бы.
Нормальных злодеев я уважаю,а этого товарища простопрезираю.
Нормальных злодеев и нужно презирать. Настоящий злодей же, как кто-то где-то говорил, тот, кто творит зло от чистого сердца. Им не нужны веские причины либо высокие цели. Единственное, что им нужно - получать удовольствие.
Не поняла фразу "Ускоренный, который просто хочет дойти до конца, не имеет право называться ускоренным", что еще за бред? Нет, ну как будто что-то плохое...
Чию перешла на сторону зла, не знаю почему, но мне даже понравился такой поворот событий, внезапно же! Я уж думала, что они его разделают и все. Правда был бы вместо Номи какой-нибудь крутой-крутой персонаж, а не это...
Он ведь на то и злодей, ему мало победить, нужно унизить, разрушить надежды, загнать в угол, издеваться.
Он это как-то делает так, что смотреть не хочется Маленький и наглый ребенок он, вот. А классных злодеев обычно наоборот хочется видеть еще и еще, а этот... да не будет его, ну и фиг с ним.
Предположу, что Номи угрожал ей просто. Мол, если они меня выпилят - сделаю что-то ужасное. так что хз еще, была ли это часть плана.
Угу, я тоже так подумала.
Пафос нельзя просто вставлять в сюжет, для него хоть какая-то основа быть должна.
Плюсую, у Хару нет элементарного обоснуя. Да и вообще я что-то не припомню у него текстов, кроме как "В дружбе сила, тебе не понять нас!"
Мдааа.все о чем я думал сбылось.Ну почему это аниме такое предсказуемое? Все что было выше мной написано-сбылось. Хоть немного не так, как я думал, но все же.
И почему Хару меня так бесиииит?Вот просто ужасно бесит, почему вместо него не могли вставить такого как Кирито, из Сворд Арта, я не говорю что он идеальный герой, но все же.
У обоих, как бы это назвать, ну назови "Звание" самого быстрого, оба ярые задроты, но вот разница в том, что Хару ничтожество, который без друзей ничего не может, а Кирито наоборот, привык работать 1, и в итоге всех выносит. И да, Кирито красавчик, а не свинья -.- Но это чисто мое мнение.
А Чию перешла на сторону зла, конечно из-за шантажа, либо, ей это все надоело, вся эта игра, и решила помогать Наоми, что бы ее друзья вернулись к реальной жизни, играли и веселились вместе.
Это тоже сугубо мое мнение.
И на счет пафоса, со стороны Хару он смотрится просто убого.
Пока не буду её сильно обвинять ,надо узнать почему и зачем.
На одном сайте прочитала очень интересную мысль по этому поводу, если все так и есть, то думаю нас ждет интересный поворот. А вообще серия не очень меня впечатлила. Ну Хару конечно молодцом, что не теперь не унывает, самосовершенствуется так сказать, но пафосные речи уже поднадоели как-то.
В этом аниме всё немного глубже, чем кажется на первый взгляд, вроде всё простенько, и главный герой забитый парнишка и без друзей ничего не может…) Да не тут то было Хару, как никто другой подходит на роль Серебряного Ворона. Тот, кого долгое время обижали, ущемляли и гнобили, нашел себя на просторах виртуального мира, там он настоящий, только там проявляется его действительный характер. Он добрый, самоотверженный и чувственный, готов кинуться в бой за друзей пожертвовать собой. Именно это разглядела в нем Чёрная Королева, она с помощью любви разбудила то, что так долго спало в Хару. И теперь он готов отдать жизнь за неё и тех, кто рядом с ним. Жить ради кого-то, жить и бороться ради своих друзей, вот что помогает раз за разом подняться Хару с колен. С каждой серией характер Хару изменяется в лучшую сторону, он становится решительнее, это заметила даже Чиюри. Конечно, друзья играют не маловажную роль в становлении скрытой личности главного героя, где то словом, где то делом помогают ему стать сильнее, без этого никак и в реальной жизни! Мозговой ускоритель меняет Хару только в лучшую сторону, а что будет дальше??? Накажет ли судьба главного героя за самоотверженность и преданность?
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем!
Чего все так на Чию накинулись? Для неё это просто игра, ей как-то все равно за кого играть, разве нет? Хотя все равно интересно, с какого перепугу она Хару и Таку предала... Кстати, ранобе я месяцок назад видел в трекере, но на инглише. Так как я тогда аниме не смотрел особенно и языка не знаю, ссылки нет. Поройтесь, может найдете...
Ну вот,во время такого напряжённого момента начинаются практически филлерные серии.Приключения Черноснежки на Окинаве. Хотя было всё довольно мило и посмотрел 18 серию с удовольствием.
Немножко фансервиса.)Мне кажется эта Мегуми влюблена в Снежку.)У неё явно есть какой то секрет(или мне так кажется?) Но сердце Чёрной королевы отдано Хару(вон как она скучает по своему поросёночку))) Мана и Рина- две забавные и кавайные девчушки и в игре и в реале. Да и этот Болтик(Громогласый) смешной.)Наклюкался посреди дня Старый знакомый Снежки-любопытно. Интересно будет посмотреть,как они будут разбираться с этим всадником на ящере.
Я вот не могу понять все. Химе же плоская совсем, за что она там ее тискала? Нет, не люблю я всех этих плоских девиц. Серия была нормальной, хотя бы свинки не было.
Мне кажется эта Мегуми влюблена в Снежку
Не кажется) Только был бы толк, все равно же Химе со свинкой останется.
У неё явно есть какой то секрет(или мне так кажется?)
Так она же ускоренная (вроде, она, в опе розовенькая такая)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: