Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир
Aceton
12 августа 2012 19:37
Сообщение #241

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
Если это ты писал), то у тебя неплохо бы рецензии получилось писать. Ну все равно "+" поставлю.

Спасибо большое за оценку моих умозаключений! Да, это действительно написал я . )))

--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем!
динамик
12 августа 2012 19:41
Сообщение #242

Доно
  • 85

меня вот этот Мелкий гаденыш бесить стал и я этому филеру только обрадовался!

Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь.

насколько я понял - моб сдался, игра то в основном PvP

Ну может это тоже игрок? thinking

Цитата: Kari-chan
Так она же ускоренная (вроде, она, в опе розовенькая такая)

А,тоже так подумал.Но зачем она это от Снежки скрывает? unknow
Kari-chan
12 августа 2012 20:09
Сообщение #243

Доно
  • 85

Разве), вроде средняя

Эх, если бы. Авторы на пруфы не скупятся даже(

Цитата: динамик
Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь.

Нууу, разве что только внезапная перемена Чиюри. А так понятно, что они через несколько серий разбомбят противного куна в пух и прах, и будет всем счастье hero
Я вот беспокоюсь, что отношения между персонажами оставят неопределенными. Мне вот уж никак не хочется расставаться с Чиюри, если я неуверенна, что она любит Таку.

А,тоже так подумал.Но зачем она это от Снежки скрывает?

А вот тут не знаю. Может, она специально ускоренной сделалась, чтобы следить за ней или еще чего unknow
Она же с Химе от самого начала была.

А вообще, надеюсь, что создатели приготовят что-нибудь интересное на эту тему gd

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Nafalem
13 августа 2012 00:47
Сообщение #244

Доно
  • 85

Эх, если бы. Авторы на пруфы не скупятся даже(

Наверно я очень предвзят, но все же неназву ее плоской хм... аккуратненькая фигурка).
Ну может это тоже игрок?
Возможно и так, а то его монстром назвали я тут же на мобов подумал.
Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь
Эх завидую), я совершенно случайно прочитал это для меня уже не сюрприз. Но да ладно не такой уж большой спойлер всего на 1-2 серии вперед.
А вот тут не знаю. Может, она специально ускоренной сделалась, чтобы следить за ней или еще чего
Ну для этого ее должен был кто то посвятить в секрет Снежки и ускорение от него же получила... хм вполне вероятно, но Снежка вроде довольно аккуратная в этом плане и правилам ускоренных об анонимности следует довольно неукоснительно что из ее разговора с "Маной и Риной" следовало!

--------------------
Don't Look Behind
drofon
13 августа 2012 09:27
Сообщение #245

Доси
  • 17

А может она ускоренный нового типа, как Нооми, иначе об её существовании, как ускоренного аватара в соей школе Снежка знала. Так- же скорее всего тот всадник тоже нового типа,
динамик
18 августа 2012 17:54
Сообщение #246

Доно
  • 85

На самом деле всё оказалось очень любопытно(правда остались для меня неясные моменты) 19-интересная серия,наполненная экшеном под завязку.Плюс опять не было поросёночка.))

Забавный Громоглас(Ржавый болт),Дельфин с Русалкой,Снежка и Жёлтый всадник на практически неуязвимом драконе выдали захватывающий поединок.Правда напрягали все эти объяснения(как обычно остановятся и рассказывают что к чему вместо того чтобы добивать противника)
Жёлтый- читер,нелегально входящий в игру на расстоянии.У них ещё и организация какая то есть видимо.
А вот с Мегуми не до конца понял-она раньше была ускоренной что ли или как там она в игру попала? unknow Но вот способность её крутая-вовремя появилась и поменяла арену.
Жёлтый здорово зажигал с угольным штормом и огнём. zorro
Болтик превратился аж в трансформера- артиллериста (как только девчонки ему столько металла за пять минут наносили?)))Жалко не долго он феерил. Да и плавать не умеет badsmile

В превью- показали грустную Чию и неужели и Черноснежка попадёт в кабалу к мерзкому Номи?? smoke
drofon
18 августа 2012 19:52
Сообщение #247

Доси
  • 17

Думаю вряд-ли, Черноснежка не настолько тупа, как поросёнок и в одного сможет Нооми вынести. Да и по идее эта троица ещё до её приезда должна эту проблему решить.
Недавно глянул Википедию и заметил, что Чию там прописали не как лекаря, если так- то думаю она своей силой не столько лечит Нооми, сколько калечит)
Да и серии без Хару и правда лутше смотрятся!
динамик
18 августа 2012 20:21
Сообщение #248

Доно
  • 85

Цитата: drofon
Думаю вряд-ли, Черноснежка не настолько тупа, как поросёнок и в одного сможет Нооми вынести. Да и по идее эта троица ещё до её приезда должна эту проблему решить.

Увы,в превью показали,что так не будет.Появятся видимо какие то проблемы и у сильной Черноснежки thinking
Недавно глянул Википедию и заметил, что Чию там прописали не как лекаря, если так- то думаю она своей силой не столько лечит Нооми, сколько калечит)

Если бы было так то хорошо.
Но ведь Хару с Таку и так его добивать собирались и появление Колокольчика спутало их планы.Всё таки она его вылечила. hm
Да и серии без Хару и правда лутше смотрятся!

Да я то нормально у нему отношусь-привык уже.Но многим он не нравится.)
SakiMoon
18 августа 2012 20:25
Сообщение #249

Та еще Птица
  • 102

Болтик превратился аж в трансформера- артиллериста

блин, Химе ему говорит беги, а он стоит ушами хлопает, ну что за тормоз?
В превью- показали грустную Чию и неужели и Черноснежка попадёт в кабалу к мерзкому Номи??

нда... Снежка там была не в лучшем виде... мне тоже подумалось, что и ей достанется
Зато там был такой яростный поросенок - повеселило)))))))
А вот с Мегуми не до конца понял-она раньше была ускоренной что ли или как там она в игру попала?

я тоже не особо поняла... Вроде как она не ускоренная, просто там был кабель, а как попасть - она в книге прочитала. Вот что за девочка-призрак появилась? Но аватар у Мегу прикольный - этакая девочка-волшебница) И способности как раз волшебные)
Но вообще сражение довольно предсказуемое было, сразу было ясно, что Болт не победит, а Мегу поможет, что без нее они бы не выиграли. но все равно серия хорошая. Даже жаль, что дальше бесявый Номи опять((((

--------------------
динамик
18 августа 2012 20:34
Сообщение #250

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
блин, Химе ему говорит беги, а он стоит ушами хлопает, ну что за тормоз?

Комедийный персонаж.)В конце мельком показали пацанчика-в реальной жизни он сок пьёт)) badsmile А вот с девчонками ему повезло-Дельфин и Русалка.))
Зато там был такой яростный поросенок - повеселило

Я бы даже сказал -прям какой то монстр-поросёнок!))Неужели Хару таки с катушек съедет?? thinking
Вот что за девочка-призрак появилась?

Так это видимо она сама в детстве.Или мне показалось?
Может она когда то проиграла в этой игре?
И потом она всё забыла,ну очень интересно.
Но аватар у Мегу прикольный - этакая девочка-волшебница) И способности как раз волшебные)

Мне это махо-седзё напомнило.)Волшебная палочка!А в автобусе опять стала хватать Снежку за мягкие места. aha
SakiMoon
18 августа 2012 20:40
Сообщение #251

Та еще Птица
  • 102

Так это видимо она сама в детстве.Или мне показалось?Может она когда то проиграла в этой игре?И потом она всё забыла,ну очень интересно.

интересная версия) Вполне возможно)

--------------------
Kari-chan
19 августа 2012 11:11
Сообщение #252

Доно
  • 85

Но вот способность её крутая-вовремя появилась и поменяла арену.

А мне это не понравилось. Ну не может такой силы быть. Я понимаю, если бы она телепортировала всех в другое место, но сделать арену водной - бред какой-то. Еще этот трансформер нелепый. Вот не умеют красиво нарисовать авторы этих вот чудиков в Ускоренном мире.

Нет, просто она не лечит, а поворачивает время вспять. Разниц, правда, нет, но какой-то минус там определенно должен быть.

Кстати, я вот все понять не могу, способности у каждого связаны с личном драмой (по идее). Но так только у Чию и той, которая ходить не может.

Неужели Хару таки с катушек съедет??

Ох, хоть бы нет, а то будет как в этой Кроне Грешника - ОЯШ-тряпка, ОЯШ-тиран wtf

--------------------
sacrat
19 августа 2012 11:27
Сообщение #253

Семпай
  • 51

Поживем увидим. Неделя пройдет в томлении и ожидании новой серии.
drofon
19 августа 2012 18:32
Сообщение #254

Доси
  • 17

Для Нооми Чию опасна тем- что вместе с "лечением" она может повернуть время настолько, что украденные способности вернутся владельцам, а Нооми останется при своих! Далее выпилить его не доставит труда.
Насчёт Черноснежки, показали пленённый недуэльный аватар. Если учитывать, что все друзья Нооми читеры -подобные тому желтому- то это может означать: как подделку(для шантажа), так и правда реальное пление в школьной сети.
По идее аватар-отражение комплексов, способности аватара- мечты и желания. Так для Чию было желание вернуть время назад, а для Икар "возможно" прыжки, полёт.
fieryfoxes
20 августа 2012 09:04
Сообщение #255

Доси
  • 17

Свин в гневе - это оочень страшно aha
Zetta-lich
20 августа 2012 09:14
Сообщение #256

Аники
  • 34

ГМ ???

Хуже армии читеров представить ничего нельзя.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
sacrat
20 августа 2012 17:36
Сообщение #257

Семпай
  • 51

В последнем диалоге серии ясно видно что Черный легион ждет встреча с какой то группой читаков. Думаю Нооми был первой ласточкой этого противостояния.
Kari-chan
20 августа 2012 20:42
Сообщение #258

Доно
  • 85

Для Нооми Чию опасна тем- что вместе с "лечением" она может повернуть время настолько, что украденные способности вернутся владельцам, а Нооми останется при своих! Далее выпилить его не доставит труда.

Ааа, точно, забыла уже что там Наоми-то делает, тогда все понятно теперь hero

--------------------
динамик
20 августа 2012 21:23
Сообщение #259

Доно
  • 85

Ааа, точно, забыла уже что там Наоми-то делает, тогда все понятно теперь

Но на кой фиг это делать то было?Они же и так уверенно выпиливали Номи.Он уже при смерти был. hm
SakiMoon
20 августа 2012 22:09
Сообщение #260

Та еще Птица
  • 102

Но на кой фиг это делать то было?Они же и так уверенно выпиливали Номи.Он уже при смерти был.

чтобы вернуть хряку крылья? unknow

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 19:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры