Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Accel World, Мир будущего/Ускоренный мир |
|
Aceton |
12 августа 2012 19:37
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Если это ты писал), то у тебя неплохо бы рецензии получилось писать. Ну все равно "+" поставлю. Спасибо большое за оценку моих умозаключений! Да, это действительно написал я . )))
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
динамик |
12 августа 2012 19:41
|
Доно
|
Цитата: Nafalem меня вот этот Мелкий гаденыш бесить стал и я этому филеру только обрадовался! Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь. Цитата: Nafalem насколько я понял - моб сдался, игра то в основном PvP Ну может это тоже игрок? Цитата: Kari-chan Так она же ускоренная (вроде, она, в опе розовенькая такая) А,тоже так подумал.Но зачем она это от Снежки скрывает? |
|
|
|
Kari-chan |
12 августа 2012 20:09
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Разве), вроде средняя Эх, если бы. Авторы на пруфы не скупятся даже( Цитата: динамик Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь. Нууу, разве что только внезапная перемена Чиюри. А так понятно, что они через несколько серий разбомбят противного куна в пух и прах, и будет всем счастье Я вот беспокоюсь, что отношения между персонажами оставят неопределенными. Мне вот уж никак не хочется расставаться с Чиюри, если я неуверенна, что она любит Таку. Цитата: динамик А,тоже так подумал.Но зачем она это от Снежки скрывает? А вот тут не знаю. Может, она специально ускоренной сделалась, чтобы следить за ней или еще чего Она же с Химе от самого начала была. А вообще, надеюсь, что создатели приготовят что-нибудь интересное на эту тему
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
13 августа 2012 00:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Эх, если бы. Авторы на пруфы не скупятся даже( Наверно я очень предвзят, но все же неназву ее плоской хм... аккуратненькая фигурка). Цитата: динамик Ну может это тоже игрок? Возможно и так, а то его монстром назвали я тут же на мобов подумал. Цитата: динамик Так вот это и огорчает,что мы развязку увидим не раньше,чем через пол месяца.Но интригуют создатели здорово,ни чего не скажешь Эх завидую), я совершенно случайно прочитал это для меня уже не сюрприз. Но да ладно не такой уж большой спойлер всего на 1-2 серии вперед. Цитата: Kari-chan А вот тут не знаю. Может, она специально ускоренной сделалась, чтобы следить за ней или еще чего Ну для этого ее должен был кто то посвятить в секрет Снежки и ускорение от него же получила... хм вполне вероятно, но Снежка вроде довольно аккуратная в этом плане и правилам ускоренных об анонимности следует довольно неукоснительно что из ее разговора с "Маной и Риной" следовало!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
18 августа 2012 17:54
|
Доно
|
На самом деле всё оказалось очень любопытно(правда остались для меня неясные моменты) 19-интересная серия,наполненная экшеном под завязку.Плюс опять не было поросёночка.)) Забавный Громоглас(Ржавый болт),Дельфин с Русалкой,Снежка и Жёлтый всадник на практически неуязвимом драконе выдали захватывающий поединок.Правда напрягали все эти объяснения(как обычно остановятся и рассказывают что к чему вместо того чтобы добивать противника) Жёлтый- читер,нелегально входящий в игру на расстоянии.У них ещё и организация какая то есть видимо. А вот с Мегуми не до конца понял-она раньше была ускоренной что ли или как там она в игру попала? Но вот способность её крутая-вовремя появилась и поменяла арену. Жёлтый здорово зажигал с угольным штормом и огнём. Болтик превратился аж в трансформера- артиллериста (как только девчонки ему столько металла за пять минут наносили?)))Жалко не долго он феерил. Да и плавать не умеет В превью- показали грустную Чию и неужели и Черноснежка попадёт в кабалу к мерзкому Номи?? |
|
|
|
динамик |
18 августа 2012 20:21
|
Доно
|
Цитата: drofon Думаю вряд-ли, Черноснежка не настолько тупа, как поросёнок и в одного сможет Нооми вынести. Да и по идее эта троица ещё до её приезда должна эту проблему решить. Увы,в превью показали,что так не будет.Появятся видимо какие то проблемы и у сильной Черноснежки Цитата: drofon Недавно глянул Википедию и заметил, что Чию там прописали не как лекаря, если так- то думаю она своей силой не столько лечит Нооми, сколько калечит) Если бы было так то хорошо. Но ведь Хару с Таку и так его добивать собирались и появление Колокольчика спутало их планы.Всё таки она его вылечила. Цитата: drofon Да и серии без Хару и правда лутше смотрятся! Да я то нормально у нему отношусь-привык уже.Но многим он не нравится.) |
|
|
|
SakiMoon |
18 августа 2012 20:25
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Болтик превратился аж в трансформера- артиллериста блин, Химе ему говорит беги, а он стоит ушами хлопает, ну что за тормоз? Цитата: динамик В превью- показали грустную Чию и неужели и Черноснежка попадёт в кабалу к мерзкому Номи?? нда... Снежка там была не в лучшем виде... мне тоже подумалось, что и ей достанется Зато там был такой яростный поросенок - повеселило))))))) Цитата: динамик А вот с Мегуми не до конца понял-она раньше была ускоренной что ли или как там она в игру попала? я тоже не особо поняла... Вроде как она не ускоренная, просто там был кабель, а как попасть - она в книге прочитала. Вот что за девочка-призрак появилась? Но аватар у Мегу прикольный - этакая девочка-волшебница) И способности как раз волшебные) Но вообще сражение довольно предсказуемое было, сразу было ясно, что Болт не победит, а Мегу поможет, что без нее они бы не выиграли. но все равно серия хорошая. Даже жаль, что дальше бесявый Номи опять((((
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 августа 2012 20:34
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon блин, Химе ему говорит беги, а он стоит ушами хлопает, ну что за тормоз? Комедийный персонаж.)В конце мельком показали пацанчика-в реальной жизни он сок пьёт)) А вот с девчонками ему повезло-Дельфин и Русалка.)) Цитата: SakiMoon Зато там был такой яростный поросенок - повеселило Я бы даже сказал -прям какой то монстр-поросёнок!))Неужели Хару таки с катушек съедет?? Цитата: SakiMoon Вот что за девочка-призрак появилась? Так это видимо она сама в детстве.Или мне показалось? Может она когда то проиграла в этой игре? И потом она всё забыла,ну очень интересно. Цитата: SakiMoon Но аватар у Мегу прикольный - этакая девочка-волшебница) И способности как раз волшебные) Мне это махо-седзё напомнило.)Волшебная палочка!А в автобусе опять стала хватать Снежку за мягкие места. |
|
|
|
SakiMoon |
18 августа 2012 20:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Так это видимо она сама в детстве.Или мне показалось?Может она когда то проиграла в этой игре?И потом она всё забыла,ну очень интересно. интересная версия) Вполне возможно)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
19 августа 2012 11:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Но вот способность её крутая-вовремя появилась и поменяла арену. А мне это не понравилось. Ну не может такой силы быть. Я понимаю, если бы она телепортировала всех в другое место, но сделать арену водной - бред какой-то. Еще этот трансформер нелепый. Вот не умеют красиво нарисовать авторы этих вот чудиков в Ускоренном мире. Цитата: drofon Недавно глянул Википедию и заметил, что Чию там прописали не как лекаря, если так- то думаю она своей силой не столько лечит Нооми, сколько калечит) Нет, просто она не лечит, а поворачивает время вспять. Разниц, правда, нет, но какой-то минус там определенно должен быть. Кстати, я вот все понять не могу, способности у каждого связаны с личном драмой (по идее). Но так только у Чию и той, которая ходить не может. Цитата: динамик Неужели Хару таки с катушек съедет?? Ох, хоть бы нет, а то будет как в этой Кроне Грешника - ОЯШ-тряпка, ОЯШ-тиран
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
20 августа 2012 20:42
|
Доно
|
Цитата: drofon Для Нооми Чию опасна тем- что вместе с "лечением" она может повернуть время настолько, что украденные способности вернутся владельцам, а Нооми останется при своих! Далее выпилить его не доставит труда. Ааа, точно, забыла уже что там Наоми-то делает, тогда все понятно теперь
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 августа 2012 21:23
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ааа, точно, забыла уже что там Наоми-то делает, тогда все понятно теперь Но на кой фиг это делать то было?Они же и так уверенно выпиливали Номи.Он уже при смерти был. |
|
|
|
SakiMoon |
20 августа 2012 22:09
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но на кой фиг это делать то было?Они же и так уверенно выпиливали Номи.Он уже при смерти был. чтобы вернуть хряку крылья?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|