оу...кстати...если учитывать что это аниме (*по моим понимания, из-за рисовки) сотворено усилиями франции и японии, то это же шедевр.... вот только я больше всего не часовику сочувствую...хотя в первом сезоне его реально жалко... а вот Юго жалко еще больше особено во втором сезоне...блин до сих пор не могу пережить потерю Адамая(ну буду надеиться что он вернеться...)
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
Я уверен что он подчинит себе демона и будет первым драконом хранителем шушу xDDD
о да)))) представляю это))) подходит Юго к Адамаю: - Адамай ну как там шушу? - послушай Юго, а почему у меня нет мечика как у иопа? - ну понемаеш Адамай, как то времени не было подумать как его из тебя вытаскивать))) - невинная лыба на лице элионтропа
--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем! не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
вот и будет первый красный дракон безумно жадный до круглых желтых блестяшек =-="" так сказать прародитель xD
о да))) его любовь к деньгам убивает))) сразу вспоменаеться серия когда они в деревню панд пришли и он преврашенный в деревяшку пытался взять монетку)) и он так был огорчен этим)
--------------------
Кстати, благородные судари, столь споро предоставившие ссылку на OST, никто не подскажет, где можно найти хороший, годный арт по Ноксимилиану? Вчера полдня прорылся в Яндекс.Картинках, но именно про него, чтоб на обои или на аватар поставить не нашёл.
Кстати, благородные судари, столь споро предоставившие ссылку на OST, никто не подскажет, где можно найти хороший, годный арт по Ноксимилиану? Вчера полдня прорылся в Яндекс.Картинках, но именно про него, чтоб на обои или на аватар поставить не нашёл.
*ушло в астрал*.....эм....googl и все поисковики в помошь.....)))))
я сейчас лазило по великому инету и нашла отрывок из 25 серии))) не хило у них там экш развернеться)))) кстати я думаю красный дракон в трилере 26 серии. это что то типо хранителя детишек...ну мне так кажеться...
--------------------
ты знаеш чего мне это стоило? я по француски не бум бум....мне пришлось бес сабов (молчу про озвучку) смотреть целых 5 минут начал 25 серии...это тяжело....так что хочу видеть сабы!!!! *ждет выпуск 25 серии*
самое интересное, опять таки пока лазила поинтеренету. Я выяснела что есть не руссофицированая версия WakFu игры (я не про Дофу) где все персы аниме есть...
--------------------
самое интересное, опять таки пока лазила поинтеренету. Я выяснела что есть не руссофицированая версия WakFu игры (я не про Дофу) где все персы аниме есть...
вот это я и знаю, и играю я там за кселора (копия нокса)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: